Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

мы вчера научились сок через трубочку пить! такой крутой

Erty
поздравляем!!! скоро все грызть будите...

уже....У меня синяки скоро будут %)

Natalymommy
я люблю свою лошадку...jpg (82.

Какой классный

Natalymommy

Мне кажется из за зубов пока не стоит паниковать,у нас тож ни одного зуба
Тимоша уже устойчиво так на лошадке сидит ,а Макс ни хочет ни сам садиться ни вставать :( ,я думаю всему свое время....

tatira
6 месяцев -рост 75, вес-8610

Ничего себе вы акселераты, мне педиатр говорила,что в годик у детишек средний рост 75 см!!!

Ninusik
А у нас 3 зуб вылез, левый боковой резец снизу

Поздравляем!!

Natalymommy
может кальций попить?

я пью периодами по 15 дней через 30 по 1 таблетке, но это больше для себя, так как малышка свое всегда через молочко возьмет

Natalymommy
Прикрепленные файлы:
у кого рот больше.jpg (49.6 Kb)
я люблю свою лошадку...jp

Такой шкодный!!!На лошадке прям как гордемарин

znakomaja
мы вчера научились сок через трубочку пить!

Молодцы! Вот видишь-у тебя сынишка тоже умеет делать такое ,что другие пока нет!!! У каждого детки в своем направлении развиваются!!!
У Дарьи сейчас самая любимая игрушка-шарик с гелием на веревочке шуршащий. Она его дергает и хохочет . А еще когда я ее спрашиваю "Где шарик?" она сразу смотрит на потолок и ищет его

Ninusik
А у нас 3 зуб вылез

:pozdr:

Natalymommy
я люблю свою лошадку...jpg (82.3 Kb)

классно так держится на лошадке! :dance2:

irizka
Макс ни хочет ни сам садиться ни вставать ,я думаю всему свое время....

это точно! сразу потом бегать будет :D

Сегодняшняя прогулка :)

И наши котятки :love:

Angel+

Angel+

Oliaza

девочки уже успевают встречаться! Молодцы
Макс последнее время так много капризничает %) думаю мож зубки....пора бы уже))

Девочки, добавьте меня в табличку - в 7 месяцев рост 72,5 см, вес 7 759! Алешенька мой научился залазить на подиум высотой ок 25 см: сначала ручки, потом одну ножку закинет, подтянется, а потом вторую ногу подтягивает! Сначала так долго это делал, а сейчас - вообще моментально! Девочки, а у кого сколько днем детки спят? А то у меня на утренней прогулке 1-1,5 часа, и около 17.00 минут 40 подремлет, и все, до отбоя. Это же мало, наверное?

ириана
рост 72,5 см

Ух ты! Здоровский баскетболист растет ;)

ириана
утренней прогулке 1-1,5 часа, и около 17.00 минут 40 подремлет, и все, до отбоя

Максимум 2 раза по 40 мин, а все остальное время как юла. :)

Angel+

мамульки-симпатюльки извините, канеш, но Ольга - это Oliaza? по фотке на аваторе вообще не узнать. А вот малышка на Олесю вроде бы похожа

ириана
у кого сколько днем детки спят?

Мы тоже полчаса-час до полудня, столько же на дневной прогулке и минут 30 вечерком. Хотя читала, что должны хотя бы два раза по два часа в этом возрасте. но видимо, должны, но не обязаны . %)

Ninusik

Мика-ми

irizka

Oliaza

спасибо, девчонки.
Тим сегодня стоял самостоятельно секунд по 30, тааак визжал от восторга. Отцепится от опоры (папа был в качестве опоры сегодня) и ржеееет а мы вслед за ним.
а еще нам подарили барабан - берегитесь наши уши!

Natalymommy
извините, канеш, но Ольга - это Oliaza? по фотке на аваторе вообще не узнать. А вот малышка на Олесю вроде бы похожа

:) Наташ, ты ведь тоже живешь Эльмаш-Уралмаш - так надо встретиться! :P

Natalymommy
Тим сегодня стоял самостоятельно секунд по 30

молодец! :pozdr3:

Natalymommy
читала, что должны хотя бы два раза по два часа в этом возрасте

Пора врачам для современных суперактивных деток переписывать нормативы :D

Natalymommy

у кого рот больше.jpg (49.6 Kb)

я люблю свою лошадку...jpg (82.3 Kb)

Классный такой мальчишка :love:

встречайте! мы тоже мартовские - 1 числа :) . ползаем с трудом, стоять желаем только с опорой, но сидим хорошо. вчера научился делать "в рот мне ноги" :D !
зато мы, навеное, самык сони! не то чтобы два раза по два часа, можем и по три !!! Сегодня спали вместе до 13 часов, просыпаясь покушать: ма-ма-ма - значит хватит спать, мама! при этом еще может теребить за нос или титьки маму! вот сейчас опять покушали и спать...
отбой у нас в 9 вечера, а подъем, как мама выспится... :D :D :D

ess

Давайте свои данные для таблички!!!

сherkynova

Роника

Поздравляем с 7-ми месячьем!!!

Миха :)

ещё)

+)

Angel+
Миха

Ой, какой лапуля :love: Ничего себе вы мохнатики :P как одуванчик - такой воздушный весь ...
Что за кубики у вас такие интересные, большие такие?

Natalymommy
мохнатики

:D

Natalymommy
как одуванчик

точно, похож на одуванчик, а я все вспоминаю на что походят его волосики))

Natalymommy
Что за кубики

Кубики ещё от Аришки, 9 штук, с алфовитом, цифрами и рисунками

Oliaza

А я чета думала, что Наталья с Сортировки %) Думаю, каким ветром туда тебя занесло..

ess

Приветик! Welcome! Как тебе везет , Катерина! Красотища то какая с таким спокойным. Прям завидую ;)
Ты какими судьбами на Екатеринбургский сайт из столицы к нам пожаловала? Просто так забрела или жила здесь?

Angel+
Миха

:heart: :heart:

Angel+

Наташенька!!! С днем Рождения тебя!!!! :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы