Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

-ElenKa-
Дахи температура вчера ночью поднилась

Как Дашуля?

ириана
Кто-нибудь еще крещеный?

Мы покрестили Мишу в 2,5 месяца. Хотелось, чтоб пораньше ангел-хранитель был. И думаю правильно,уже так много всего было. Упала горячая сковорда на ребенка в 4 месяца, слава Богу обошлось небольшими ожогами, вылечили. С дивана слетел в 5 месяцев, ттт вроде без последствий. Что еще будет!?

Девочки, слышала, что если рано лезут зубы, то поздно ходить будет. Это правда? А то у нас режется третий зуб, правда опять внизу, а ползать и садиться сами не хотим

два мартенка
если рано лезут зубы, то поздно ходить будет

А как это связано? %)

два мартенка
если рано лезут зубы, то поздно ходить будет. Это правда?

нет, не правда

у старшего зубы вылезли первые в 5 мес ровно, оба сразу
сел сам в 7,5
вставать у опоры сам, без поддержки начал в 8 мес
пошел в 10,5 мес

бесячий сайт блин! писАла столько и всё исчезло !!!!
в общем всем приветик!

Angel+

Ninusik

у Даши температура ниже 37.5 не опускается( ... что делать хз ... толи врача звать... толи чего....ааа я вообще в растерянности ... щас ещё плохую новость сказали.... типа муж мой "уклонист" от армии... хотя повесток небыло ... работает официально и т.д... что делать то .. хз... я в шоке... как отмазываться то от армейки... а при маленьком ребёнке отсрочку дают? ...и вообще он едиственный кормилец в нашей семье.... я ж неработающая ... в общем капец! .. голова кругом..

Сицилия
Нина . вы кашку лопаете?

Нет. Мы пробовали ввести, начался жуткий запор. Во вторник снова буду пробовать.

Сицилия
у нас белеют 2 нижних .но дёсна не припухшие

Не обязательно десны припухают. У нас не припухали, забелели, а на след.день уже кончик торчал

-ElenKa-
щас ещё плохую новость сказали.... типа муж мой "уклонист" от армии...

%O Кто сказал?

-ElenKa-
хотя повесток небыло

Вот именно. Он же не расписывался в получении повесток.

-ElenKa-
у Даши температура ниже 37.5 не опускается

Думаю, завтра надо врача вызвать.

-ElenKa-
а при маленьком ребёнке отсрочку дают

Сейчас, по-моему, нет :(

Сицилия
если на повестках не расписывались , то это их проблемы ,говорить ничего не знаю , не получал , забыл , что надо показацца и так далее

Ага

Сицилия
какую пробовали

Хайнц гречку....Разводила на глаз, чтоб жиденько было. Начинала с чайной ложки, но нам и этого хватило для запора :( Хочу попробовать другую фирму, но гречку все равно, а то с рисовой мы ваще не прокакаемся.

Сицилия
пюрухи из капизды

Вы какой фирмы лопаете? Или сама делаешь?

Ninusik
Кто сказал?

в гаи сказали(... они щас с военкоматом сотрудничают(....
в общем повесток небыло ... а щас могут притащить....(
посмотрели мы условия отсрочки.... 1 ребёнок щас ничего не значит.... дают отсрочку только с 1 ребёнокм и беременность от 26 недель.... а потом уже идёт отсрочка по 2 детям(...
..

Ninusik
Думаю, завтра надо врача вызвать.

ага ..если так всё и будет продолжаться - вызову..

Сицилия
я бы свечи продолжала ставить

...ага ... ставлю..

-ElenKa-
в гаи сказали(... они щас с военкоматом сотрудничают

Угу, есть такая фигня...

Сицилия
пробовали кабачок "Гербер " , потом сама начала делать , потом стали есть цветную капусту ( по чуть-чуть ) тоже "Гербер " и щёки покрылись пятнами

Мы тоже гербер лопаем, все нормально, ттт.

Сицилия
её им ещё вам как-то вручить надо суметь а это трудная задачка ))) телефон не брать , дверь не открывать и всё , дома никого нет , а если всё- таки кто-нибудь откроет ," мужа нет дома , а я за него расписывацца не буду " и они не имеют права заставить

Ага

Сицилия
кабачок "Гербер "

А где ты кабачок Герберовский нашла? Он вообще в природе существует?

Сицилия
её им ещё вам как-то вручить надо суметь

ага .. будем шифроваться))

Сицилия
как у вас этот вопрос обсуждаецца ?

..эмм... я не готова к такой скорой второй беременности...) .. вот хочу отдохнуть ещё после ГВ ... а там уж и посмотрим на счёт второго .... а вообще ..мы ещё вопрос с жилплощадью не решили ....( ..

Сицилия
в инете кабачка герберовского тож не нашла

ТОчна-точна, нету его(((
Мы кабачок Тему лопали.

nattasha
А братишку и сестренку не покажете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы