Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

RU.Лада™
прибавка у нас 100 гр.

нормальная прибавка :)
мы 2 раза вообще ничего не прибавляли (ну может были самые малые грамулечки ;) которых я не считаю)

RU.Лада™
выросли за 2 мес. на 1 см.

хороший у вас рост щас :)
на целых 3см выше Вовика
даже выше Вани в этом возрасте ;) (с 8 месяцев до года он был 75см, а родился на 55см)
так что смайлик то надо ставить вот такой

RU.Лада™
Ален,запиши вес 10715, рост 76

записала :)

RU.Лада™

весельчак такой!!!!как отметили.подробности?

Lisa0809

Хорошие фото.индивид крещение было?где крестили?

Янинская
мы домашнее мясо едим, курицу просто мелко режу,

а мы еще не едим домашнее ;)
хотя надо бы уже попробовать дать :) Приучить все-таки к "нашей" еде

Янинская
баночное мясное пюре очплохо

а мы его за обе щеки трескаем по полбанки в день вместе совощами
кабачка что то у нас в районе ваще нет :( видимо все - уже нет :(
так что купила Вовику баклажан Незнаю как он его будет есть

а я уже полностью раскрасила 1й плакат :dance2: Осталось приклеить фотки, разрисовать 2й плакат, приготовить оформление комнаты, приготовить конкурсы и подарки к ним
на все про все у меня еще 4 недели :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 22:47

Марковка
купила Вовику баклажан

ой, Ален, а может не надо, а? Баклажан- это 100%-ый растительный белок.Очень плохо переваривается.Никакого родства с кабачком.Я кабачки своему у "бабок" возле магазинов с рук покупаю.И красивее они, и лучше-огородние-то!В этом году своих не посадили- так что чужими довольствуемся.

Марковка
хороший у вас рост щас

Это точно! Мы вот 70 см.И ниче...не жжужим пока...зажжужим видимо позже

Марковка
так что смайлик то надо ставить вот такой

Что бы я без вас делала!!!????в ОКТЯБРЯТАХ-главная поддержка от "всех нервов"

miss L™
как отметили.подробности?

а почти и не отмечали....так с папой немного,с утра сына поздравили и здоровья и счастья нажелали!!! и как всегда-накатили воспоминания об этом дне-когда ОН родился,все заново переживаю....каждый раз... :)

Марковка
кабачка что то у нас в районе ваще нет

ты к нам давай приезжай!!!у нас на улице везде в палатках полно! а в Монетке вашей тоже чтоли нет???

Лелюшка
Очень плохо переваривается.

ага-ага...не давай лучше!!!!

Лелюшка
И ниче...не жжужим

да вы вобще молодчаги,столько всего уже умеете,чего вам жужжать!!! ;)

Lisa0809
мы с дочей до магазина "Живое слово

какие умнички!!! столько всего набрали,надо тоже до Пехоты в Живое слово доехать с Богданькой....аж слюнки потекли...всю беременность там торчала :D

Янинская
курицу просто мелко режу,

курица и все ,что летает-для нас табу,у нас же отек Квинке был на куриное яйцо....а вот хочу попробовать фрикадельки сделать из говядины.
Девочки,Богдан перед сном так чамкал картоху жарено-пареную,сделала нам на гарнир на ужин,дала попробовать-не оторвать!Может его пора на взрослую пищу??? :D
сын на прогулке :)

Марковка
полностью раскрасила 1й плакат молодец,трудяга!!!а у меня принтер не робит.... :( как без него-то....Ален,а что с коллажем решили? Кто-нить взялся? Делай давай-партзадание!!!

Марковка
полностью раскрасила 1й плакат

Я тоже раскрасила первый плакат(жирафик). осталось 2 плаката. поделитесь идеями кто чего как будет отмечать?

miss L™

я вот дом заседать совсем не хочу,ребенку какой интерес?Пусть папа берет выходной и в Мегу погоним,с горок покатается,в игровых комнатах побудет по 5 мин.,в кафе посидим,а потом дома в узком кругу-бабушки поздравят,украсим комнату,пофотаем,подарки подарим.Подарок пока планирую-палатку с шариками в инет-магазе колобок заказать,а то дите под столом любит сидеть :D А вы как?

Лада, а ты нигде не видела отдельно эти шарики? без палаток?

ушла читать всё вышенаписанное. )

мы дома будем. без изысков. дите все равно еще не понимает, вокруг чего сыр-бор )
точно презентуем качалку-каталку Слона. подруга подарила после своей дочки. ну и думаю над другими вещами. примерный список:
Пианино-синтезатор
Прыгун
Шарики для бассейна
Спортуголок
Домик
Батут

а про еду - мы Арине специально не делаем еду. у нас педприкорм. ест всё, что мы едим. ну разве что, если котлета, то сердцевиа, а не корчока ) ну и везде - сахара поменьше, масла поменьше...

RU.Лада™
Подарок пока планирую-палатку с шариками в инет-магазе колобок

ссылку?

Неждана
ты нигде не видела отдельно эти шарики? без палаток?

видела,видела в 9+, надо поискать просто.

Неждана
Пианино-синтезатор
Прыгун
Шарики для бассейна
Спортуголок
Домик
Батут

класс список!!!А если есть ссылка ,покажите что за спорт уголок и батут???

Мы отмечаем 2 дня. родственники и друзья. будет украшение шарами,торт,конкурсы,плакаты.

У Вовика проклюнулись еще 2 зубика
Теперь у нас их 7 штук :dance2:

Лелюшка
ой, Ален, а может не надо, а? Баклажан- это 100%-ый растительный белок.Очень плохо переваривается.Никакого родства с кабачком.Я кабачки своему у "бабок" возле магазинов с рук покупаю.И красивее они, и лучше-огородние-то!В этом году своих не посадили- так что чужими довольствуемся.

даж незнаю что и делать то
ну что еще сварить Вовику? Он так кабачки любит - трескает за обе щеки

RU.Лада™
а в Монетке вашей тоже чтоли нет???

в Монетку я захожу только после острой надобности Видимо эта надобность уже пришла :(
Прсто бесит меня Монетка Очереди постоянные - фиг кто с ребенком пропустит Да и выбор продуктов невелик :( (по сравнению с другим магазом ;) )

RU.Лада™
11-09-08_1321.jpg (57.3 Kb)

ой какой укутанный комочек?
Как вы на улке гуляете? Не возмущается Богданчик? ;)

RU.Лада™
а у меня принтер не робит.... как без него-то....

дак у меня тож не робит... давнооооооо
просто там вообще никакого картриджа нет :( (жаба давит покупать )
уже привыкла без него ;)

RU.Лада™
надо тоже до Пехоты в Живое слово доехать с Богданькой....

мы туда тож ходим
если соберетесь туда - стучись в личку (я все равно каждый день в инет захожу ;) )

RU.Лада™
Ален,а что с коллажем решили? Кто-нить взялся? Делай давай-партзадание!!!

неа ничего не решили, да и не советовались
я не говорила
щас занята плакатом - даж переделать коллаж на еке некогда (хотя ооооооочень хочется)
Может Юле - Галексии партзадание поручить?

Юлечкааааааааа, давай сделаем коллаж из наших деток? Сюда или тебе в личку накидают фоток, а ты смастеришь коллаж? Непротив? Иль тебе некогда? ;)

miss L™
поделитесь идеями кто чего как будет отмечать?

у меня в планах такие конкурсы

1. "Самый умный"
    пишу на карточках вопросы касающиеся 1го года (с какими параметрами родился, когда перевернулся на живот, когда сел? и т.п.)
    вобщем у кого больше всего правильныз ответов - тот самы умный. Тому я даю медаль :) (сама их сделаю ;) )
  2. "Самый догадливый"
    т.к. фоток просто мооооооре, я вибиру штук 5 и предложу угадать сколько месяцев Вовику
    кто угадает точнее всех - тому медаль :)
  3. "Самый игровой"
    Предложу несколько игрушек (штук 7 наверно). Нужно угадать какие игрушки от Вани остались, а какие чисто Вовины. И какая из них самая любимая у Вовы. Победителю канеш медаль :)
  4. ...
    пока фантазия моя на этом ограничивается
    Есть еще идеи? ;)
    Еще хочу всю комнату в цифре 1 украсить :) Ну канеш еще шарики и 2 плаката :)
    Воть такие планы

RU.Лада™
Подарок пока планирую-палатку с шариками в инет-магазе колобок заказать,а то дите под столом любит сидеть А вы как?

я хочу подарок Вове - машину, на которую садишься и ногами отталкиваться надо ;)
у Вани такая была - просто хит была :dance2:

Девочки где продаются свечки в виде циферок? Канеш нужна цифра 1 :)

Марковка
Юлечкааааааааа, давай сделаем коллаж из наших деток? Сюда или тебе в личку накидают фоток, а ты смастеришь коллаж? Непротив? Иль тебе некогда?

А что за коллаж? Первый раз слышу %O И для чего он нужен? типа все дети октября на одной картинке? его потом распечатывать? каким форматом? и вообще что за коллаж - фото и подпись кто такой? или там детки среди мультгероев?

galeksiya
типа все дети октября на одной картинке?

ага в рамочке
например у меня есть вот такие рамочки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы