Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Увидела, что нас двое! Добавились в табличку. Как много Михаилов!

Angel+
я вообще их не буду использовать

Почему????

сherkynova
Почему????

Не знаю, мне почему то жалко детей, когда они в ходунках)

Дочка в ходунках у меня гоняла))

сherkynova

www.parenting.ru/s.php/1096.htm
Вот тут про + и - ходунков-прыгунков всяких-разных

два мартенка
Примите в общество!

привет! присоединяйтесь!

nattasha
Вы своих малявочек присаживаете?

у меня она сама присаживается на бочок или иногда на попку
сегодня ходила в магазин за продуктами, на обратном пути Леська начала капризничать, а тащить от магазина ее тяжело - так вот я ее посадила в коляске
еще сегодня ходили к неврологу, она интересовалась садится ли дочка %)

сherkynova
со скольки мес можно в ходунках?

от развития завасит, только говорят надо в обуви, чтобы ребенок на всю стопу вставал

ириана

если с табличкой не получается, то напиши данные, а я или кто-нибудь из девочек внесет :)

Oliaza

нам также хирург сказала, что надо, чтобы ребенок сам вставал, а когда встанет надевать обувь с твердой подошвой, лучше ботиночки.

привет, девчонки. мы тоже ползаем на четвереньках, только с притормаживанием, на животе получается гораздо быстрее. на ножки Тим встает уже месяцев с 4, присаживаем на свои коленки мы примерно с этого же возраста, и ходунки мы пробовали в гостях, и прыгунки тоже пробовали. Правда, своих не приобрели еще, лишняя трата денег (на месяц-два всего-то нужны), но в прокат у кого-нибудь намереваюсь взять. У ребенка такоооой восторг, прям как кузнечик заводной. Опять же для мамы свободные 15-20 минут .

janas

С возвращением вас! Такой классный малыш Такой симпатяга!
А вот прибавили мы за последний месяц всего 300 грамм, и ваще не выросли ни на дюйм :(
Папа сказал, что я плохо кормлю %)
Девчонки, кто на зиму будет покупать обувь для деток? Надо, нет? Или они все время лежать будут?

Насчет встречи - может быть мы соберемся в марте, в какой-нибудь кафешке ? Как раз детишки подрастут, закажем клоуна, шарики, подарки... совместный ДР :P ну, это я так.. на заметочку
Хотя потом мы ,наверное, уже не сможем посидеть, поговорить.
Так хочется увидеть всех мартовских зайчат, такие все лапки :love:

Приветики! Есть добрая душа, внесите в табличку... Алешенька, 7 марта 2008г., при рождении - 5300, 53 рост, в 6 мес. - 8350 и 71,5 рост, ОММ. :)

Natalymommy
Насчет встречи - может быть мы соберемся в марте, в какой-нибудь кафешке ? Как раз детишки подрастут, закажем клоуна, шарики, подарки... совместный ДР

Очччень хорошая идея

Natalymommy
А вот прибавили мы за последний месяц всего 300 грамм, и ваще не выросли ни на дюйм

Мы на 400 г и на 1 см всего выросли

Natalymommy
будет покупать обувь для деток

Я валенки куплю, у нас зимний комбез без пинеток. А еще хочу найти чехлы на ноги где-нить

ириана

Внесла ;)

ириана
при рождении - 5300

Обалдеть! Это ж две мои Маруськи! Богатырь!

Ninusik

Нина спасибо за информ. очень интерестно.

Natalymommy

У нас с комбезом зимним и варежки и валенки. Я слышала что первую обувь надо покупать с супенатором???

Natalymommy
закажем клоуна, шарики, подарки...

отличное предложение!

ириана
при рождении - 5300

и впрямь, какой крупненький, как родила? тяжело?

ириана
при рождении - 5300

вот это дааа.. откормила мамуля сыночка. А сколько набрала за беременность?

сherkynova
Я слышала что первую обувь надо покупать с супенатором???

а если наша первая обувь будет зимняя? как тогда быть?

Natalymommy
кто на зиму будет покупать обувь для деток?

я не буду, у нас пуховые пинетки+плюс чехлы от зимнего комбеза на меху-думаю будет тепло)

Natalymommy

Классные фотки Тимошкины-я успела посмотреть :P

Natalymommy
а если наша первая обувь будет зимняя? как тогда быть?

это имеется ввиду когда мелочь уже шлепать будет, а если лежит, сидит, ползает там пофиг какая)

Natalymommy

я вот думаю эту зиму то еще поди в самокатках отгулять, их обязом приобретем... сиравно дома в основном ходить то будет... но правда мы концемартовские)
не знаю получица нет ходить по сугробикам (представляю, толстенькой попкой в комбезе да в сугроб - бух и давай закапываца :D )

а так каому можно посмареть ну или котофей вот слышала валеночки с подошвой ничего, у меня подружкина доча в них прошлую зиму гоняла, намана))

вот интересна где нить мона на взрослого каому купить? (сори, офф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы