Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Лада, спасибо за поздравления )
я от Атласа отписалась полным игнором. на каждую посылку просто пишу отказ. штук 5-6 было, потом им надоело за свой счет слать )
а от ИМП отказалась по телефону. может, попробуешь так?
без радио? блин. извини, что подсадила (((

Лада, ну вот видишь дисков чистых у меня нет, оказывается. облажалась я прям, извиняюсь за сленг. была уверена, что на 700-мговые влезет ((( вы же с Леной видитесь? перепишешь у нее?

miss L™

проголосовала много раз!зачтется? а где видишь,что в конкурсе оставили?

Неждана
кто успел побыть октябренком - ностальгируем

как классно!!!! наизусть помнишь??? %O

ага, наизусть. ))
и пионерскю клятву помню до сих пор.
а вот комсомольцем уже не успела (( на год опоздала ))

но это скопировано, конечно ) лень печатать было бы.
сижу лихорадочно фотки копирую, чтобы завтра в сфере печатать. у меян скидочная карта там 20 процентов )) меньше 3 рублей получается.
но это щас уже много где, да?

RU.Лада™
проголосовала много раз!зачтется? а где видишь,что в конкурсе оставили?

спасибочкииии!!!!там стоит шкала оценок 54321 и сколько проголосовало.нажимаешь ...и ... там кто голоса отдал!

Ирина, я завтра дома целый день, звони на домашний 371-75-33. Классно ты про октябрят напомнила, ностальгия. А я и октябренком, и пионером, и комсомолкой побывала, да еще и пионервожатой в школе и в лагерях поработала :P

miss L™

Милана чудо как хороша, проголосовала...

RU.Лада™

Лада, так рада за Богдашу и за вас, хорошо что вставать разрешили, сейчас все на лад пойдет!!!

mamaysoli
Милана чудо как хороша, проголосовала...

Спасибо. рассказывайте сами то как???

Начинаю рассказ об отдыхе в Адлере, скорее фотоочерк :D
Как прилетели, сразу бросились в море, после нашего дождя - 28 градусов жара и море 26 градусов - красотаааа

Ходить самостоятельно мы так и не начали, держимся за ручку и ходим так, уже и быстро

На следующтй день вечером у нас были танцы, наш папа-спортсмен чего-то так напился кизила на коньяке, что на следующий день лежал и умирал :DСообщение было изменено пользователем 24-09-2008 в 02:34

с погодой нам повезло, были, конечно и дождливые денечки и штормовые, но мы развлекались как могли

Получилось, что я везде фоткала, а сама несколько за кадром, но я сейчас в таких телесах, что и фоткаться не хочу.

Вот так проходили дни отдыха

Познакомились с девочкой, ее зовут ... Александра Сергеевна :)

Я вам не надоела? Тогда вот фотки из "Парка южных культур" Классное место, несколько не обихоженное, но столько интересных открытий и фотогрфий мы там сделали

Еще парк

И это в парке

И еще

Классный Санек :)

Редкие кадры втроем

дааа... удочерите нас с Ариной )))
я тоже хочу на море ) и по деревтям. и вообще )
класс.
почему-то показалось., что вижу, каким Саша станет. когда вырастет. )) красавец, ттт, девчонкам на погибель ))

молодцы!!
у вас батареи включили хоть?

Лен, у меня твой сотик еще засписан с того раза, надеюсь, блокнот не забуду. но, скорее всего, не успеем пеерсечься. я галопом опять. (((
сможешь потом ко мне на рабоут зайти, диск забрать?

Ой так тепло там. прикольно вы съездили!!!!Большой совсем Санька стал!!!

Неждана

Спасибо! Давай данные, пойдем удочерять :D Забегу на работу к тебе, заберу, напишешь куда, подробнее.
Да холодновато как-то дома, батареи еще брр

Еще Санька

ага. про диск договорились. ))
но если меня вдруг понесет в Кенгуру, то есть, в вашу сторону, то позвоню. )

у меня проблема )))
не могу выбрать фотку, которая больше всего нравится из ваших )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы