Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

miss L™
Большой совсем Санька стал!!!

Да, выросли наши малявки!!! Сегодня в самолете с папой вспоминали, что в это время я уже в ОММ лежала в прошлом году и ныла, когда же уже рожать :) Мне ПДР на 25 сентября ставили.
Сашок на отдыхе у нас начал есть с общего стола, пока проблем не было. Фрукты ели все, что давали, даже клубнику лопали (там второй урожай у них), одно плохо - засопливели, сейчас лечимся

Неждана
не могу выбрать фотку, которая больше всего нравится из ваших )))

сама тоже в замешательстве, это еще и не все...

Эллин, так чего. там свежезарегенные могут голосовать? ради вас с юлей я даже неофитом стану )) или как там щас называются статусы, которые меня взбесили в свое время )))

Несколько омрачили нам отдых сегодня трехчасовым сидением в аэропорту, была проблема какая-то с самолетом, но слава богу, мы долетели хорошо :)

Неждана
еще она сегодня начала использовать пачку памперсов для того, чтобы залезать на шкафы и диван. мозг! ))

о какая сообразительная :)

Неждана
новый взгляд на мир.jpg (109.3 Kb)

вот она поза :)
а Вовик в такой позе с 6 месяцев %)
а Ваня только около года додумался до такой позы ;)

mamaysoli
28 градусов жара и море 26 градусов - красотаааа

действительно красота :)
у меня это только в мечтах :rose:

mamaysoli
ползком.JPG (65.2 Kb)
за ручку.JPG (65.1 Kb)

о как по камушкам
массаж ;)

mamaysoli
и с мамой штром не страшен.JPG (49.8 Kb)

ого какие волны
а Саша с мамой улыбаются

mamaysoli
так спим.JPG (49.3 Kb)
а так едим.JPG (61.5 Kb)

как удобно устроились ;)

mamaysoli

здорово как
Санька такой загрелый
а мы на море уже 2 года не были

Неждана
Эллин, так чего. там свежезарегенные могут голосовать? ради вас с юлей я даже неофитом

там еще Аленкины мальчишки были и Богдаша Ладин

miss L™
нажимаешь ...и ... там кто голоса отдал!

дак это всегда у всех есть,думаешь это озночает-оставили в конкурсе....не знаю...быть может...
на всякий случай за нас проголосуйте тоже....

yu@lia

Юль,а твои фоты я не нашла что-то,кинь ссылку!!! :)

mamaysoli

суперские все фоты,с девочками понравилисьи в танце и на берегу и с папой Санька,классно!!!!
[img][moreavatar.info/priroda/bereg_morya.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmoreavatar.info%2Fpriroda%2Fbereg_morya.jpg&s=f2697638be320cfad2719cafb18daab1)[/img]Сообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 19:51

RU.Лада™

сопли у нас до сих пор, но уже поменьше. мы ходим на ТУФО и купили инголятор теперь инголируемся. надеюсь на следующей недели все пройдет. И вам скорейшего выздоровления :)

mamaysoli

фото просто супер! Тоже так на море захотелось.

Светлана$$

Как Полиночка ингалятор переносит? А на ТУФО как ведет себя?Мы тоже завтра в физкабинет идем :( всего 10 мин. будут делать на ножки (чтоб на цыпочках не стоял) какой-то импульс....неохота так...
Поправляйтесь!!!!!У нас тоже сопли держатся....бяка... %)

RU.Лада™

ТУФО у нас только со слизами, а вот инголяцию вчера первый раз делали ревела всю процедуру, а сегодня только сначало, а потом урывками.
Попроситесь у физиотерапевта на прогревание носа сопли исчезнут у нас лучше становится. и удачи вам на импульс походить ;)

Мы сопливим сильно и кашлять начали, завтра врача вызову :(

Всем спасибо за отзывы о нашем отдыхеСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 22:07

RU.Лада™
Юль,а твои фоты я не нашла что-то,кинь ссылку!!!

это Богдан Ладин на конкурсе ека-мамы eka-mama.ru/photo/competitions/shapkoff/12/
это Аленкины сыновья рыцарь и Вовчик в бане eka-mama.ru/photo/competitions/shapkoff/13/
а это мой медвежонок eka-mama.ru/photo/competitions/shapkoff/15/

проголосовала за всех деток, надо тоже поучаствовать

RU.Лада™
а всякий случай за нас проголосуйте тоже....

голосовали мы?!!!

mamaysoli

после поездки у вас?болезнь то?

Мы: www.eka-mama.ru/photo/59381.html

miss L™
после поездки у вас?болезнь то?

там еще начались, капала, промывала, не помогло. :(

А я уже проголосовала за Миланьку :)

yu@lia

не могу проголосовать... :( и коммент некуда писать. Медвеженок милый такой!

mamaysoli

что это вы надумали поболеть :( держись Санек!!! :pozdr: поправляйтесь быстрей!!! Коризалию даешь? Я два раза вдень даю по целой таблетке...зато помогает!

RU.Лада™

А что за коризалия, я ничего про нее не знаю, мы болеем соплями первый раз

mamaysoli
так спим.JPG (49.3 Kb)

а так едим.JPG (61.5 Kb)

Лена! Класс! Супер! Рады за ваш отдых...Эх...а мы вот в этом году не решились...да и не начто ехать было...все в ремонт вбухали...и еще доооолгу.....Но зато смотришь на такие фотки, и думаешь- вот в след.году мы тоже так же будем!;)

mamaysoli
что за коризалия

хорошая гомеопатия.И еще вещь суперская из этой серии оццилококцинум (если правильно написала).Мы сейчас тоже в соплях- лечимся им, т.к. на коризалию щеки краснеют.В аптеках продают.

Лелюшка

Ой, Алена, сами в долгах как в шелках, но папу премией одарили на работе, вот мы и сорвались!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы