Тема закрыта

Причина: 0

Мамачки! Подскажите во сколько у ваших малышей зубки появились!

Племяннице уже почти 9 мес. а зубки все никак вылезти не могут, сестра переживает, поделитесь опытом.

ой, так и знала что тут переживания будут...
в 11:)

Астра
в 11

аналогично:) ой, или в 10? забыла уже:) В-общем, в год было 2 зуба:)

спасибо большое, позвоню успокою. :)

это точно! Катюхе 7,5 - еще ни один не выпал%) Правда 2 пришлось выдернуть, но там второй ряд лез, а остальные так и стоят, не шелохнувшись...

у нас в год было то ли 6, то ли 4:)

Ровно в 5 месяцев вылез первый зуб. Полный зубокомплект был уже в 1год и 8,5 месяцев:)

А у нас в 6 мес. первые появились! Сейчас их 9, а нам 11 мес. %) :P ИХМО: все равно вылезут. :D

выпал первый в 6 и 3:)
щас уже 2 новых.

сразу. Мы родились с двумя нижними зубками :)

Эгоиста
родились с двумя нижними зубками

%O

У знакомых наших вылезли в 3,5 месяца. Нам 9 скоро исполниться, пока ждем-с :)

В пять. Скоро 9, зубьев восемь :)
Пусть не волнуются, еще успеют подгрызть всю мебель в доме :)

в 1.1
к двум годам тока десять вырастили..
но зубы ттт - мне бы млин такие.. папины:) все кроме меня беспокоились :D

в 4,5 месяца - 2 штуки, к 8ми месяцам -8 зубов, счас 11 месяцев - 10-й зуб вылез. ТОже вот сижу и переживаю: че так много.
У моей знакомой в год у дочки тольлко первыфй вылез.

нам тож почти 9 и нет пока зубьев. смотрю что мы не одни такие, спокойнее стало

в 6 месяцев первый вылез. сейчас в 10 месяцев - 5 зубиков. :P

в 4,5 месяца - первые 2 снизу, сейчас почти 8-лезет 7-ой

к 9 мес первый вылез,к году 2 было
но это не мешало нам с 8 мес огурцы грызть %)

Нам уже 9. тоже зубов нет. Говорят. это по наследству передается, у меня самой в 10 мес появились первые два. Так что ждем. Десна набухли, но не красные.под ними вроде что-то твердое прощупывается, уже недели 2 так. кто-нить знает, сколько это по времени длится или тоже все индивидуально?

первых 2 вылезли в 5 месяцев.

А у нас в год было 3 зуба,а у старшей 8

Katherina
Нам уже 9. тоже зубов нет.

+1
ждем-с

В 8.5 сразу два нижних выросло, а в 9.5 два верхних. Теперь нам год, азубов всего 4, остальные расти не торопятся. А мы и не расстраиваемся - очень прикольная улыбка в 4 зуба у нашей дочки получается.

У нас в 7 мес. два зуба. Сейчас 8..лезут остальные ....температура то есть, то нет....вообщем лялька замучилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы