Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2007 - мы взрослеем с каждым днем, скоро год перешагнем

Нашла в и-нете хороший детский сайт с картинками, сказками, стихами. Сейчас скачиваю аудиосказки. Кидаю ссылку. flashsait.com/audio/

Nastya_B
Нашла в и-нете хороший детский сайт с картинками, сказками, стихами. Сейчас скачиваю аудиосказки. Кидаю ссылку. flashsait.com/audio/

любопытно

Светлана$$
художник просто красавец

спасиб ;)
завидный жених растет :)

Nastya_B
Девочки, я не знаю, обсуждали вы или нет, но что вы хотите сделать деткам на д/р и что подарить?

обсуждали канеш
выше в этой темке, незнаю правда где точно - надо поискать ;)

Светлана$$
Полина и лунтик.png (581 Kb)

ого чего папа умеет делать :)
у нас папа по всем вопросам касающемся компа - меня зовет, т.к. я компьютерный гений :D

Ирина, С Днем Рождения! всего-всего тебе желаю :rose:
чего-то я тормознула :D

Всем приветик!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех мам и деток с новыми достижениями!!!
Ух как много за неделю то написали!!!!

А мне все не когда заглянуть....У Анны режутся коренные, сил уже нет, ночами совсем не спим :( %)

Элина, Милана молодец, точно модель!!!!!!! А ты в двойне молодец, так как с дочей везде успеваешь!!!! Поделись секретом... ;)

Ездили мы в ЦПКиО в то воскресенье...Очень Анютке понравилось. Смотрела лошадей с такииим восторгом, катались на разных карусельках. ЗДОРОВО!!!
Ну и наконец то мы покрестились, ох и истерику она нам закатила %)
А еще мы начали ходить 19 сентября. Я бы сказала даже бегать, теперь вожу ее на улице только на поводке. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Анюта начала во всю мощь показывать свой харктер: если чего не так она не просто орет дуром, она еще ложиться на пол и бьется головой %O Я думала, ну все истеричка, а мне говорят, что многие так детки делают... а у кого0нить так еще есть??????????

tg

молодцы! Столько всего нового! Столько достижений!
Не, у меня Вика тоже капризничает, если что не по ней, но головой не бьется! ТТТ Зато если я на нее внимания не обращаю: если сидит на руках или поворачивает мое лицо на себя, или кусает, или бьет по лицу.

tg
а у кого0нить так еще есть

есть...у нас...только головой не бьется. а просто ложится вниз лицом и орет...я даже тему заводила про это.говорят кризис года %) Я подруге тут говорю-вот, мол, выгибаться стал, что не так... А она мне ( у нее дочке 6 лет)- а моя, говорит, как начала в 6 мес.выгибаться- так до сих пор остановиться не может :D

Деуки я траванулась((((( смотрите мою тему последнюю может чего посоветуете?

А у нас папа вчера первый раз сходил с дитем в бассеин. Оба получили незабываемые очучения :)

Женя, а подскажите, вы в какой бассейн ходили?

tg
Элина, Милана молодец, точно модель!!!!!!! А ты в двойне молодец, так как с дочей везде успеваешь!!!! Поделись секретом...

Ездили мы в ЦПКиО в то воскресенье...Очень Анютке понравилось. Смотрела лошадей с такииим восторгом, катались на разных карусельках. ЗДОРОВО!!!
Ну и наконец то мы покрестились, ох и истерику она нам закатила
А еще мы начали ходить 19 сентября. Я бы сказала даже бегать, теперь вожу ее на улице только на поводке. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да чего то не знаю какие секреты то. вы почему на еке в конкурсе не участвуете?а???

Почему в школу не ездите???или вы в другу группу ходите???

с достижениями поздравлям

tg

Поздравляю вас с походкой , а мы не как не хотим ходить. В плане истерики мы садимся голову ложит на пол и арет

simbioz

Здорово! Молодец папа! А у меня подруга вчера родила! :heart: :heart: :heart:

Девчонки спасбо всем за поздравления!! а мы ровно в 10 месяцев пошли, так что уже целый месяц сами ходим- так здорово!

simbioz
А у нас папа вчера первый раз сходил с дитем в бассеин

подскажите что за бассейн?

Еще кто как собирается первый годик отмечать? и что дарить мелким будете?

Всем привет! наконец-то мы начали носить заколки, наша волосики отросли!!!

miss L™

Да чего то не знаю какие секреты то. вы почему на еке в конкурсе не участвуете?а???

А мы и не в курсе про конкурс...????????????Где хоть?????? Кинь ссылку.

miss L™
Почему в школу не ездите???или вы в другу группу ходите???

Ходим, тока в др группу от года, и то не всегда, у нас дорма больше занятий получается. И по режиму не всегда получается, ни как подстроиться не можем ;)

Светлана$$
Поздравляю вас с походкой

Спасибочки, уж точно с "походкой", Уже попой в разные стороны крутит и в зеркало бегает смотреться, все на голову одевает и выброжает, умора :D

Светлана$$
В плане истерики мы садимся голову ложит на пол и арет

А у нас это тоже было, но так как мы не реагировали, Анютка решила новое придумать :D

tata78
Всем привет! наконец-то мы начали носить заколки, наша волосики отросли!!!

Прикрепленные файлы:

на качелях.jpg (98.2 Kb)

губки бантиком.jpg (95.4 Kb)

КРАСОТУЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :love:

tata78

симпатюли:)

поздравляю Гошу и маму Юлю с 11 месяцами!!!

yu@lia

Присоединяюсь к поздравлению :rose:

Полинка научилась подходит ко мне оттягивает футболку достает титю и начинает кушать стоя, а когда я ее прячу начинает сердится :DСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 16:58

yu@lia
поздравляю Гошу и маму Юлю с 11 месяцами!!!

и мы присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!

Светлана$$

и мой уже с месяц так нагличает :D

tata78

такая красотуля уже, как взрослая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы