Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

bibika
Как появится время, выложу фотки.

очень ждемс ;)

bibika

правильно написали ушел и скатертью дорога

вот это мы деду подарили вместе с большим альбомом красивым

bibika
e15a46a6cad2.jpg (269.1 Kb)

ой какая прелесть :love:

bibika
07216.jpg (350.2 Kb)

а это наверно Алеша с бабушкой ;)

вот еще

Марковка
а это наверно Алеша с бабушкой

Да, это моя мама.

Еленчик и Легенда, как вы?
Бибика, хорошие фотки такие. и фотошопные рамки уместно-деликатны, не смотрятся чужеродно. хороший подарок!
Светлана, здоровья вам!
Арина тоже два дня чахла. чуть-чуть нос заложен в глубине был, и температура до 38.3. два раза пили пандол, нос мазали вифероном. на шею повесили от киндер-сюрприза бочонок продырявленный, и в нем чеснок порезанный. еще давали чеснок нюхать, он же порезанный в комнате стоял на ночь, и елкины иголки запаривали, они комнату освежали. а еще по такому поводу Арину в комбез одели днея. и ковер в комнате постелили )
щас уже всё ок, ттт, а ковер оставим. на горшок почти всегда получается подлавливать, ковер в безопасности ))Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 23:26

фоток повыкладываю наших будней. любимые игры - возится с фасолью, монетами из моей коллекции, мелкими игрушками от киндеров, бусинами и пуговицами. перебирает-рассматривате-в емкости складывает, обратно высыпает.

еще очень любит игрушку - курочки. которые зерно клюют на дощечке с ручкой. сама с ней ходит, там внизу маятник качается, и они клюют зерно с деревянным стуком. Арина при этом приговаривает "ко-ко-ко". на фотке одной видно, у нее губы характерно вытянуты для этого напева ))

любит книжки рассматривать. подолгу сидит с ними, сама занимается. потом приносит мне и сует, типа - читай )
лидеры хит-парада - книжки-панорамы, особенно Курочка Ряба и стихи Барто. еще любит книжку про ферму.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 23:54

а еще нам бабушка сшила куртку демисезонную. чудо-вещь получлась, флис покупали в Аталнте на Заводской. Стел, спасибо еще раз за адрес "Семьи" )) по дороге из нее тканей набрали. )

прохожие на куртку смотрят, снеговичком ребенка обзывают ))

еще парочка

и еще )

и последние. с точки зрения качества не ахти, но нравятся )

че-то задумалась, глядя на название темы (ну и проблемы у меня)) - а тему новую заводить в ночь с 31 сентября на 1 октября будем? )))
чтобы Сашу поздравлять сразу ) как они там на юге, интересно...
уу... хочу на море с ребенком....

bibika

Ушел ушел..может вернется еще?одумается???или все???

Неждана

как всегда бесподобна юная фотомодель Арина. бабушкино творение тоже заценили!!!!Нам бы таких бабушек!!!

Неждана
мелкими игрушками от киндеров,

ага мы тож мелкие игрухи любим
особенно маааасенькие машинки ;)
он двумя пальчиками машинку берет и говорит: бббжжжжжжж :)

Неждана
у нас длинные руки.jpg (69.8 Kb)

на цыпочкпх стоит ;)
за какой книжкой тянется? :)

Неждана
а еще нам бабушка сшила куртку демисезонную. чудо-вещь получлась

ой действительно чудо-вещь
прям рукодельницы
красотень - нет слов ;)

Неждана
деловая.jpg (162.3 Kb)

Неждана
а тему новую заводить в ночь с 31 сентября на 1 октября будем? )))

ага :)
например такую
Октябрятам уже год - поздравляйте нас народ
Хотя наверно уж многие подобное название писали
Ирин, давай придумаем че-нить, а? ;)

Марковка, да там сверху на дисках то ли Барто, то ли курочка-ряба, кто-то из них лежит. а она их о-бо-жает. издательство росмэн. в Екб тоже видела )

а у нас любовь к машинкам периодами. то люит, то нет. есть грузовичок, и пара небольших легковых. ну и в киндерах. но у вас-то мущщина )) сразу понятно )) повезло Вове - Ваня накопил уже, небось ))

Мисс Л, ага, бабушка у нас супер. не знаю, что бы без нее делала.

гы. Марковка, я дофига придумала уже. когда посуду моешь, или че-нить такое монотонное делаешь, я стихи постоянно в голове рифмую, или сюжеты для рассказов обдумываю )
только половину забываю к моменту, как к компу доберусь. что не забыла - вот записала. )

12 месяцев назад родились наши дети. Октябрята целый год живут на белом свете.

Первый день рожденья у наших октябрят. Подарки и веселье – всё для малышат (наших чад)

Новый октябрь у октябрят. Листьям желтеющим наш (всяк) малыш рад.

Октябрята-малыши, до чего вы хороши.

Нынче праздник у ребят – год с рождения октябрят!

Тортик и шарики, гости, подарки. Свой день рождения отметим мы ярко. (но че-то это уже похоже на страшики из серии "недолго мучилась старушка в высоковольтных прводах.." )))

Целый месяц отмечаем первый день рожденья. Октябрятам 007 – наши поздравленья.

но у нас еще куча времени подумать )

а куртка хороша. да. в рукавах внутри тоже типа флиса, а в оснвоной массе - мех искусственный белый. теплая. хорошая. но стали еще усиленнее мальчиком звать )) ну и пофиг )

а. еще Арина научилась пузыри мыльные выдувать. идет магниты прицепляет по просьбе обратно на холодильник (даже если в другой комнает находимся в этот момент), на игрушке звучащей нажимает нужное место (носик), чтобы петь начала. изображает, как воробушек чирикает - чик-чик-чик ))

че-то подумала. можно уже клуб организовывать. подклуб. "Октябрята-2007. Самомамы". хотя ттт, конечно. грустно это. не надо, чтобы больше нас становилось. хотя в очередной раз повторяю, что мне-то очень хорошо. но с хорошим мужем еще лучше. наверное ))

Из наших домашних будней. Сходила я в кино. В четвертый раз за год. Возвращаюсь. Арина сидит на одеяле, разбирает игрушки, на меня практически ноль эмоций. Я руки ей протягиваю, типа давай обниматься. Неа. Игнорит. Я типа обижаюсь. )) А она интерес ко мне проявила только когда я начала переодеваться. Я специально показушно, извините, бюст оголила, и ей говорю: «а у меня вон что ееесть». Она на меня посмотрела, заулыбалась плотоядно и со словами «тттитття» ко мне рванула )) при том, что слову этому мы ее НЕ учили (не нравится оно мне)! у меня выражение лица при этом было, по-моему, такое же коварное, как у Тома из мультика )) когда он Джерри какую-нить пакость готовил, и знал, что мышонок на нее поведется ))

Неждана
А она интерес ко мне проявила только когда я начала переодеваться. Я специально показушно, извините, бюст оголила, и ей говорю: «а у меня вон что ееесть». Она на меня посмотрела, заулыбалась плотоядно и со словами «тттитття» ко мне рванула ))

:D

слушай смышленая такая!!!прикольно.моя тоже как титю видит,при каждой удобной возможности мчится к ней. как отучать буду не знаю...планировала вроде до года кормить. праздник то на носу,а мы титю по нескольку раз на дню кушаем!!! %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы