Тема закрыта

Причина: 0

Кто тут шьет слинги???))))))))

а?

Вы какой слинг хотите?

На кольцах...красивый)

Так это не самошитный слинг, это Лоскут.. Такой слинг врят-ли кто сошьет, там особый покрой плечевой лямки..
Его вполне можно заказать у производителя))

Можно другой

ВиктошА

А купить-то почему не хотите?? Готовый?

только в Москве хорошие есть, я так понимаю...

ХимичкА

пошить слинг выходит в почти в 2 раза дешевле. Я заказала, но пока еще не получила готовую работу. Так, что сказать насколько качественно пошит слинг и удобен ли он ничего не могу.

Ну я, к примеру, шью но больше по май-слингам и рюкзочкам специализируюсь ))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 21:10

Rexy77 шьет
Вы определитесь, что такое "хорошие"
Было бы желание, в Екате все можно найти

ХимичкА

сильно подозреваю, что будущей маме понравилась фотка и тканюшка))) на покрой плечевой лямки хорошо, если обратила внимание)))

на слингоконсультанте посмотрите, что именно вам хочется и нужно
на ю-тьюбе - ролики с реально офигенными вариантами

ВиктошА
только в Москве хорошие есть, я так понимаю...

А что Вы под хорошими понимаете??

flylady
пошить слинг выходит в почти в 2 раза дешевле. Я заказала, но пока еще не получила готовую работу. Так, что сказать насколько качественно пошит слинг и удобен ли он ничего не могу.

Я бы так однозначно не говорила.. Очень много зависит от ткани..хорошая ткань стоит не дешево, а ее на слинг нужно 2 метра.. Плюс кольца, которые еще поискать нужно...
Я не знаю кто Вам шьет слинг, но некоторые самошитные я видела...увы я бы их обратно швеям отдавла, да еще бы и приплачивала((
Реально сэкономить на ткани, ну так есть и в продаже слинги из более дешевых тканей...

ВиктошА
www.mamalama.ru/slingi/img/loskut/komfort_nezhnost.jpg

в самой модели слинга нет ничег экстраординарного, таких полно и у нас в городе тоже. Приглянулся я так понимаю, рисунок и сама ткань, ну имейте ввиду что это японский сатин и стоит такой слинг нифига недешево, тыщщи полторы в розницу как минимум

Ante
на ю-тьюбе - ролики с реально офигенными вариантами

Подскажите, пожалуйста , что такое ю-тьюб

youtube.ru набираете в поиске "слинг" и вам находится куча роликов про слинг, инструкции к ним и и пр.

Вольха
что такое ю-тьюб

Вольха
Подскажите, пожалуйста , что такое ю-тьюб

ага, я тож не знаю....

MonAmi
ага, я тож не знаю....

Читайте выше

Tanchez
youtube.ru набираете в поиске "слинг" и вам находится куча роликов про слинг, инструкции

ru.youtube.com/results

Ante
Rexy77 шьет

я очень довольна ее слингом! Брала на лето у нее льняной.

Я бы не советовала шить слинг. Лучше купить готовый. Мы заказывали шить, носить так и не смогли :(

flylady
пошить слинг выходит в почти в 2 раза дешевле.

Я вот тоже за этим погналась :(

ХимичкА
но некоторые самошитные я видела...увы я бы их обратно швеям отдавла, да еще бы и приплачивала

Мне мой, сшитый ю-мамой, намного больше понравился многих покупных...некоторые слинги покупные вообще недоумение вызывают - как можно носить такое???
Мне шили год назад за 550р.
Второму ребенку тоже сошью слинг, покупать не буду :) Уже и кольца приготовила прикольные, со стразиками :))

LOVik (ex OlyaM)
Уже и кольца приготовила прикольные, со стразиками )

А где кольца брали? Я недавно сшила ляльке по выкройке их интернета, собираюсь еще по одной выкройке сделать, потом посмотрю, какой удобнее, напишу

LOVik (ex OlyaM)
Мне мой, сшитый ю-мамой, намного больше понравился многих покупных...некоторые слинги покупные вообще недоумение вызывают - как можно носить такое???
Мне шили год назад за 550р.

На вид больше понравился?? Или в носке?? На вкус и цвет - товарищей нет, главное, чтобы слинг позволял носить ребенка правильно, а не травмировать его..
Я ене говорила, что все самошитные плохие, просто очень часто за неимением опыта, мамы покупают слинг, а пользоваться им потом не могут.. потомучто им практически невозможно пользоваться.

LOVik (ex OlyaM)
Уже и кольца приготовила прикольные, со стразиками :))

В кольцах главное их безопасность)) стразики есть куда прицепить и помимо колец))

ХимичкА
На вид больше понравился?

да

ХимичкА
Или в носке?

ну здесь я не могу объективно ответить, т.к. Лоскуты только у др мам видела... Свой носить понравилось, т.к. ничего лишнего не нашито, все предельно просто. Ткань в один слой - для лета очень практично.
Кольца на фото не получаются красиво :( Они от сумки, ручка сумки крепилась ими.Очень прочные, края гладкие (не углы) - мне кажется, нормально будет в плане безопасности.

ХимичкА
мамы покупают слинг, а пользоваться им потом не могут.. потомучто им практически невозможно пользоваться.

а мне кажется, по другой причине... Хотя, конечно, я не видела каких-то ужасных самошитых...Мне кажется, пользоваться не могут потому, что никто не показывает, а самостоятельно научиться носить правильно не каждая может....
А вообще - те, кто умеют детенка в слинге носить, и из подручных средств отличные слинги сооружают :D
Если мама сама пользуется слингом и руки у нее из правильного места растут (а не как у меня, например ) - то слинг она сошьет нормальный, а если просто так кто-то решает деньжат подзаработать, тогда да, ниче хорошего не выйдет из этого.

Вот нашла :)
www.cosmo.ru/your_career/career/340078/
История успеха основательницы компании Active Sling
"поэтому даже не сомневалась, когда приобретала себе слинг. Он был очень неудобный, к тому же совсем некрасивый. Шились все слинги из летних тонких тканей и зимой на верхней одежде выглядели довольно странно[....]
Тогда-то я и попробовала самостоятельно изготовить первый, более красивый и удобный образец. Я сразу взяла другие материалы, изменила дизайн, доработала конструкцию."

Блин столько всего писала(((
Вообщем Оль, дело ни в консультация и не во внешнем виде. Дело в конструкции!!! И не важно где он куплен и кем сшит..
На мой взгляд с магазинами и официальными производителями легче бороться и с них требовать в случае чего.. Но это ИМХО..
Шьют слинги чаще всего мамы, хорошо с ними знакомые, но и они иногда шьют большой ужас..

LOVik (ex OlyaM)
История успеха основательницы компании Active Sling
"поэтому даже не сомневалась, когда приобретала себе слинг. Он был очень неудобный, к тому же совсем некрасивый. Шились все слинги из летних тонких тканей и зимой на верхней одежде выглядели довольно странно[....]
Тогда-то я и попробовала самостоятельно изготовить первый, более красивый и удобный образец. Я сразу взяла другие материалы, изменила дизайн, доработала конструкцию."

Хе, так может написать любой производитель.. Вернее так оно и есть, потому что у всех у них, "вымученная" на собственном опыте конструкция)) Я не встречала ни одного производителя, так же как и частника, который бы хаял свой слинг))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы