Тема закрыта

Причина: 0

срочно, укусила оса

что делать...пальчик опух :(

дать срочно антигистаминный препарат. Фенистил, Зиртек, Супрастин.
Пальчик помазать "спасателем"

%) что-то осы бесчинствуют. Каждый день подобная тема. И у нас во дворе их куча летает. :(

на балконе укусила Максик и проснулся от этого, :(

капец че с осами то, антигстаминное обязательно и маскитку одевайте в следущий раз

Мне в справочной 03 посоветовали приложить тёртый сырой картофель

nickstom
маскитку одевайте в следущий раз

нету ее ..если только тюль набросить. на улице успеваю отгонять а тут.... :(
спасибо за советы дала зиртек и помазала спреем после укусов
сорри за тему в поиске некогда было лазить плакал сильно и пальчик сразу опух

Да, и у нас полон двор ос. И домой залетают. Аномалия штоли в городе?

ириана
Аномалия штоли в городе?

Точно! Все лето их небыло. А сейчас кошмар какой-то!

Трисс
Все лето их небыло. А сейчас кошмар какой-то!

Максима
нету ее ..

Есть "Детский мир". Там продают москитные сетки. Как пальчик?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 22:13

не знаю как детям, а я под воду холодную засунула палец когда оса укусила, и долго держала, полегче стало

Нас в турции в последний день в пальчик оса укусила, нече было вообще приложить... Но на следующий день все прошло слава богу.
Как пальчик?

Машерочка
Как пальчик?

девочки воще капец...через 10 минут пока с врачом разговаривала(до этого дала 5 капель зиртека) ручка стала опухать :( я бегом звоню врачу она говорит вызывай скорую...ну в итоге я дала Максимке еще зиртека и пошли мы в поликлинику. Там врач амиоба воще сказала , что типа ниче страшного, но вы следите за ребенком если отек увеличиться может затрудниться дыхание и какой-то там шок(не помню) наступит. Слава Богу зиртек подействовал помазала руку маскитолом после укусов ( на ночь фенистил гелем и супрастин). Щас пальчик чуть опухший, но засыпал он воще долго ..целый час видимо пальчик болит :( Но я думаю завтра все будет хорошо ;)
Извините за много букофф

луковицу сырую напополам разрезать и срезом приложить к месту укуса.

Кот_Шрёдингера

ниче не дает прикладывать...только спрей и мазь :(

Максима
звоню врачу она говорит вызывай скорую

Максима
ну в итоге я дала Максимке еще зиртека и пошли мы в поликлинику

Ну вот нафиг? Пять баллов Вашей выдержке, конечно. Но в таких случаях лучше перебдеть. Аллергия на укусы бывает действительно страшенная, до асфиксии. ТТТ
Выздоравливайте.

Машерочка
Ну вот нафиг?

мне потом тоже врач семейный так сказала..говорит смелая..я потом пожалела , что скорую не вызвала. :( Так прикол еще в том был , что лифт не работал-спускаться ладно с 16-го, а вот подниматься...и когда я услышала , что эта сво.. едет когда я на 14-ом уже была надо было меня видеть

спит хоть?

Машерочка
спит хоть?

час засыпал..ща спит ;)

Максима
укусила оса

до свадьбы зажевёт ;)
меня в прошлые выходные аж 3 раза укусили... 2 дня от укусов отходил :D

Быстро работаете!! :D

Максима
Быстро работаете!! :D

будете цитировать мат - и вас в бан отправлю

сорри ..больше не буду(там ник был по-моему...прикололись наверно надо мной)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы