Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

galeksiya
А как это вообще делается - прикрепление картинки, так то намного удобнее, даже те же фотки смотреть?

сейчас я над этим думаю ;)

Марковка

ПОЛИНКА ПРИСЛОНИЛАСЬ К ДВЕРИ И ПОЭТОМУ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА СТОИТ

Янинская

невестушка наша чудо как хороша, особенно мне понравилась фотография, где вы вдвоем

Марковка
1 фотка - Вовику 2 месяца
2 фотка - Вовику 10 месяцев

разница - налицо! :D

Неждана, как всегда класс фотки, мне понравилась особенно, где Ариша идет вдоль витрин и походочка "от бедра", прямо модель!!! :D Мне кажется, что разум у них и не спал никогда, это мы его не сразу замечаем!Сообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 20:21

девочки, мне нужна картинка/рисунок мультяшного жирафа, именно нарисованного а не настоящего ;)
есть у кого? киньте сюда плиииииииз, очень нужно :clap:

девочки, у меня Санек такой крикун, говорит мама, папа, дядя, дай, на, няма, Кристину и кошек называет ки, собки - ав, машина -прбррр. Не показывает носик. глазки и тп, все знает, но не показывает, не любит :D Стал кудрявеньким немного. Так мы едим

Марковка
кстати в каком роддоме родились?

мы в 20 роддоме
что-то не часто захожу :)
о Веронике: ползаем с 5 мес, села сама в 7, стоит сама с 7(держась, сама всмысле без меня), ходим вдоль опоры с 8, играем в ладушки, машем"пока". что еще? очень любим ВСЕХ встречных собак, кошек, голубей и белок. Кушаем плохо на ГВ, спим тож так себе...
вот какие мы были

Марковка

Янинская

Такие милые симпатяшки!!!!Круглолицые оба!!!

FunnyAnny

Хороши,однако!!! :rose:

Неждана
суперудачный кадр ))

Я покорена, сражена в самое сердце ВАШЕЙ фотомаделью :heart:

FunnyAnny
2 недели.JPG (1233.1 Kb)

какая крохотулечка

Всем привет, можно попросить нас занести в табличку? Мы часто читаем о ваших достижениях, но времени написать редко находили, вот выдался свободный день. Мы родились 2.10.2007 в ОММ (привет Семену), 3520/52 живем на ВИЗе, дочку зовут Рада, сейчас мы весим 8420/76, пытаемся самостоятельно стоять, говорим да-да-дааа, ба-ба, брррю с ручкой, ходим вокруг опоры, залазим на возвышенности, диваны, кресла, столы, показываем нос и глаза, знаем много предметов и слов, отвечает да если угадываю, что хочет, например, хочешь буль-буль? отвечает да! Ползает очень быстро за мной по квартире, любит обниматься и всем улыбается, удивляется если тети и дяди не улыбаются ей в ответ.

Попробую прикрепить фото

еще раз

kadavra
можно попросить нас занести в табличку?

можно канеш ;)

kadavra
дочку зовут Рада

какое необычное имя :rose:

kadavra
сейчас мы весим 8420/76

стройняшка просто - модель

kadavra
_MG_3018.jpg (1193.7 Kb)

какая прелесть ;)
еще бы цветную фотку глянуть :)

вот и табла

Спасибо, у нас фотки тяжелые все (в отличии от дочки :D ), папа прийдет с работы облегчит чуток обязательно отправлю

Марковка
мне нужна картинка/рисунок мультяшного жирафа

Вот, что есть, но все отсюда - с Ю-мамыСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 17:50

Марковка
Поздравляю с 10 месяцами
Максимку и маму Наташу
Ромашку и маму Лену :pozdr3:

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Присоединяемся!!!!!!!!!!!!

mamaysoli
есть и пить, быстрее, мамаша!.JPG (51.2 Kb)

мы забалдели от вас!

Марковка

на с туда же 8870, 73, пожалуйста

Поздравляю Максимку и маму Наташу, Ромашку и маму Лену :rose: :rose: :rose:
А у нас Полинка заболела вчера вечером темп поднялась и так и не сподает держится 37,5-38,0

Всем приветик, еще не забыли нас ?почитала ваш топик,все такие большие стали!!!!! а я тут на поздравления напрашиваюсь :) нам сегодня 1 Год!!!!!
вот такие мы взрослые,

Мо-Zайка
нам сегодня 1 Год!!!!!
вот такие мы взрослые,

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Светлана$$

Наверно, погода повлияла. Выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы