Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Ninusik

А я на втором (два дня), потом сразу в клинику :(

nattasha
А я на втором (два дня), потом сразу в клинику

ты еще расскажи как ты в ОММ приехала:) и на чем;)

Leda
ты еще расскажи как ты в ОММ приехала:) и на чем;)

Да уж, история.... :D :D :D
14 марта (через очень большое НЕХОЧУ), отправив мужа в командировку, собрала Наташа вещички и поехала ложиться в ОММ на плановую госпитализацию (как они в ОММ это любят - за недельку до ПДР), а поскольку больницы я терпеть не могу, по поехала с твердым намерением договориться на дневной стационар и после обеда свалить домой . Надо отметить, что за рулем я ездила все время беременности, поэтому и этот раз не был исключением... А дальше все просто: пришла, расположилась в палате, поболтала с Катюшей и через минут 30-40 отправилась в родовую. А бедная машинка так и жила под окнами ОММ еще 3 дня, пока я про нее не вспомнила %)

Leda
все ныла и ныла, бедняга

а это постоянное нытье? а то я вот тоже пытаюсь определить - отчего мы ноем... но не постоянно ноет, в основном к вечеру
вот и думаю - зубы это или так..

Erty
а это постоянное нытье

практически постоянное
ребенок редко был весел или просто спокоен
она даже если играла, то ныть не переставала

зы: все еще ноет - зуб вылез не полностью, лезет еще, так сегодня и температура небольшая и стул жидкий и частый

nattasha

прикольная история про автороженицу))))

nattasha

Да уж....Хорошо, что за рулем не родила ;)

В ОММ значит девочки с вами пересекались :)

радистка Cat
прикольная история про автороженицу

Делитесь своими веселыми историями ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 12:38

Привет всем! Давно я что -то не заглядывала, а уже столько написали. Такие детки большие, уже на стульчиках сами сидят %O А мы только присмотрели PIERO Capella, по описанию в инете мне понравился. Так то мы еще не сидим, зато стоять любим держась за ручки :) Еще ползаем во всю и ни какие подушки нам теперь не преграда.

ЗайкинаМама
сами сидят

не, полулежат. Вера сегодня, правда, полулежа на стульчике, подтягивалась вперед и пыталась сесть

ЗайкинаМама
на прогулке.JPG

Какой взрослый сынуля :rose:

Ninusik
не, полулежат. Вера сегодня, правда, полулежа на стульчике, подтягивалась вперед и пыталась сесть

• 1000
    постоянно тянется и пытается сесть. А если за мои пальцы уцепится, то уж точно садится. С такой силой подтягивается!

Девченки! С праздником вас!!!!! Среди нас есть учителя?

nattasha

Да интересная история. Я тоже, кстати, была направлена врачем на плановую госпитализацию. Тоже безумно не хотела, проплакала весь вечер . Муж, чтобы развеселить меня устроил фотоссесию пузика. А я весь вечер разговаривала с сыночком, просила его по быстрее родиться, так как жутко боюсь врачей и уколов. В итоге собрала вещи и решила добровольно сдаваться. Утром зашла к маме попрощаться и тут вдруг начали воды отходить, а схваток нет. Мама говорит звони в скорую, а мне смешно-я ждала адских болей, а у меня только водичка бежит. Пока ехали в РД схватки не только появились, но и стали оч. сильные. А в РД я уже через три часа встретилась с моим ангелочком :love:

Ninusik

ЗайкинаМама

прикольные фотки

nattasha
А если за мои пальцы уцепится, то уж точно садится. С такой силой подтягивается!

Аналогично!

Leda

с Днем знаний первоклашку и его мамочку!!! В какую школу пошли? Как прошел первый день?

ЗайкинаМама
Я тоже, кстати, была направлена врачем на плановую госпитализацию

Ой, а я столько раз за беременность лежала на плановой в ОММ, что относилась к этому спокойно.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 14:50

Ninusik
с Днем знаний первоклашку и его мамочку!!! В какую школу пошли? Как прошел первый день?

спасибо
мама пошла в школу:) да:) одного образования ей мало:)
в школу пошли в самую простую, 69
первый день прошел быстро:) уроков нет, линейка и поздравлялки

Leda
так сегодня и температура небольшая и стул жидкий и частый

бедняжка
мы то же ноем, особенно ночью. подтягиваемя держась за пальцы чтобы сесть.

а мой научился на четвереньки вставать и раскачиваться, только не знает че дальше делать и падает.

ksezar
научился на четвереньки вставать и раскачиваться, только не знает че дальше делать и падает.

Поздравляю!! Скоро начнет раскачиваться и вперед прыгать :D А там и поползет. Мы так учились.

эх.., какие все молодцы - и ползают и пресс качают, а мы с Гошкой ленимся....
он у меня не только не ползает, даже и переворачиваться ленится - на живот с тррудом перевернетсся еще, а вот с живота на спину не хочет, лежит и орет, чтобы мама его взяла...
наверное я что-то неправильно делаю...
еще хотела спросить - кто что "говорит"? мы месяц назад рулады выводили, а счас отдельными звуками только - "ня", "а", "тпру".., как будто забыл - как говорить.

Erty
наверное я что-то неправильно делаю...

Вот это ты брось. Гуся у тебя начнет переворачиваться тогда, когда захочет. Попробуй его игрухами завлекать, чтобы она на бочок поворачивался, ну а с бочка и на животик повернется.
С живота на спинку обратно Верка только недавно начала переворачиваться.

Erty
кто что "говорит

"Ба-ба-ба", "абааааа","ма-ма-ма" (это басом, когда ревет). Иногда - "ой", "ага". Ну и что-то на своем языке поет

Всем привет! Все такие интерестные истории! молодцы девченки так быстро рожали, не то что я! За две недели до родов легла и где я там только не была: и в пите и в изоляторе с тем. 39. А потом со схватками трое суток под капельницой не спала вообще, я там просила чтоб и прокесерили и усыпили еще хоть на часик. А в родзал я летела, повереть не могла что скоро я увижу свою девочку И почему то сразу забыла про сон.

ksezar
а мой научился на четвереньки вставать и раскачиваться, только не знает че дальше делать и падает.

а мы научились ползать только назад!

Erty
кто что "говорит"?

"абу" "агу" "ага"

Erty
кто что "говорит"?

"абу-ба", "уууу" и очень много слогов, когда ругается (хочет есть или спать)
Девочки, а как у вас малышня днем засыпает, с титей? Как бы мне научить ребенка засыпать днем без тити? %) Укачивать я не умею, дочка у меня на руках начинает орать, а вот моя мама и муж спокойно укачивают и ребенок засыпает ;)

Erty кто что "говорит"?

У нас любимые звуки "Э" и "А" любит рапевать их на все лады.

сherkynova

Какая малявочка :)

Oliaza а как у вас малышня днем засыпает, с титей?

Только с титей %) и только со мной. Укачиваниям, колыбельным не поддается. Мы все его ласково "титишником" называем :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы