Тема закрыта

Причина: 0

Кто тут шьет слинги???))))))))

Химичка, больше обращаюсь к Вам ( не умею писать в личку) получила я свой слинг. Удобный. Но мне кажется , что ребенок в нем подсаживается. Может я не правильно его одеваю. Нам всего 3 месяца. Ножки развела в строны. Коленки чуть выше попы. Попа утопает в нижнем бортике. Вроде все правильно? А как же позвоночник Да, я ее к себе прижала, но страх не исчез, что она находится в сидячем положении.

flylady
Может я не правильно его одеваю.

ХимичкА
дело ни в консультация и не во внешнем виде. Дело в конструкции!!! И не важно где он куплен и кем сшит..

не, ну вам конечно виднее...

тогда получается, что у Лоскутов тоже конструкция неправильная %O раз столько мам не могут ими пользоваться...

flylady
Вроде все правильно? А как же позвоночник Да, я ее к себе прижала, но страх не исчез, что она находится в сидячем положении.

Ткань должна плотно притягивать малыша к маме, если на спине образуется пузырь из ткани (средняя часть полотна не натянута) - тогда нужно складкой спустить ткань под попку, чтобы на спинке не было складок.. Если спинка притянута хорошо, значит никакой нагрузки на позвоночник нет)) Хорошо было бы фотку прикрепить, тогда можно точно сказать правильно или нет))

LOVik (ex OlyaM)
тогда получается, что у Лоскутов тоже конструкция неправильная %O раз столько мам не могут ими пользоваться...

Оль, я не говорила, что правильная конструкция - залог того, что мама правильно будет носить малыша в слинге.. Я говорю о том, что некоторые конструкции вообще невозможно правильно носить.. Такие слинги есть в интернет-магазинах и у "кустарников".. Важно знать, на что внимание обратить..
Консультация - не панацея, если мама хочет научиться носить в слинге, она научится, сама или попросит помощь... Если желания нет, то и консультация не всегда поможет..

ХимичкА
что некоторые конструкции вообще невозможно правильно носить..

Это как? С этого места поподробнее, плиз! У меня простая конструкция - широкий (!) кусок ткани, с одной стороны - кольца вшиты, через "подушечку", с другой стороны - хвост "зашит" , с двух сторон поролоновые бортики...
Какая конструкция не позволит вообще носить слинг?

LOVik (ex OlyaM)
Это как? С этого места поподробнее, плиз! У меня простая конструкция - широкий (!) кусок ткани, с одной стороны - кольца вшиты, через "подушечку", с другой стороны - хвост "зашит" , с двух сторон поролоновые бортики...
Какая конструкция не позволит вообще носить слинг?

Оль, достаточно порыться в интернете, что бы увидеть такие конструкции. Есть слинги с подушками метра полтора, узкими, которые только в конце переходят в хвост.. Его невозможно носить на плече, только на шее.. вообще трудно на пальцах объяснить.. Просто когда сам много носишь и часто помогаешь другим мамам, видишь с какими они проблемами сталкиваются, что у них не получается и почему, тогда уже смотришь на слинги с другой стороны, не только с эстетической.. Некоторые вшивают плоские кольца, да еще и диаметром см 4.. А шьют слинг из вельвета.. Классно конечно, но его невозможно отрегулировать... даже опытным не справиться.. Ты же пишешь:

LOVik (ex OlyaM)
Мне мой, сшитый ю-мамой, намного больше понравился многих покупных...

И ниже говоришь, что судишь по внешнему виду, так тут подраться можно :D ибо у меня было три слинга на кольцах, шарф и май и мне было мало именно с эстетической стороны.. На вкус и цвет товарищей нет))

LOVik (ex OlyaM)
не, ну вам конечно виднее...

Мы вроде на "ты" переходили, еще в аське, или нет?

LOVik (ex OlyaM)
Прикрепленные файлы:

кольца.jpg (189.8 Kb)

эти кольца не будут удобны, лучше если онибудут полность круглые в диаметре

ХимичкА
Хе, так может написать любой производитель.. Вернее так оно и есть, потому что у всех у них, "вымученная" на собственном опыте конструкция)) Я не встречала ни одного производителя, так же как и частника, который бы хаял свой слинг))

угу... а уж Актив точно не самые лучшие слинги с моей точки зрения - именно из-за громоздкой подушки и безразмерности.

А по поводу самошитых - Настя имеет ввиду что есть несколько странные конструкции слингов на карабинах%) или с кольцами димаметров см три, пластмассовых от гардин%) вот это точно ужас-ужас.

ХимичкА

[[/cit]

Спасибо за консультацию. Завтра еще раз посмотрю есть ли складочка. Постараюсь прикрепить фотку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы