Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Легенда, шикарная фотка. редко получается , чтобы и выражение интересное, живое, и дите красивое )) суперудачный кадр ))

Присоединяюсь к поздравлениям Максима и мамы Наташи и Ромы с мамой Леной. Теплого конца лета вам )) здоровья и спокойствия )

Светлана, Полина отлчино стоит и чудесно выглядит ) фотомодель прям )

ФанниАнни, красивое имя у дочки, и сама красавица улыбчивая ))

Яна, хорошо, что с родственниками познакомились, пусть знают, какая чудесная девочка у тебя! и здорово, что тебе жить спокойно стало. Запоздало с 10 месяцами вас )) желаю хороших дней и любви. присоединяюсь к вопросу Мамасоли о садике - как Маша там?

Хрюничка и олеся, ну, вы даете )) братиков-сестричек уже ждете. здорово )) молодцы! детям интересно будет потом друг с другом.

а я пока второго не хочу... мне итак интересно. ну и потенциального папу найти сначала надо )) но пкоа у меня такой настрой, что мне вообще никого не надо из мужеска пола )) я, моя семья и Арина. и всё, я счастлива и спокойна )

на фотке про жест - Арина в этот момент едет и сидя кормится мною, но лямки всё скрывают. ) а зачем она палец так подняла, не знаю )) но чуть не километр так ехала ))

последняя.

девочки, на молочку кто-нить ходит? мне просто интересно, что у вас в Екб дают там, какой набор?

я за три дня в Екб похудела на килограмм )) приехала домой с наконец-то добеременным весом в 46,5. интеерсно, что будет после окончания кормления... целлюлит ушел зато, который в беерменность появился вдруг. и в платья все влезаю, ура )) только футболки маловаты из-за бюста ) ну и живот еще не ахти.. ну, посмотрим. ))

из наших достижений. ходит-бегает сама везде, уже безбоязненно отпускаю на асфальт с голыми коленками, не страшно, ибо не падает.
наконец-то начала играть в ладушки ))) а то у Мамасоли Саша еще в начале июня играл. ))
осмысленно употребляет слова - дядя, тетя, мама, деда, баба, и всякие слоги типа "ки", "пу", "ка" и так далее (соответствено, - киса, пуговка, собака).
показывает всю родню пальцем, глазки-носик-ротик показывает, повторяет слоги за нами. то есть гвоорим, допустим "уточка" - она: "ка", "кря-кря" - она: "кря".
пирамидку пытается собирать-прилаживать кольца.
начала собирать мелкие игрушки в емкости типа ведер. очень это дело любит.
снимает с меня игрушечную корону, потом пытается обратно приладить на голову.
отдает игрушку, когда просишь: "дай"
ну и берет, когда дают: "Держи".
говорим: "иди отдай куклу бабушке" - идет отдавать.
трубку к уху прижимает и гвоорит: "да".

пока больше не помню ))

но так всё интересно!! вот прямо видно, как разум в человеке просыпается ))Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 00:05

Марковка
Поздравляю с 10 месяцами Полиночку и маму Свету

Мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!! :rose:

Хрюничка
уж скоро год детенышу.. время так прошло быстро. а мы уже второго ждем. правда кого не знаю

Да вы что?!!Какая радость!!!!!!!!!!!!!!!Наши поздравления!!!!!!!!!!

mamaysoli

Какая старая??? такая взрослая дочь и такая молодая мама!!!!

Ymama

O-lesya

Добро пожаловать ,чаще заглядывайте!!!!!!!!!Расскажите про ваших деток подробнее!!!!

FunnyAnny

Симпатяшки!!!!!!!!!!!!!!!!

Марковка
Максимку и маму Наташу
Ромашку и маму Лену

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Неждана
ходит-бегает сама везде, уже безбоязненно отпускаю на асфальт с голыми коленками, не страшно, ибо не падает.
наконец-то начала играть в ладушки ))) а то у Мамасоли Саша еще в начале июня играл. ))
осмысленно употребляет слова - дядя, тетя, мама, деда, баба, и всякие слоги типа "ки", "пу", "ка" и так далее (соответствено, - киса, пуговка, собака).
показывает всю родню пальцем, глазки-носик-ротик показывает, повторяет слоги за нами. то есть гвоорим, допустим "уточка" - она: "ка", "кря-кря" - она: "кря".
пирамидку пытается собирать-прилаживать кольца.
начала собирать мелкие игрушки в емкости типа ведер. очень это дело любит.
снимает с меня игрушечную корону, потом пытается обратно приладить на голову.
отдает игрушку, когда просишь: "дай"
ну и берет, когда дают: "Держи".
говорим: "иди отдай куклу бабушке" - идет отдавать.

Молодцы то какие .некоторые из вышеперечисленных моментов мы не освоили!!!!Так что будем еперь на вас ровняться!!!!!!!!!!

опять давно не писала, ща фотки выложу с крещения.
А в садик ходим нормально, н о по крайне мере мне так кажется, воспитательница располагает, как они там целеый день проводят мне все равно ни как не проверить, раньше когда Маню забирала она ревела пока шли до дома, а щас я ее там покормлю грудью и мы спокойно идем домой. в сентябре с ней моя мама сидеть будет, у нее отпуск, а дальше посмотрим. им в садике не очень удобно с Машкой, все равно она еще маленькая и все внимание ей, вот и получается одна воспитка с ней а другая со всеми остальными.так что может после года будет проще

аааа забыла фотки
крестная Лариса с Машенькой и мы

еще

Машины любимые крестные

Неждана, у тебя такие фотки всегда классные! Фотка с пальцем :D У меня Женька до того как стал ощупывать грудь ручонками всегда так держал оба указательных пальца: я, мол, начеку. Рот занят титькой, а пальцы торчат. К сожалению, такой кадр не удалось запечатлеть, а время уже ушло.

Неждана
Марковка, а можешь прикрепить к своему первому посту табличку? чтобы именинников смотреть можно было сразу, а не искать по страницам... ))

щас сделаем ;)

Марковка
щас сделаем

точнее попробую сделать, т.к. файл уже не прикрепится, а попробую его в виде картинки

не получилось :(
ладно попробую чуть позже ;)

Неждана
Марковка, у меня теперь есть любимые фотки Вовы )) красота с зубиками )) лидеры моего хит-парада ваших фоток )

ой Ирин ты б знала сколько раз я щелкнула фотиком чтоб поймать в кадр зубешки %)
специально хотела зубешки завпечатлить, но Вовик ни в какую не показывал что у него во рту :D

А как это вообще делается - прикрепление картинки, так то намного удобнее, даже те же фотки смотреть?
Девочки, на работу выхожу - Гошку в миник записала, т.к. няни не соглашаются такого маленького брать :( у самой сердце кровью обливается, как он там без титькиииииии будет...

Марковка
DSC02809.JPG (1753.9 Kb) [ delete ]
DSC03859.JPG (1778.3 Kb) [ delete ]

сорьки только уменьшать некогда - деть проснулся

Неждана
а мы вчера так по теплу гуляли )

хорошооооооооо то кааак

Неждана
девочки, на молочку кто-нить ходит? мне просто интересно, что у вас в Екб дают там, какой набор?

обязательно ;)
т.к. кефир пьем, творог кушаем
дают 2 кефира, 1 молоко, 1 товорог - все это на 2 дня %)

Неждана
ходит-бегает сама везде

молодцы :)
я уж жду не дождусь когда же Вовик побежит %)

Неждана

а мы трубку кушаем
мы вообще ВСЕ кушаем :D

Янинская
IMG_0568.jpg (426.1 Kb)
IMG_0572.jpg (383.4 Kb)

ой какая девашечка в платочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы