Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Ninusik
А мы поползли по-настоящему

Какие вы молодцы! :pozdr: :pozdr:

Kаtя
я тут новые смайлики замутила, так вот, у меня вопрос: вы их видите или их вижу только я?

Видим, прикольные
А хде взяла?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 13:19

Leda
как ты Нина мягко :D я уж писать не стала
вообще у них там в ейске не только врачи странные, но и мамы, которые своей головы на плечах не имеют и готовы полугодовалого ребенка кормить "картошкой, в которой много молока" (с)

Да уж! Может к картошечке еще и селедочки?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 13:22

nattasha
Да уж! Может к картошечке еще и селедочки?

Да уж нет девочки не врачи не мамочки не страные! А если и странные то весь Краснодарский край??? Просто считается что климот другой что ли. и те витамины которые вы даете малявам в таблетках у нас переизбыток от природы. Искуственикам картошку вводят с 4-5 мес а грудничкам с 5-6 мес. А со скольки по вашему можно довать картошку?

nattasha
Может к картошечке еще и селедочки?

Тогда и водочки 100 грамм ;)

Kаtя
скину в личку адрес сайта

Мне скинь тоже, пожалста ;)

nattasha
Какие вы молодцы

Спасибо
Теперь глаз да глаз нужен. И пылесосить каждый день :(

Ninusik
Гуляем, уже в полудреме

Прикрепленные файлы:

Какой модный Мишутка!!

Erty
Переворачиваемся только на животик

Erty
не ползаем, не сидим и т.п. Зубов нет...

Не расстраивайся, мы пока тоже. главное у тебя такой счастливый малыш!!!

сherkynova
вероника.jpg

Как мне нравится эта девченка!!!Такая прикольная!!! Особенно на фотке,где волосики вверх торчат

Ninusik
А мы поползли по-настоящему

везет!!! молодцы!! а мы только вокруг своей оси и то по пластунски, на коленки даже не пытается встать

сherkynova
Просто считается что климот другой что ли. и те витамины которые вы даете малявам в таблетках у нас переизбыток от природы.

климАт конечно другой, но кто сказал, что мы тут даем детям витамины в таблетках с рождения?
вообще существует такой орган - всемирная организация здравоохранения, которая рекомендует всем детям без исключения, вводить прикорм не ранее 6 мес. у вас есть интернет, вы даже дошли до форума мам г. екатеринбурга, что уж совсем далеко от вас, почему бы в том же и-нете не почитать что и как в вопросах питания собственного ребенка
у нас на сайте есть толковые статьи на этот счет, одна из последних как раз о вводе прикорма
www.u-mama.ru/read/article.php

сherkynova
А со скольки по вашему можно довать картошку?

почитайте вложенный файл

Oliaza
наша врач очень странная

К нам сегодня наша придет. Мож спросить?

Leda
Прикрепленные файлы:

прикорм.doc (

Спасибо за инфу, очень хорошо написано

Leda
прикорм.doc (46.1 Kb)

У меня много летературы по прикорму. И везде поразному. А кто автор этой статьи? И к каждому ребенку индеведуальный подход. У меня пропало молоко когда Нике еще небыло и месяца. Я стала довать смесь, через пару недель она стала отказыватся от смеси а зачастую рвать. сколько я их не перепробывала! Единственное что Ника пила молоко коровье с магазина. Но так как молоко до года запрещено то моя врач пребывала в шоке и лишь поэтому мы перешли на прикорм в ранем возрасте с 3 мес я начала вводить соки. через две нед. фруктовое пюре и т.д. Сейчас мы пьем смесь с гречневой мукой но его нельзя довать больше 2-3 раз в сутки. Это конечно мй случай но сколько я общаюсь с Ейскими мамочками все с 5-6 мес вводят картошку. это значит все наши мамочки того?

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 15:28

nattasha
Может к картошечке еще и селедочки?

литр водки 2 селедки)))

сherkynova
Спасибо за информ

пожалуйста

спорить с вами я не собираюсь, но удивляться и недоумевать по вашему поводу вы мне не запретите:)

nattasha
К нам сегодня наша придет. Мож спросить?

спроси лучше про мою заразу :D - не спит толком уже четвертые сутки, чего она хочет?
я вот умираю спать хочу, а она - ни в одном глазу и все бубнит, бубнит чего-то

а еще скажите мне, девочки, кто в ОММ рожал - кто-нить теперь наблюдается там в клинике? конкретно хочу к Ворониной Дуську показать, хотя она ее и так видела, через неделю как Ева родилась

И мне смайлики плыз :) :) :) :P

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут еще адресов со смайлами надавали, а я то думала против правил
меня просто сегодня уже забанили на 1 год! за что не знаю, я пожаловалась- разбанили :D :D :D

Сейчас посмотрела Доче в ротик -а там зубик вылазит , уже верхушка показалась %O И внизу на деснах вены такие синие стали-так и должно быть????

Мика-ми
а там зубик вылазит , уже верхушка показалась

С первым зубиком вас

Каtя

Ninusik
С первым зубиком вас

Каtя
Каtя

Спасибо!!! А про много синих венок на деснах , у вас также было?

Мика-ми
А про много синих венок на деснах , у вас также было?

Че-т не припомню такого %)

Мика-ми
А про много синих венок на деснах

Опыта такого нет, поэтому ничего сказать не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы