Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Natalymommy

У нас стульчик Jane activa он трансформируется в стул и парту.Макса от телека тоже не оторвать ,я думаю что ничего страшного в этом нет,он ведь не целый день пялится)))

nattasha
Так уже ползает активно?!

неа, он ваще не ползает, пытаеца поднять попец, но потом не знает что с ним поднятым делать, заваливаеца на бочок)))

irizka
стульчик Jane activa

де такую красоту купить можно, сдайте рыбные места плиз ;)

nattasha
накачала кучу советских мультиков

ага, тож увлекаемся, прямо так серьезно маугли смотрит, чо то бормочет... пиизивает наверное)))

радистка Cat

Через обьявления ;) намного дешевле да и состояние-нового! в магазах что то такого не видела.

привет всем, детки ваши такие чудные ттт. Девочки, у меня такой вопрос :вы вошли в свою весовую норму или нет? яне могу похудеть, катастрофа, помогите мне, пожалуйста

а сколько вы весите?мы в 5мес. взвешивались были 8800,00, 67см.,нам ничсего не говорят, просто говорят что крупные и все,с мамочкой во дворе гуляем у неё доче 9-ый мес, мы их по всем параметрам опередили

я новенькая, можно попросить нас тоже внести в табличку, 19,03,08, в13-00, в 20 РД, 3595, 51см Константин

ksezar

На мне кг 5-6 лишних болтается, ничего с ними поделать не могу %) . Для меня лучший способ похудеть - жрать меньше, как говорила Плисецкая, но пока кормлю грудью этот вариант не проходит. А зарядкой лень заниматься, хотя делаю вид, что некогда . Поэтому сама в себя каждое утро и жду - когда кормить перестану...

Пирамида

очень приятно!!! Если ваше сообщение было адресованно мне, то я про свой имела в виду, вот.

nattasha

Дело в том, что я и так жру меньше и после 18 00 не ем + через день на велотренажере по30 минут гоняю и НИФИГА даже 100 гр скинуть не могу. Мне нужно 10 проклятых кг сбросить.

а у нас сегодня второй зуб вылез
уф

никогда бы по предыдущему опыту не подумала, что прорезывание зубов такое гадское дело%) ребенок маялся 5 недель:(
не спала толком, не ела, все ныла и ныла, бедняга
а до этого ведь сама в кровати засыпала

Leda

ужас, а у нас нечего не намечается, врачиха вообще сказала, что у марка первые признаки рахита, вит Д не хватает и поэтому зубы не лезут

мне казалось нас раньше было больше, куда народ подевался?

ksezar
вит Д не хватает и поэтому зубы не лезу

так-то еще и не время в общем-то зубам%)
у меня вот есть схемка прорезывания зубов - так там первые в норме до 10 месяцев могут не резаться

Leda
нас сегодня второй зуб вылез

Второй раз поздравляем!!!

ksezar
вит Д не хватает и поэтому зубы не лезут

Я каждый день вит Д ребенку вливаю, а и намека на зубы нет, только жует все, что под руку попадает :)

Leda

спасибо, Оля

Leda
Прикрепленные файлы:

зубы.jpg (85.3 Kb)

Последняя колонка прикольно смотрится! :D
:D :D

nattasha
Я каждый день вит Д ребенку вливаю

зря:)
я конечно понимаю, что наше уральское лето малоснежное, но вит Д летом не пьют:) так даже в инструкции написано:)

Дуняшка у меня его даже и не пробовала, а зубья растит:)

ЗЫ: у меня кстати дома вообще самая настоящая зубная жизнь - у мелкой режутся молочные, у старшего молочные меняются на настоящие:) у него уже 8 настоящих зубов, вот! тоже грызет все, что под руку попадается, школьник блин:)

Leda
вит Д летом не пьют

А нам врачиха по 1 капле на лето прописала

Leda
тоже грызет все, что под руку попадается, школьник блин

:D :D :D

nattasha

ну у вас видимо снежное лето:) или вовсе полярная ночь:)

Leda

Пока только все окна на север :)
:) :) :) :)

nattasha
Пока только все окна на север

ну вот видимо за это вам по 1 капле на лето :D было б хоть одно южное окно... :D

[cit]nattasha
нам 4 капли, такое впячетление будто мы вообще в подвале живем.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 23:39

Ninusik
мы с тобой в ОММ рожали с одним днем разницы

Я после родов два дня белугой ревела (мелкую не давали) ниччего не помню за эти дни, а потом в детскую клинику съехала. Ты на каком этаже лежала?

ksezar
такое впячетление будто мы вообще в подвале живем.

Мы оказывается еще хорошо устроились :D :D :D ;) ;) ;)

nattasha

А я и ем мало, и зарядкой занимаюсь, а никуда кг эти треклятые не деваются... Похудеем, когда грудью кормить перестанем.

ksezar
нам 4 капли, такое впячетление будто мы вообще в подвале живем

Гыыыы :D

nattasha
Я после родов два дня белугой ревела (мелкую не давали) ниччего не помню за эти дни, а потом в детскую клинику съехала. Ты на каком этаже лежала?

Я на первом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы