Тема закрыта

Причина: 0

Мамачки! Подскажите во сколько у ваших малышей зубки появились!

У старшего в 9 мес вылезло сразу 2 зуба. Младшему сейчас 8 мес - зубов нет пока.

почти в 10 :)

У моей в 5 месяцев и три недели сразу 2 зубика

Моему 3,5.
Еще не лезут вроде - но уже проглядывают.)
А как это начинается?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 19:59

оптимистка :)
В-общем, в год было 2 зуба

И у нас в год было два зуба:-)))

А у друзей сыну 5,5 месяцев.Первый вылез в 3,5 месяца, а сейчас уже 7 зубов. Во как. Все детки разные.

У нас 2 недели назад два нижних вылезло. Нам 11 мес.

В 6 мес вылезли нижние 2, в год было 6, сейчас 2 года - 16 штук, ждем еще 4 скоро..

:P :P :P Сегодня вылез 1 й зуб! 8 мес и 12 дней!

у нас в 8,5 мес первые два, через неделю вторые два!

У дочи в 5,5 мес., у сына в 4,5 мес. У детей сестры только к году появляться стали.

Кряча
Позже вылезут - позже выпадут

Не факт что это хорошо. Задержка развития костной ткани выражается не только в позднем вылезании зубов. Так можно сказать - позже пойдет, ноги дольше сохранятся %). Случаи разные бывают. Вот в нашем примере (см выше) - зубы и у моей дочери и у детей сестры меняться начали как и положено в 6-7 лет. А у знакомой зубы полностью у ребенка появились к 4 (!) годам, не успели вырасти - так начали выпадывать - меняться. Так и ходила вечно беззубая %)

Только что обнаружила прорезавшийся зуб! :dance2: :dance2: Нам 9 месяцев и неделя, а еще недавно жаловалась что никак дождаться не можем. Неделю до этого мучались - и температура была и не ел ничего кроме ГМ (замучил маму %)). Все прошло, а зубов не видать было, думала все зря, а нет - появился! И сразу маму им кусить стало надо, так и обнаружили %)

У нас тоже зубы появились, нам почти 10 месяцев

Нам 1и 4 мес. почти 3 зубика 4-й режется :)
Сначала внизу вылезли два потом сверху один и ща вот второй
Все как надо, не переживайте.

ой, считаю - доча моя рекорд поставила (в нашей семье) - 11 месяцев.

нам 7,5 месяцев. зубиков нуль :)
зато уже 3 дня температурим, врача вызвала, там всю нас осмотрела и сказала что это точно зубы и что это только начало, а вылезти сами могут аж через месяц %)
я сразу в панику а чё так поздно то
и мне врач лекцию зачитала сразу о том что если зубы лезут рано (до 4-5 месяцев) или поздно (после года) это плохо! рахит и прочее, а типа вот с 6-12 месяцев это есть гуд и всё отлично :)
успокоила что у нас всё просто отлично..

а слюни то аж до пупа %)

В 11 мес. В год было два зуба. Сейчас (2,3) еще не полный комплект

У моей старшей вылезли с 6 месяцев - один за другим... быстро.. почти разом.. К полутора годам был полный комплект...
А потом менялись так же.. быстро. За полтора года сменились все. К 8 годам уже все были настоящие.
Стомотолог сказала, что это не очень хорошо... Типа эмаль не зрелая, не очень прочная... и т.п..
Но.. тьфу, тьфу... к 17 только пара пломб. В молочных в 6 лет была одна дырочка.
Вобщем, доктора много чего говорят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы