Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Неждана
она у нас целый день босиком

А пол не слишком холодный по нынешней погоде? Или у вас покрытие?

miss L™
обращаемся!!!!!

Вы как-нибудь поконкретнее)))

не. линолеум обычный...

я вот к Мисс Л с конкретной просьбой в свою очередь.. Слушай, а ты ссылку на программу выкладывала - какую именно версию оттуда качала? их там 4 или 5. и там именно так сложно, что не сразу качаешь, а код сначала получаешь, да?

Лелюшка
Ой, и я Ладу поздравляю И Богдашу естессно

Мы :rose: :rose: :rose: :rose: поздравляем,если не поздравляли еще

simbioz
Вы как-нибудь поконкретнее)))

Может встретимся где-нибудь. что-то типа мсатер-класса?

Неждана
я вот к Мисс Л с конкретной просьбой в свою очередь.. Слушай, а ты ссылку на программу выкладывала - какую именно версию оттуда качала? их там 4 или 5. и там именно так сложно, что не сразу качаешь, а код сначала получаешь, да?

ооооооой Ирин не помню я.у меня версия 3.2

Марковка

Поздравляю вас. Мы тоже Данила давно хотим отдать в бассейн, но не как не соберемся, а вы молодцы собрались Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 09:10

miss L™
Может встретимся где-нибудь. что-то типа мсатер-класса?

Как вариант, во время прогулки с детями. Мы обычно гуляем в районе дворца Молодежи. Для вас далеко?

Неждана
мы обливаемся полностью. )

супер, мы конечно тож босиком гоняем, но вот обливаться это да!!!
Маруся болеет, сопли, кашель какой то не хороший появился, а началось все на зубы :(

а и з наших достижений: Машу спрашиваешь, ГДЕ Маша? ОНА НА СЕБЯ ПАЛЦЕМ ТЫЧИТ :)

А мы щас босиком не гоняем. Болеем :( .

Неждана, а у тебя прям какой-то феномен! Хотя у меня тож уже произносит папа, мама, ки, кать-кать (кукла катя у нее), глазки, носик показывает. Бегает, не боится уже. Только вот еще не научилась вставать на ножки без опоры.

simbioz
Как вариант, во время прогулки с детями. Мы обычно гуляем в районе дворца Молодежи. Для вас далеко?

Ну как-то да!!!!через весь город получается ехать!!!может в парке каком нибудь?

Неждана
Лада, с 11 месяцами вас!

поздравляю Богданчика

И я спешу поздравить Богданчика с 11 месяцами!!!

miss L™
может в парке каком нибудь?

Ну вообще-то возле Дворца молодежи как раз парк и есть. А вы какой парк имеете в виду?

simbioz
Ну вообще-то возле Дворца молодежи как раз парк и есть. А вы какой парк имеете в виду?

у парк хауса

miss L™

Хорошо. Подумаем.

Неждана
вообще рекомендую книжку Чуковского «Цыплен

Да, действительно красочная и понятная книжка, а главное такой набор живности хороший. Именно поней и выучили кто такая курочка и т.д.

Неждана
начали Арину учить буквам М и А, и складывать из них МАМА

Неждана
мы ее спрашиваем: «Арин, прочитай, что здесь написано?». Она старательно «читает»: «Ма-ма». )))

Ого, молодцы какие, ну Аришка просто слов нет, сказала нашему папе, что такая малышка младше нас чего уже умеет, он сказал просто: "Вундеркинд"!

Лелюшка
Дома сейчас холодрыга я хожу в носках

У нас тоже холодно, интересно когда влючат батареи, хотя когда они у нас включены мы просто задыхаемся от жары, даже зимой с открытой фортачкой спим... Видать не угодишь нам... :)

yu@lia
спешу поздравить Богданчика с 11 месяцами!!!

Присоединяемся, давно фотографий Богдаши не видели, охотца посмотреть на него, вырос поди за лето большой уже? :rose:

Большое спасибо за поздравления с крестинами, досих пор под впечатлением..

Крестной стала моя мама ( оказывается так можно)... :)

Дошли мы с дочей до магазина "Живое слово", карточек не купили, зато купили набор на липучках, девочку с разными нарядами, в нем абсолютно все приклеивается друг к другу, все части тела отдельно, это хорошо так как Соня уже выучила где глазки, носик, ротик( что у некоторых уже болят эти части тела :D ), будем учить другие места, много карточек предлагаемых уже готовы их можно так же собрать, ну или у кого какая фантазия... Ну просто класс играем всей семьей, были разные варианты снеговик, морское дно...
И еще купили музыкальный набор, внем барабан с палочками, дудачка, трещетки гремим на всю квартиру, вееесело нам... :D
И каталочку на прогулку купили, там на черепашке сидит зайчик с барабаном, когда колесики едут зайчик в барабан бьет, так шкодно возит Соня эту каталочку на улицы, мося такая счастливая...
Затарились игрушками новыми... :D ;)

ПРИВЕТ!!!!! Целыми днями кормимся,готовлю,кормлю,в час по ложке,мою,глядь-гулять или спать пора,потом опять все заново.Сегодня за час съели ложек 5,грамм 50 в обед,2 ложки ужин....устаю от такого питания,руки опускаются....из-за чегоооо? :( завтра на дом вызвала невролога....послушаем....

Неждана
У Богдана диагноз сняли и разрешили вставать

ага,спасибо!наконец-то! все ядра хорошие! вставать сразу начал,двигаться у опоры,в ходунах недолго ходим! вобщем,пошли дела!
моча плохая...пересдали,лейкоциты есть,их ведь не должно быть уже?
Огромное вам девочки спасибо!!!!! за поздравления!!нууууу так приятно!!!!!!!!!
ну и фоты именинника!!!!! :pozdr3:

прибавка у нас 100 гр. :( выросли за 2 мес. на 1 см. :(
Ален,запиши вес 10715, рост 76
Девочки,кто уже домашним мяском кормит?Научите как?

RU.Лада™
Девочки,кто уже домашним мяском кормит?Научите как?

мы домашнее мясо едим, курицу просто мелко режу, а вот баночное мясное пюре очплохо

Янинская
курицу просто мелко режу, а вот баночное мясное пюре очплохо

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы