Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Неждана

С днем рождения!!!!!!!!!!!!Еще успеваю???всего тебе самого солнечного и теплого!!!!Сияй,свети,продолжай радовать нас и Аринку!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Лисенка с 11 месяцами! :rose:

Неждана

Ой, ну с опозданием, с днем рождения!!!!!! Радости, счастья, светлых солнечных дней тебе, дорогая!!!! :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :love: :love: :love:

мдяяяяяяяяяя.....лопухнулись......Иринка, С Днем варенья!!!! Здоровья в десятикратном размере тебе и доче! :heart: Блин...понимаешь, как оно ценно- когда деть болееет, как мой сейчас:(

Девочки, здравствуйте! Вы уж наверно забыли нас. У меня не было доступа к и-нету. Вот сегодня подключили, так что я буду снова теперь с вами.
За время, что нас не было Викуля научилась ходить, говорить по-тарабарски и еще мы вчера ей прокололи ушки. Так что мы теперь настоящие принцессы (еще бы волосы поскорей отросли).

А вот наши фотографии...

Неждана

Ирина, С Днем Рождения!
Желаю всего самого самого - любви крепкой, счастья, здоровья! :pozdr:

Лелюшка
мдяяяяяяяяяя.....лопухнулись......

ага
я проворонила

Nastya_B
еще мы вчера ей прокололи ушки

ого какие смелые :)

Nastya_B
научилась ходить

поздравляю

Nastya_B
1 063.jpg (211.6 Kb)

ой и действительно...

Nastya_B
Так что мы теперь настоящие принцессы

:rose:

Марковка

прикольно!
Я тоже сегодня в магазине их смотрела, но что-то пока не решилась купить. И как понравилось?

galeksiya

Юля подскажи пожалуйста дереву как скинуть фото в личку для коллажа куда нужно заходить?

Алена художник просто красавец

Марковка

Класс!:)

Nastya_B
А вот наши фотографии...

Выросли вы так!:)

всем спасибо за поздравления )
неважно, что позже ) я не делаю из своего др святого дня ))
спасибо )

Светлана, фотку прислать можно в обычном письме из лички, в приложении. умеешь писать письма оттуда?

Настя, помним, конечно ) с возвращением в трафикотраты ) и правда, выросли сильно! такая девушка серьезная большая ) красавица! а волосики - дело наживное. и вообще, он как в уборах хороша )

Мисс Л, да вот буквально одну-две стараницы назад я про эти псоылки-рассылки писала. глянь?
а Бэби Эйнштейн и прочее - это двд-развивалки популярные. на английском, но это не важно. там главное отлично подобранные музыка и видеоряд.

Марковка, благоразумно вы Вову в ванную псоадили))) и правда, красавец парень!

а. я на еке тоже за всех проголосовала. удачи всем там )

ирина спасибо за подсказку

А это наш папа сделал Полинке

Светлана$$
А это наш папа сделал Полинке

:P молодец папа

Лелюшка

спасибо! А вы как повзрослели! Степу не узнать!

Неждана

спасибочки, огромное! :heart: :heart:

Светлана$$

вот так папа - молодец!

Девочки, я не знаю, обсуждали вы или нет, но что вы хотите сделать деткам на д/р и что подарить?
Если обсуждали, то киньте мне ссылочку, пожалуйста!

Марковка

молодец!!!!специальные для ванны краски?или обычные пальчиковые?

Светлана$$

:D папа молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы