Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Всем привет! мы вчера ходили в больничку,вобщем я в шоке.....Макс весит 9600 кг %) и 69.5 см!!! ужас!этож много для такого возраста,хотя внешне он жирдяем не выглядет,просто пухлик.да и не лентяй он чтоб жиреть так,он встает на четвереньки,проползает маленькие дистанции,пытается садиться.Вобще не знаю что делать........ :(

irizka
Макс весит 9600 кг

Хороший вес, не надо ничего предпринимать все у вас зашибись, я сама в 6 мес. 12 весила))

Angel+
я сама в 6 мес. 12 весила)

хорошего человека должно быть многа!!!!

Сицилия
большой торт для малявок

ага!!! из тить))

Angel+

прекрасную маму Наталью и зайчика Мишутку поздравляю с полугодиком!!!!!!!!! [img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3318.gif[/img]

ириана
в 6 мес. - 8350 и 71,5 рост

irizka
9600 кг и 69.5 см!

Мне иногда кажется, что я Маруську совсем не кормлю - самая мелкая из всех мартушат :(
Смотрю в табличку и

А эта шмакодявка ползает вокруг меня попой вперед и рожицы корчит уморительные :DСообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 13:44

nattasha
Мне иногда кажется, что я Маруську совсем не кормлю - самая мелкая из всех мартушат

мамо, нормальная у вас Маруська - прям идеальный ребенок по показателям
не надо тут сказки рассказывать и пребедняццо

Сицилия
пуховые пинетки

Где покупали? Колись ;)

Сицилия
ещё большой торт для малявок

Для их мамок :D

Angel+

С днем рождения вас от меня и от ВЕруськи :heart: :rose:

Сицилия
Ладно , торт отменяецца , не могу поиском найти

А про торт пошукаю, где-то я тоже такую темку видела :agree:

Natalymommy
Насчет встречи - может быть мы соберемся в марте, в какой-нибудь кафешке ?

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0119.gif[/img]

ириана
при рождении - 5300, 53 рост

вот это богатырь родился![img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif[/img]
девочки, а теперь о грустном: у нас насморк уже вторую неделю и причем не льет из носа, а хлюпает внутри особенно при кормлении. Промываю Аквамарисом, капаю називин и ничего[img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0223.gif[/img] Зубы вроде все-таки наметились, но подскажите как не запустить насморк и чем или как еще можно попромывать носик?[img]yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif[/img]

Oliaza

Ой, а я и забыла %) :)
Олечку и маленькую Лесичку с полугодиком :love: :love: :love:

Leda

Я тоже нормальная, но в школе на физре всегда последняя стояла, обидно мне былоооо....

А тортик же можно в обычным сметанным кремом заказать, от него много вреда не будет ;)

Давно я к вам не заходила, привет.
Хотела фоток посмотреть, но близко и не нашал. Вижу, что вы ползать начинаете, молодцы! Поздравляю! И всех с полугодием!!! Тимошка тоже уже ползает во всю, встает и много чего умеет (машет пока, повторяет звуки и слоги...).

Сицилия
пуховые носки и пинетки на Таганском )

Где там конкретно? В рядах или в торговом комплексе? Я там плохо ориентируюсь, поэтому подробный план, пожалста ;)

Сицилия
тесте или в том , из чего он сделан

Ну если обычный бисквит? или песочное тесто....

Вот что я про тортики нашла:
otvet.mail.ru/question/11432179/
www.vorcuta.ru/cooking_cake.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы