Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Привет!!! Мы сходили сегодня в поликлинику - прибавили 500 грамм. Нам нормально :))) Данные внесла в табличку :)
Переворачиваемся только на животик, лежа на животе встаем в упор на ручки. Смеемся от души, когда мама целуется :))) В футбол с дедушкой играем - любимая игра!!! А еще у дядьки в куче музыкальных инструментов нашли два любимых - синтезатор (можно по клавишам стучать) и там-там (ладошками лупит от души, видимо звук шаманский нравится). Гуляем сидя в коляске, разглядывая и громко комментируя машины на дороге, птичек и цветочки. Купаться все так же не любим.., не ползаем, не сидим и т.п. Зубов нет...
Прикормы ввели, но едим как-то беспорядочно - то ест, то не ест, то нЕкогда (когда весь день по гостям ходим например...) Стонем по любому поводу и без повода...
Вот...

Сицилия
попробовали цветную капизду , понравилась

аналагична, Ватсон)) едим уже 3 дня, тащимся, на след неделе хачу дать кабачок, не смотря на папины ругательства, мол титя есть ей и корми)))

Angel+

гыыыыы, такой лапаааа!!! не ну вот Мишутка, сразу видно, не Паша, не Вася, Миха это, стопудова!

Erty
Зубов нет...

тожа... врач нашла, а я не могу, не прощупываеца у меня, да и не сильно приятно казявику когда мать у него в ротике пальцем ковыряеца)))

радистка Cat
не ну вот Мишутка, сразу видно, не Паша, не Вася, Миха это, стопудова!

:D

девочки, у моей Леськи сопли по колено :(
как думаете надо вызывать врача? температуры пока нет, кашля тоже

Oliaza
девочки, у моей Леськи сопли по колено

это может быть реакцией на зубы
есть у вас зубы уже? а сопли какие - прозрачные или нет?

Oliaza
надо вызывать врача

Я тоже думаю что это на зубы! Позвони своему врачу! И она точно скажет что это.

Erty
P1060469.JPG (429.1 Kb

Ну Егорка здесь вообще большой мужчина, джентельмен

Erty
Прикрепленные файлы:

P1060469.JPG

Какой модный парень

А мы поползли по-настоящему.

сherkynova
Врач нам разрешила уже скпчики и мяско, печоночку, творожки

%) Че-т врачи в Ейске странные....

Oliaza
сопли по колено

Прозрачные?

Ninusik
Че-т врачи в Ейске странные....

как ты Нина мягко :D я уж писать не стала
вообще у них там в ейске не только врачи странные, но и мамы, которые своей головы на плечах не имеют и готовы полугодовалого ребенка кормить "картошкой, в которой много молока" (с)

Leda
как ты Нина мягко я уж писать не стала
вообще у них там в ейске не только врачи странные, но и мамы, которые своей головы на плечах не имеют и готовы полугодовалого ребенка кормить "картошкой, в которой много молока" (с)

Leda
а сопли какие - прозрачные или нет?

вытекают как водичка и очень много чихает
а зубиков у нас пока нет и намек на зубки пока не увидела: десны обычные не припухшие и не красные %)

сherkynova
Я тоже думаю что это на зубы! Позвони своему врачу! И

наша врач очень странная, на последнем приеме она у меня спросила а в каком году мы родились :D
а когда я спросила как вводить прикорм: она сказала сначала кабачок, капусту. брокколи и т.д. отвернулась и ушла в другой конец кабинета :(

Kаtя

я тоже хочу такие смайлики!!!!!!!!!!!!!!!!! а как ты их нашла? может какие настройки надо нам всем сделать?

Kаtя
Ninusik
А мы поползли по-настоящему

супер!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 12:48

Oliaza
вытекают как водичка и очень много чихает

очень часто среди признаков прорезывания зубов - сопли, прозрачные
это отек слизистой связанный именно с прорезыванием зубов
у Евы как раз в день прорезывания первого зуба с утра полились сопли - к вечеру вылез зуб и сопли прошли сами собой

наблюдайте
если носу совсем тяжко - промывайте аквамарисом

Kаtя
вы их видите

Видим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы