Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

всем пливет)) какие вы все хорошенькиеее... ттт...

а у меня ну вот хоть ты тресни из временных файлов табличка не храница толком.. ну всяко уже пробовала... добавьте кто нить кто могет инфу про Максончика, родился он 26 .03.2008 весом 3330 и 53 см) по месяцам толком не взвешивались, вот завтра пойдем на прием напишу)) (мы в поликлинику чо то не ходим... негодяи такие...)

радистка Cat
добавьте кто нить

Добавила ;)

Привет! Все карапузы такие хорошенькие! Просто супер! А у меня с фотика фотки все больше 2мб, приходится пользоватся с мобилы.

сherkynova

Чего же такая грустная мордашка?

Сицилия
ещё можно или не желательно

Может все же потерпеть и растянуть увеличение порций хоть на неделю (лучше конечно на две), чтобы ферменты в желудке нормально начали вырабатываться. Наша тоже жалостливо смотрит, так я ей сушку даю пососать, чтоб хоть чем-то ребенка отвлечь.

Сицилия
что с прививками решила ?

бцж поставим и все, остальные в уопу...

а где брокколи свежие взять мона? тож нада)

nattasha
Чего же такая грустная мордашка?

Это мы не доконца проснулись!

Сицилия
вы пюрехи начинали давать по чайной ложке в день или перед каждым кормлением ?

По чайной ложке в день. С утра, чтобы посмотреть, как ребенок отреагирует. А потом я доводила количество до 5 ложек в день за 5 дней)

Сицилия
Прикрепленные файлы:

Какой заяц классныйСообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 08:46

R.NATA

Сицилия

сherkynova

ну все такие классные - просто хоть счас парад моделей устраивай!!!!

А вот и Веруська:

всем привет
мы вернулись домой на ПМЖ с летних квартир:) старший 1 сентября идет в школу - Дуся в качестве группы поддержки обещала присутствовать

как ни хотела я держаться с прикормами до 6 месяцев (привет Сицилии;) ), Ева сама решила, когда ей пора начинать - едим кабачок, брокколи, цветную капусту, начинаем вводить каши
девушка набрасывается на еду%) от молока отказывается в пользу кабачка

Сицилия
броколли

это ужас:) когда начинали есть - у меня вся кухня в ней была:) Дуся делала "прррр" и фонтаном все вокруг%)

nattasha
растянуть увеличение порций хоть на неделю

вот это правильно

сherkynova
А у меня с фотика фотки все больше 2мб

а компьютер. фотошоп и банальный пайнт придумали для других:)

irizka

Erty

R.NATA

Сицилия

радистка Cat

Ninusik

сherkynova

О сколько новых фоток, так активненько, здорово!
Малыши все такие прикольные и такие разные!!! ;) Раньше, пока сама еще не родила, все на одно лицо казались :D
А я вот где-то зарядку от фотика "прокакала" :megashock:

сherkynova
А у меня с фотика фотки все больше 2мб

Дык у всех так, их уменьшать надо!

Leda
Дуся в качестве группы поддержки обещала присутствовать

Ой какие , лапки! Да вы ешо и кудрявые? Как-то на ранишных фотках не замечала!

привет. Ева у тебя просто чудо ттт. Тоже едим все подряд (каши пользуются меньшим успехом)

Каtя

pola23

nattasha

спасибо:) я уже где-то писала и не раз - сама от своих детей в полном восторге:) до сих пор;)

Привет всем!девочки у меня такой вопрос,если пюрешки самой делать из овощей соль ведь не стоит добавлять???
мы сегодня ходили к ортопеду нам сняли диагноз кривошеи!!!
а вот и фотки с отремонтированого фотика!

irizka
если пюрешки самой делать из овощей соль ведь не стоит добавлять???

Не стоит. Сахар тоже.

ой девочки у всех красотули!!!!! и все все разные, хотя раньше то же мне казались детишки похожи.

znakomaja

давай ваши фотки!!!!!а то у тебя чтото в контакте нет их))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы