Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

irizka
если пюрешки самой делать из овощей соль ведь не стоит добавлять???

Не надо ни соли ни сахара!

irizka

DSC00005.jpg (370 Kb)

DSC00032.jpg (335.2 Kb)

Такая лапулька!

девочки, привет! Любуюсь вашими детками, все просто ангелочки :love: Классные ВСЕ! как же все-таки прикольно, что сейчас есть телефоны, фотоаппараты, видеокамеры и т.д. Можно запечатлеть любой момент
у нас теперь новая проблема - не могу Тимошку оставить ни на минутку, никакие преграды ему теперь ни по чем, если раньше можно было обложить подушками и хотя бы элементарно помыть посуду, пока он себя сам развлекает, то на днях он свалился с дивана, наплевав на всю мою баррикаду. Что вы придумали на этот случай? В кроватке хватает полежать минут на 5, потом либо ноги засунет между прутьев, либо руки, либо просто на корячках упрется головой в стенку и начинает блажить. Как у вас обстоят дела с безопасностью?

едим сейчас каши безмолочные гречневую и рисовую, фрукты и овощи оставили на попозже, потому как стул плохой. день нравится, едим и рот пошире открываем, а день плюемся - и тогда берегись!! все кругом в каше, и мама, и подушки, и Тимоша, и даже в памперсе она, окаянная.. :D
кто уже начал в стульчики для кормления садить?? Смотрю у irizki бутузик сидит уже в нем? ;) или я ошибаюсь?
из зимнего мы купили только комбинезон, нам отдали много детского от племянников - шапки, кофты, колготки.. но все примерно на год, так что нужно трясти папу и ехать закупаться. зима не за горами.
подскажите хорошие места - где не дорого и выбор есть :P а вы где одеваетесь? (из рекламы)

а еще, вопрос к волосатикам - у вас волосы выпадают? у нас прямо клочками %) мне аж страшно порой - чего это такое происходит.

Natalymommy
Как у вас обстоят дела с безопасностью?

Мы живем на полу(коврик-развивалка+игрушек кучка), а если я что-то на кухне делаю, а Маруся заскучала - сидим в стульчике для кормления. У нас он с возможностью откинуть спинку, т.ч. она полулежа - все видно и для спины и попы ненапряг.

Natalymommy
у вас волосы выпадают?

Волосы лезут уже давно и сильно, но тут же другие взамен растут :D

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 15:26Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 15:46

Natalymommy
свободу!!!.jpg (

Natalymommy
по-моему шапка большевата.jpg (

nattasha
А у меня уже ложка есть!.JPG (

такие фотки прикольные. детишки очень смешнючие. красотищи!!!! :D :D :D :D

nattasha

ой какое чудушкаааа!!! ттт... растите большими

сижу читаю, сзади звук - еееееееххх, проснулся наследничек))) пошли мы дальше ржать, Максончик визжит просто от щекотки))

Natalymommy
он свалился с дивана

Вообще Верусю уже давно не оставляю одна на диване: либо пол, либо кроватка ее, либо на ручках, либо в стульчике пристегиваю

Natalymommy
либо ноги засунет между прутьев, либо руки

На этот случай у нас бортики мягкие.

Natalymommy
кто уже начал в стульчики для кормления садить

Мы уже там. Но только потому, что есть полулежачее положение.

Natalymommy

Чудо какое у тебя :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2008 в 16:07

вОТ В СТУЛЬЧИКЕ

А у нас такой же стульчик!

гыыы, мама програмист, папа програмист и Макс туда же полез....

радистка Cat

Так уже ползает активно?!

радистка Cat
гыыы, мама програмист, папа програмист и Макс туда же полез....

Наша тоже обожает клаву, дубасит ее со всей силой
А сегодня начала покушаться на мои цветочки, которые на полу стоят...Пора все убирать с пола, до всего доползает %)

nattasha
Так уже ползает активно?!

У тебя не ползает?
Наташ, я посмотрела в табличке - мы с тобой в ОММ рожали с одним днем разницы ;)

nattasha
А у нас такой же стульчик

Очень я им довольна

Нина:)

Ninusik
Наташ, я посмотрела в табличке - мы с тобой в ОММ рожали с одним днем разницы ;)

мы с Наташей успели не только в один день в ОММ родить, но и полежать по очереди в одной дородовой палате вместе с Катей (pola23), а потом еще "пожить" в клинике в соседних боксах

Ninusik

Leda

Дааа... Мир тесен и с каждым днем все теснее... :D :D :D :D Но как это, черт возьми, приятно!

Привет! Сегодня Макс впервые пробовал яблочное пюре,так его весь день пучило %) все таки я решила пока можеь быть овощи давать по немногу...
У всех Детки такие большие уже и сладенькие!!1 :love: так все таки быстро растут они,не успеешь оглянуться совсем взрослые будут! :)

Natalymommy

свободу!!!.jpg

Жёская фотка :D

Natalymommy
либо ноги засунет между прутьев, либо руки

Natalymommy
и начинает блажить

эт точно, до корячек конечно нам еще далеко, но ноги любят застрять))
и вообще мы когда переворачиваемся на животик руки у нас сразу по сторонам а лицо тыкается в простынь...

Natalymommy
Как у вас обстоят дела с безопасностью?

Мы на полу на одеяле с кучей игрушек. Правда и там пытается куда нибудь залезть. Положу в середине комнаты приду мин через 5 с кухни а мы уже возле двери. Вначале думала ползает тайком а потом понаблюдала переворачивается с живота на спину и со спины на живот и так подкатывается куда ей надо.Встает на корачки а вот ползать ну ни как.

Natalymommy
фрукты и овощи оставили на попозже, потому как стул плохой

В любом возрасте когда начинаеш вводить овощи и фрукты особено, Со стулом проблемы. А еще рисовая очень крепит.

Natalymommy
по-моему шапка большевата.jpg (84.8 Kb

Шапка класная, а вы в шапке просто супер!!!!!! :love: :love:

Natalymommy

ага,сидим на стульчике!У вас Тимошка смуглый?или так кажется на фото?Мы то вобще белые-белые :)

спасибо, девчонки, всем за комплименты. вот в последнее время заметила, что сейчас лучший комплимент для мам - это сказать

irizka
Детки такие большие уже и сладенькие

Правда ведь? ;)

Дык если целый день с Тимом

Ninusik
либо пол, либо кроватка ее, либо на ручках, либо в стульчике пристегиваю

папа вечером голодный останется. Жаль, что нет кастрюльки-самоварки. Закинул туда грязные картошку-моркошку, мяско, крышечкой закрыл, папа пришел - крышечку открыл... Опа.. Ай, да жена, ай да молодец!

Angel+

Давненько твоего Мишаню не видели ;) Как растете ? Как здоровье?

сherkynova
Встает на корачки а вот ползать ну ни как

у нас так же сначала, на корячки встанет, лицом упрется в пол, руки в сторону, попа вверх и айда ногами буксовать.. сейчас уже почти как надо ползает

irizka
У вас Тимошка смуглый?

ага, смуглый. нас все спрашивают - где загорали ? :P

сherkynova
А еще рисовая очень крепит.

Мы и добиваемся этого. Хорошо, если закрепит. :dance2:

Ninusik

nattasha

классный стульчик. сколько стоит? и где покупали? надо тоже на этих выходных купить что-то.

irizka
ага,сидим на стульчике!

а у вас какой?

Ninusik
На этот случай у нас бортики мягкие.

и бортики у нас есть, я часть их отгибаю, чтобы видеть, что там происходит ;)

Читала, что детям нельзя давать смотреть телевизор до двух-трех лет. Тима просто не оторвать. Комната одна, телек почти всегда включен, не успеваю его отвлекать. Вы позволяете смотреть?
Ну а пульт ... это такая сладкая игрушка...И телефон мамин.. и ноутбук.. короче все что мама не дает в руки :D

Natalymommy
Читала, что детям нельзя давать смотреть телевизор до двух-трех лет. Тима просто не оторвать.

Маруся с рождения обожает смотреть телевизор. Ясно, что еще не отображает что там показывают, но вдруг где-то на подкорке остается вся эта реклама и "добрые" программы на НТВ, которые и по другим программам постоянно крутят? С другой стороны, если надо чем-то заняться, то положи ребенка к телику и ты свободен на какое-то время... В общем думала я, думала и накачала кучу советских мультиков :D . И ребенку радость, и я спокойна :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы