Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Мика-ми
Молодцы! а ползаете на четвереньках уже?
Вот, по-моему, последняя версия таблички

нет, по-пластунски на животе. на четвереньки они вроде в 7-8 мес становятся... авы чего умеете?

janas
авы чего умеете?

на животе и пока вокруг своей оси, вперед ну никак не получается, но мы тренируемся :) у нас тут есть передовики Верочка и Кирочка, они уже на четвереньках во всю ползают :)

Ninusik
Такие взрослые уже И симпатичные

спасибо!
и табличка с нами!

Мика-ми
на животе и пока вокруг своей оси, вперед ну никак не получается, но мы тренируемся

мы также начинали, ничего, скоро начнет - за один день может научиться! мы то старше вас на целый месяц :) вот так у нас получилось!!!

Мика-ми
у нас тут есть передовики Верочка и Кирочка, они уже на четвереньках во всю ползают

ага, я уже посмотрела! вообще молодцы!
Нина, а вы уже садитесь сами?

janas
Нина, а вы уже садитесь сами?

Неа. Только на полупопие с четверенек. Да и ладно, сядет, когда время придет.

janas

Такой у вас симпатяга! клевый...ваще.

всем привет))
Леда, с прошедшим!!!! счастья, здоровья тебе и малышикам!!!! побольше радостей в жизни и приятных моментов!!

девочки, у кого-нить коляска трансформер инглезина есь? что то я не могу сообразить, там по бокам реально у меня дыры и 2 свободных кнопки под дном... как не крутила инсруксию, не могу понять, как эти дыры затянуть то?

а то что то холодно так гулять то, в дырявой колясочке))) никакая подстежка не спасет...

Homyakes
Такой у вас симпатяга! клевый...ваще.

спасибо!
а где твоя доча???

Ninusik
Только на полупопие с четверенек

%O а вы уже на четвереньках гоняете??? и это в ваши то годы ? :D не, мы не встаем чего то даже еще...

девочки, а у вас детки встают? у меня сначала на четвереньках вставала. а теперь во весь рост за что-нибудь держась встает :)
еще садится на бочок или на ножки, но пока не ползает %)

janas
а вы уже на четвереньках гоняете

Гоняем))) По всей квартире...

Oliaza
теперь во весь рост за что-нибудь держась встает

Ого!!!! Ниче се

Ninusik

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2009.gif[/img]здорово!

Oliaza
здорово!

Так-то да. Но дубак такой в квартире, не поставишь ведь обогреватели в каждой комнате....Все боюсь, что простынет

ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ТАБЛИЧКА :)

Девочки, а как мне в табличку данные внести? Она у меня не открывается, а предлагает сохраниться. Или мне надо сохранить ее у себя, заполнить, а потом снова прикрепить? Помогите чайнику. :)

ириана
надо сохранить ее у себя, заполнить, а потом снова прикрепить

Ninusik

Oliaza
а теперь во весь рост за что-нибудь держась встает

ого! ничего себе! нам такое еще и не снилось! может это мальчики ленивей, чем девочки?

Вот, заполнила табличку... Тока у меня не так красиво, как у остальных, поправьте, кто умеет.

Ой, че-то у меня табличка не прикрепилась :D Вот чайник-то!

Приветик всем!
Поделитесь, плиззз! Вы своих малявочек присаживаете? Не имею ввиду в подушки или надолго в стульчик, а вот к себе на колени, например, или рядышком.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2008 в 21:15

на коленках прыгаем)) ну и сидит бывает немного на них же... только всеравно держу руками вес

Привет!

nattasha
Вы своих малявочек присаживаете

Мы сидим сами уже две недели! Садится сама, лежать мы не хотим не как сразу плакать начинает! Я знаю что девочек чем позже посадиш тем лучше. Так вот с 5 мес с молой боролось не давала ей сидеть а если и содила то на чуть чуть. Но сейчас сидит сама уверено.
Девочки у меня вопросик может кто подскажет со скольки мес можно в ходунках? Ползать мы не хотим нам надо ходить. Вожу целыми днями за ручки. Ставлю каждый день по 5 мин в ходунки боюсь.

сherkynova
может кто подскажет со скольки мес можно в ходунках

Месяцев с 8, хотя это кто как развивается, я вообще их не буду использовать)

Привет!Примите в общество! Мы родились 19.03.2008 Н.Тагиле. Есть еще такие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы