Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

...

Ninusik
У нас покрытие такое же

Слушай Нин, я у тебя на одной фотке жучка углядела-убегающего, вот сама к нему давно присматриваюсь-а он по покрытию нормально бегает?или только по голому полу?

-ElenKa-
вот парочка фоток..)

Лапуля!!! С бантом вообще прелесть!!! У меня Даша тоже научилась рожи злобные корчить, вот как у тебя на второй фотке-она как то губу нижнюю выпячивает вперед, угарно так!!!

Oliaza
меня туда звали, но я принципиально игнорирую такие вещи

Мож попробуешь разок ;) :) ?

Мика-ми
ногами вроде правильно получается, а руками тянется и не может догадаться, что ими тоже перебирать надо, а еще попу смешно поднимает вверх

Мы на той же стадии :D , но каждый день чему-нибудь да научиваемся, т.ч. процесс идет ;)

nattasha
Мож попробуешь разок ?

:)

-ElenKa-

Дашенька просто красотка!

Мика-ми
Лапуля!!! С бантом вообще прелесть!!!

Oliaza
Дашенька просто красотка!

спасибки!
Даша у меня по ночам перестала спать...(..и днём не спит.... вообще мало спит... %) я скоро кони двину...

-ElenKa-
Даша у меня по ночам перестала спать...(..и днём не спит.... вообще мало спит... я скоро кони двину...

держись мамашка! возможно к зубкам, у нас такое было 2 недели, но зубки так и не вылезли :(

Всем приветик :)
Леночка, Дарья у тебя прелесть :love:
С 7-ю месяцами вас

Мика-ми
Слушай Нин, я у тебя на одной фотке жучка углядела-убегающего

Только по полу, на покртыии тормозит.

Дашуля - солнце :rose:

Angel+
Леночка, Дарья у тебя прелесть
С 7-ю месяцами вас

спасибочки)

Oliaza
держись мамашка! возможно к зубкам, у нас такое было 2 недели, но зубки так и не вылезли

зубы ... зубы... где ж наши зубыыы... %)

Natalymommy
у нас тоже с комодом

Все таки видемо разные кровати. Я вложила фото, у нас там явно ни чего не опускаетсяСообщение было изменено пользователем 05-10-2008 в 10:33

Мика-ми
Прикрепленные файлы:

SDC10078.JPG (3914.7 Kb)

SDC10074

Такая холосенькая!

-ElenKa-
Не подходи!!!!.jpg (144 Kb)

ПРосто супер!!

Дашулю и Андрея с 7 мес.

А мы шкодничаем только и следи, Как то мыла посуду на кухне Ника на ходунках со мной Поварачиваюсь а малая стащила сковородку с протвеня а протвень стоял на стуле.

девочки, привет!
у нас интернет сломался поэтому выпала из общения! поздравляю с семимесячнием всех семимесячных.
мы так ползать и не начали. зубов не видать. в общем почти без изменений. даже с живота не переворачиваемся

сherkynova
02102008301.jpg (129.6 Kb)

или хозяюшка или хулиганье растет! :D
да. кроватка наверно действительно не опускается %O

[cit]znakomaja
мы так ползать и не начали. зубов не видать. в общем почти без изменений. даже с живота не переворачиваемся

всему свое время: потом в раз и зубки вылезут и ползать и сидеть начнете! :)

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 16:48Сообщение было изменено пользователем 06-10-2008 в 16:50

Привет всем! я недавно выбралась от родителей,муж ремонт делает а меня к маме отправлял :) так там ужасно без интернета,у меня прям мания какая то уже))
Макс все уверенее встает на четвереньки и даже почти садиться скоро нам 7 мес,даж не представляю сколько он весит уже %) Мы кушаем пока только пюрехи,грудь и сок немножко.Я даже незнаю чем его развлекать,ему все очень быстро надоедает,а вы как своих малышей развлекаете???

Ninusik А мы уважаем "идет коза рогатая"

У меня Андрюха просто обажает "козу".

Ninusik У вас детки из поильника пьют?

Как то не особо, много мимо льется. Да и воду сынуля не особо любит, морщится недовольно.

-ElenKa- но вот она у меня густой кашкой или пюрехой сразу давится(... развожу всё пожиже... тогда норм..)

Да я тоже пюрешки и кашки пожиже делаю, а то давится.

а пюрешки едим как есть..даже не думала разводть..а кашку делала жиже, а щас погуще уже едим...пьем токо из бутылки..из кружки все мимо - не понимает еще..а поильник как то не давала больше..

сherkynova,znakomaja спасибо за поздравления!

сherkynova Поварачиваюсь а малая стащила сковородку с протвеня а протвень стоял на стуле

:D Хозяйство домашнее осваивает. У меня Андрейка терку стащил пока я посуду мыла. И долга так по деловому ее исследовал.

-ElenKa-

Классные фотографии Дашульку красотульку с 7 месяцами :)

irizka Я даже незнаю чем его развлекать,ему все очень быстро надоедает,а вы как своих малышей развлекаете???

У меня тоже фантазия скоро кончится. Андрюшка любит, когда я его всяко подбрасываю и качаю за руки, но почти 10кг %) долго на руках не подержишь. Любит картинки в книжках разглядывать и стихи слушать, еще всякие потешки народные типо "Коза рогатая" обожает.

irizka

Мы очень любим ладушки, стишки всякие а еще гоняем мяч. Вожу ее по комнате и если увидит мячик начинает его пенать а сама смеется. У нас доча веселушка хохотушка. Очень понравился мультик Лунтик а еще клипы.

Роника
а пюрешки едим как есть..даже не думала разводть..а кашку делала жиже, а щас погуще уже едим...пьем токо из бутылки..из кружки все мимо

мы тоже все погуще стали есть, и тоже пьем только из бутылки. А с поильника -все мимо и давится. Мы даже соску для каш не сосем а грызем и житкую кашу соответсвето только с ложечки.

ЗайкинаМама
У меня Андрейка терку стащил пока я посуду мыла

Прикольно! Я нике как то открывала стол кухоный чтоб там полазела скраю, Ника даже не обратила внимание на все это зато обои в углу нам очень нравится отдерать.

Девочки, пожалуйста, занесите в табличку нас: 5 месяцев-рост 70,вес-7350; 6 месяцев -рост 75, вес-8610,заранее спасибо!!!

А у нас 3 зуб вылез, левый боковой резец снизу %)

Ninusik
А у нас 3 зуб вылез, левый боковой резец снизу

поздравляем!!! скоро все грызть будите...

tatira
занесите в табличку нас

Занесла:

сherkynova

дааа, действительно кроватки разные. тогда, конечно, нужно менять. за детками не уследить , надо быть на страже всегда.

Ninusik

зубастики какие! у нас ничего %) хотя скоро уже 7 месяцев. я вот думаю, может кальций попить? или пока еще не стоит паниковать?

irizka
вы как своих малышей развлекаете???

у меня тоже фантазия быстро заканчивается. пока спасает хорошая погода, гуляем либо часа по 4, либо 2 раза по 2-3 часа. а вот что будем делать, когда будет холодно, ума не приложу. пару раз в день высаживаю в прыгунки минут по 15, потом минут 10 выдираем коняшке гриву, минут 15 развлекается с музыкальным домом, "коза-дереза" - это папин конек, "сорока-белобока" и "ладушки" уже приелись - демонстративно отворачивается в другую сторону, или смотрит на нас, как на идиотов.
еще сажаю на стульчик , даю тарелку, ложку, либо кубики шуршалки, минут 30 я свободна.
ползать категорически отказывается %) доползает до первой попавшейся опоры и встает.

любимые игрушки - пульт от телевизора, телефон (почему-то мамин), коробочки, бутылочки. пульт нашли ему старый нерабочий, отмыли, проверили, ничего не отпадывает - отдали на растерзанье, телефон купили детский с одной мелодией, от которой уже помыла пару бутылочек из-под "активии питьевой" , насыпала туда гороху - гремит на радость маме, то же самое с коробочками из-под витаминов. часами может смотреть, как я дую на обычный целлофановый мешочек, летающий под потолком. любимая Тимкина песня "бабочка крылышками бяк-бяк-бяк..", конечно, совместно с театральным представлением (только недавно узнала, что это развратная песня ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы