Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Неждана

Спасибо за поздравление

Лелюшка
Марква наша любимая! Я успела!!!! Поздравляю !!!

Неждана
Марковка, с днем рождения )
желаю, чтобы жизнь была веселая и яркая - как и твой ник. )

Светлана$$
Алена присоединяюсь к поздравлениям только не много с опозданием

Неждана
Полину с днем рождения

Неждана
и также с 11-м месяцем рождения Максима и Рому )

поздравляю

Ален с Днем варенья тебя, хоть и поздно, но лучше поздно чем никогда ;)
Ты молодец, тебе 25 - а уже 2 сынули красотули, мне вон через месяц уж 26 будет...эх :D

Неждана
Рому

Марковка
поздравляю

спасибо девочки))) но че то мне сегодня не очен радостно....хреновая из меня мама....не могу уследить за ребенком как следует...падает и падает...сегодня сильно навернулся блин..аж рентген делали...короче непутевая я мамаша, вот...сижу реву

Elenchik
аж рентген делали...короче непутевая я мамаша, вот...сижу реву

%O ээээй.все детки падают?рентген то почему?сильно?как упал?

miss L™
Такой милый!!что за костюмчик?

это комбинезон KERRY

Неждана
Полину, Максима и Рому

с опазданием поздравляю

Elenchik
падает и падает...сегодня сильно навернулся блин..аж рентген делали...короче непутевая я мамаша, вот...сижу реву

всем детишкам приходиться падать и шишки набивать
может ты зря себя накручиваешь

miss L™
сильно?как упал?

[cit]miss L™
сильно?как упал?/cit]
сильно...рвота была потом :(

yu@lia
с опазданием поздравляю

;) спасибо

yu@lia
может ты зря себя накручиваешь

может быть, не спорю, но если бы не рвота так бы не паниковала...просто он уж ооочень часто падает

Привет, девочки! А от меня муж ушел и сказал, что мы ему с Алёшкой нафиг не нужны и ему плевать, что там сын его голодать будет. Ну на самом деле не будет конечно, родители мне помогают сейчас. Мама вообще одобряет, что он свалил наконец-то. Говорит, что он гулять начал еще когда я беременная в больнице лежала.
Как появится время, выложу фотки.

Бибика, ну... ну и ну его. если действительно с такими установками. если психанул-раскается-вернется - тоже такой вариант возможн. но вообще, лучше никак (то есть в данном случае спокойно и без нервов, и счастливо), чем как-нибудь (то есть, в ожидании постоянном какого-нибудь подвоха). вот честное слово!
хорошо, что родители помогают.

Он оказывается зарабатывал в 2 раза больше, чем домой приносил, а те деньги копил - ну заранее готовился вообще свалить уже. Ну и с сыном он итак все 10 месяцев не общался, так что ниче не изменится кроме того, что нервы мне никто трепать больше не будет.

Я сначала ревела, наверное, больше себя жалела, да и сына (как так вроде без отца расти будет). А потом че-то подумала, дак нафига такой отец, если ему сын безразличен? Нафига такой муж, который вечно врет, гуляет по бабам где-то, ничем по дому не помогает (я ведь во время беременности вместе со своим папой мебель собирала и на 8 месяце диван двигала и кроватку ставила сама, в то время как "муж" стоял и смотрел на меня, да еще и смеялся надо мной, что типа я корова такая с пузом еще и диван тяжеленный сама таскаю), денег не давал особо - на все у него жаба давила, кроме как на себя любимого ни копейки не жалел, лекарства даже покупали мои родители для Алёшки, а "муж" даже в больницу отказывался свозить нас когда надо.

bibika

Ну и ... с ним!

bibika

ну и фиг с ним с таким мужем, да и сыну зачем такой папа. Не переживай, малыш вырастет и все поймет

bibika
как так вроде без отца расти будет

почему без отца-то....ты ж еще молодая совсем! Будет у него папа в 100 раз лучше чем биологический папа , а у тебя муж

Спасибо, девочки, за поддержку :) Сейчас вот только судиться ходить - марока такая, а я же еще и учусь на дневном. Вообще с ума сойду, наверное. Теперь вот надо еще на права учиться, а то машину водить некому будет.

Марковка

Спасибо за поздравления

yu@lia

Спасибо

У нас Полинка заболела кашель, насморк не чего не проходит, что только не делали. В пятницу были у физиотерапевта назначила нам ТУФО посмотрим может хоть это от насморка поможет, а то уже весь нос в коростах.

Elenchik
Ален с Днем варенья тебя, хоть и поздно, но лучше поздно чем никогда

спасибо Ленусь ;)

Elenchik
.хреновая из меня мама....не могу уследить за ребенком как следует...падает и падает...сегодня сильно навернулся блин.

ой Лен ну что ж ты так наговариваешь %O
Вовка у меня тож много раз падал с дивана, аж до синяков :( Зато вот слезать с дивана научился :) Что надо сначала ноги опускать, а не ломиться вниз головой :D

Elenchik
аж рентген делали...

а зачем?
кто назначил?
сильно ревел Ромчик? беспокойный был? рвота был?

Elenchik
сильно...рвота была потом

ого %O
Ну как все обошлось? Что показал рентген?

Elenchik
но если бы не рвота так бы не паниковала...

только 1 раз вырвало?

bibika
А от меня муж ушел и сказал, что мы ему с Алёшкой нафиг не нужны

%O
ну и скатертью ему дорога

bibika
Мама вообще одобряет, что он свалил наконец-то.

правильно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы