Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Lusha

Оль, я на твоих детей спокойно смареть не могу, у меня автоматически улыбка на всю харю :) ттт на вас, ну такие чудушки, словов нету

Привет всем огромный, давно не писала что-то! Всех малышей с первой солидной датой!!! Смотрю многие уже ползают и с зубами все сплошь, мы еще без зубов и, видимо, ходить начнем раньше, чем ползать!!! Кашки кушали-запирает, кушаем кабачок, цветную капусту, добавляю и туда и сюда морковку, пюре из запеченого яблочка, сегодня к банану присосались-не оторвать было совсем :D Фотки с Ярмарки в КОСКе : интерактивный ослик очень понравился и примерили ходунки!!!

радистка Cat
ну такие чудушки

Спасибо ;)

радистка Cat
я на твоих детей спокойно смареть не могу

я тоже, всех бы отлупила сейчас :D но это сказывается беспапная жизнь, кручусь как белка в колесе и всё на одном месте, скоро приедет уже

Ninusik
Мы кабачок Тему лопали.

мы кабачок покупали Бич Нат - случился не запор, но кал стал очень густой, а на самодельный кабачок такой реакции не было

Сицилия
стали есть цветную капусту ( по чуть-чуть ) тоже "Гербер " и щёки покрылись пятнами

завтра начнем цветную капусту Гербер, посмотрю что из этого выйдет %)

-ElenKa-

я думаю ваша температура это реакция на зубки, у нас вот сопли никак не проходят и по ночам плохо спим - мажу десны гелем и вроде тогда спит поспокойней

Ninusik
Не обязательно десны припухают. У нас не припухали, забелели, а на след.день уже кончик торчал

у нас вроде чуть-чуть белеет, но дальше ничего пока не происходит ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 17:18

Lusha

Детки загляденье!
Такие золотульки и отлупить ... Жалкооо! ;) ;) ;)

Ninusik
Мы кабачок Тему лопали.

у меня стоит банка.... дашка надух прям не переносит ... - если вы хорошо лопаете отдам !! - жаль выкинуть как-то...

Oliaza
я думаю ваша температура это реакция на зубки

ой надеюююсь....

у меня Дарья стала буквально последние 2 дня слоги разные произносить с разными интоназиями..... я .. да.. ба... гу... па... ага...та ... и всё так распевчато.... а АГУ стала говорит чётко через букву Г .. а то АХУ было до этого) - так прикольно и интересно наблюдать :love:

Oliaza
цветную капусту Гербер, посмотрю что из этого выйдет

У нас на весь Гербер никакой реакции. А на бабушкино лукошко пятна пошли.

Сицилия
у нас перестал агукать , теперь только кричит ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ или АЯ АЯ АЯ АЯ АЯ АЯ мы с папой его дразним ТЫ ты ты :D

У нас Маруся неделю просыпается в 3 часа ночи, чтобы поговорить о политической обстановке в мире %) , да так серьезно рассуждает ля-ля-ля-тополя... поболтает и дальше спать :D

Ninusik
У нас на весь Гербер никакой реакции

аналогично, фрутоняню разок дала - заперло (видимо от рисовой муки), сыпи ттт пока не было ни на что. ттт много раз :)

nattasha
У нас Маруся неделю просыпается в 3 часа ночи, чтобы поговорить о политической обстановке в мире

а у нас Олеська себе колыбельные поет "ууууууууууууууу" причем пытается повторить мотив баю бай[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0166.gif[/img]
еще у нас уже неделю какой-то капец: засыпает с трудом, среди ночи просыпается либо болтает либо орет и не могу уложить спать - приходится брать к себе в кровать - тогда спит[img]yoursmileys.ru/msmile/sad/m0221.gif[/img]Я думаю, хорошо если такая реакция на зубки, а если она уже привыкла спать со мной?[img]yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3610.gif[/img]
Девочки, у меня ребенок уже стал в кроватке вставать и вообще везде где может держаться сама[img]yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1034.gif[/img]

Oliaza
Девочки, у меня ребенок уже стал в кроватке вставать и вообще везде где может держаться сама

Умничка какая. Поздравляю!!!

Oliaza
думаю, хорошо если такая реакция на зубки, а если она уже привыкла спать со мной?

моя спит сейчас со мной
но я отчего-то не боюсь, что она со мной до свадьбы своей будет спать:)

сейчас холодно - так они оба со мной спят, чего ж им мерзнуть поотдельности-то

старший до 9 мес в своей кровати спал, потом приболел и стал спать со мной. почти в 2 года легко и просто был отселен в собственную комнату и собственную кровать.

я про что в общем-то:) спать с ляльками так сладко, на самом деле :)

Oliaza
засыпает с трудом

ага-ага.. раньше, после купания - кушать и спать.. а сейчас поест и часа полтора-два по постели ползает, агукает, телевизор с нами смотрит %) я уже под конец просто умоляю его заснуть.

Leda
спать с ляльками так сладко

плюс многа-многа.. :heart:
только вот когда с одной стороны муж жмется, с другой ляля .. под утро чувствуешь себя раздавленной котлетой. а так как у нас одна комната, папа мужественно, прихватив свою любимую подушку, переселился на пол. после полугода "половой " жизни стал не на шутку возмущаться , и мы просто сняли у кроватки перегородку, подставили к нашей кровати - получилось вот такое совместное ложе. выиграли все, кроме мамы. Тим все равно перебирается к нам в постель, а у моя верхняя половина туловища спит в детской кроватке, а ноги где-то среди мужиков. %)

[cit]Leda
спать с ляльками так сладко, на самом деле [/c
Нам тоже было сладко, до поры до времени. А последние дни всю ночь одни перевороты: со спины на живот, с живота на спину, одеяло с себя и с меня стаскивает, только и делаю что укрываю, да прикладывается раз 15. Сам то спит, а мне не удается. :( А вчера и сегодня еще и днем не захотел в слинге спать. Смена режимов что ли %)

Oliaza

я стою.jpg (81 Kb)

Молодец какая, а мой слоненок ленится-ничего не умеем, только говорим и все)

Natalymommy

совместное ложе.jpg (94.2 Kb)

супер)), я вот думаю может также сделать :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Завела вот тут тему, может подкинете дельный совет?А?

Привет всем!

Natalymommy
совместное ложе.jpg (94.2 Kb)

Прикольно! Супер! А наша малява не спит с нами как то боюсь ее с собой ложить. Муж спит крепко крутится всегда боюсь придавит! А засыпает в своей кровати с игрушкой в обнимку ложу ее на бочок и все она засыпает сама. Позже захожу вытаскиваю игрушку!
Шкодина стала, убрала полочку обувную с прихожки. Подьезжает на ходулях к полочке с боку и швыряет ее она падает а Ника ржет! Ей прикольно и весело! Так же и с ящиками ходунки не дают ей открывать так Ника берет за ручки и отьезжает соответствено ящики открываются! А еще нам нравится с папой в прятки гулять. Муж ее подразнит и прячется то в одной комнате за дверью то в другой. А Ника бежит на ходулях за ним увидит и смеется.
У нас уже неделю десна белесые а зубов все нет и нет.

Natalymommy
папа мужественно, прихватив свою любимую подушку, переселился на пол.

у нас папа уже вторую неделю живет на кухне[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0151.gif[/img]

Сицилия
моя подруга так же спит с дитём , ей нравится

да мне тоже в принципе уже нравится[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0174.gif[/img]

Сицилия
зато очень хорошо реагирует на кыс кыс кыс

А моя на цып-цып-цып :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы