Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Каtя

Erty

спасибо

Верочку с полгодиком поздравляем!!!

Erty
Erty

Если температурки нет,то я бы поставила, но с врачом посоветуйся

Ninusik
импортных вакцин пока нет в городе

вообще нигде?не сказали, когда привезут?

Мы Аришке все прививки на Карла делали, перед каждой прививкой там требовали анализы крови и мочи, а там уже в самой больнице перед манипуляцией осматривал иммунолог.

Там полюбэ есть вакцина :) :)

Всем приветик!

Ninusik

Leda

c полугодовастием Ваших красоток!! :love:
и с Днём рождения Leda!! ... Всего самого самого тебе...
Наконец-то я выздоравливаю ... ура!... ох тяжко болеть ... с ГВ.... ничего почти нельзя принимать из лекарств... Спасибо Всем за советы.... я вылечилась благодаря ВАМ!

Ninusik

ага слышала такое... после того как купила вакцину в аптеке у нас на ЖБИ... - потом мне подруга сказала что они тоже нигде купить не могли.... странно ...видемо в нашей местной аптеке залежались так сказать)..

Девочки кто завтра на выставку?

Мика-ми
вообще нигде?не сказали, когда привезут?

Девочки! звоните в аптеки - я тока что опзвонила в сосседнюю, там осталомсь 2 штуки Инфанрикса, сходила купила, сказали, что новых партий не будет. так то спрашивайте - вдруг запасы остались. Сказали - положить в холодильник и усе нормально можно ставить

-ElenKa-
Девочки кто завтра на выставку?

мы идем на выставку, наверное в районе обеда пойдем

Angel+
Мы Аришке все прививки на Карла делали, перед каждой прививкой там требовали анализы крови и мочи

Мы и в доктор+ тоже все сдаем перед вакцинацией.
Вакцины в городе нет.

-ElenKa-
полугодовастием Ваших красоток

Спасиб

Erty
Девочки! звоните в аптеки - я тока что опзвонила в сосседнюю, там осталомсь 2 штуки Инфанрикса, сходила купила, сказали, что новых партий не будет. так то спрашивайте - вдруг запасы остались. Сказали - положить в холодильник и усе нормально можно ставить

Мне сказали, что сегодня должен быть завоз

-ElenKa-
Наконец-то я выздоравливаю

Ну слава богу. Окончательно уж выздоравливай поскорее ;)

-ElenKa-
Девочки кто завтра на выставку

Не получится у меня на выставку :( Верку не с кем оставить, а с собой не возьмешь - машина мужу нужна :(

Ninusik
Не получится у меня на выставку Верку не с кем оставить, а с собой не возьмешь - машина мужу нужна

выставка будет 4 дня еще, так может успеешь выбраться

а мы пойдем сходим сегодня - посмотрим - что там дают :))

Erty
а мы пойдем сходим сегодня - посмотрим - что там дают

Подробный отчет с тебя

Erty
так может успеешь выбраться

Неа((( Родители мои уехали в отпуск, муж с утра до ночи на работе....Так что эх :(

Erty

давно бы так сделала, только у нас повернутые в поликлиннике-требуют чек с вакциной, чтобы там от момента покупки не больше часа прошло, иначе не будут ставить %) блин что делать то?

Мика-ми
блин что делать то?

Да ниче, не кипиши. Можно ведь не точно через 1,5 месяца поставить, а немного попозжа

Ninusik
Да ниче, не кипиши. Можно ведь не точно через 1,5 месяца поставить, а немного попозжа

ну не знаю...хотелось уже разделаться с этой прививкой и о прививке от гепатита В задуматься, мы ведь ее еще не ставили.А нашу отечественную вакцину не хочу ставить

Мика-ми
А нашу отечественную вакцину не хочу ставить

И не надо, не ставь.
Мне кажется, должна появиться скоро. Неделей позже поставишь - не страшно.

Ninusik
И не надо, не ставь.

Конечно!
У нас вон вообще кроме БЦЖ в роддоме ничего не поставленно.

ой, девочки у меня вроде только Олеська выздоровела, теперь я заболела и у дочки опять сопли по колено и никаких зубиков так и не видно [img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0223.gif[/img]
и через неделю нам надо последние АКДС и полиомиелит ставить - вот теперь и не знаю как быть [img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0221.gif[/img]

-ElenKa-

молодец, что выздоравливаешь! [img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1049.gif[/img]

Ninusik
Подробный отчет с тебя

ну я сходила не очень интересно - т.к. без дитяти ходила
а тем, кто с детишками - всякие пробники и т.п. давали
ходила где-то часов в 11-12, встретила Лену (-ElenKa-) с Дашуткой :))
увидела внутри одежку-обувку, питание детское, стенды детсадиков. игрушки-книжки
самое классное впечатление от огромного слона, который ходил между стендами и веселил публику, эта куколка в 3 метра высотой нечаянно или случайно ткнула мне хоботом в спину, от страха чуть не закричала, потом не могла хохот подавить :)))
купила малышу комбез с овчиной на зиму, пару ползунков, книжку со стихами.
вот и весь поход

Erty

Ну и ладно тогда ;) Спасибо за отчет :D
И не буду переживать, что не выбралась.

привет всем! вы нас еще не забыли? мы с летних каникул возвращаемся! еще не совсем переехали, но как тепло дадут в квартирах так совсем вернемся! мы совсем уже большие - у нас 2 зуба, мы ползаем вовсю, но еще не сидим че-то... я смотрю некоторые детки уже пробуют, чет мы ленимся :) а давайте как нить заносить в табличку кто что уже может делать?

вот и мы :)

девочки, а где наша табличка? я хочу внестись!!!

janas
вот и мы

Привет! Какой лялик симпотяга-блондинчик!!!

janas
мы ползаем вовсю

Молодцы! а ползаете на четвереньках уже?
Вот, по-моему, последняя версия таблички

Сходила я на выставку. Ни о чем :( Только зря мужа с работы домой пригнала. :(

janas
Прикрепленные файлы:

P1000790.JPG (593.7 Kb)

P1000784.JPG (578

Такие взрослые уже И симпатичные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы