Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

Angel+

Такие большие и красивенькие!Сынуля скоро тоже за компом будет сидеть! :)

irizka
Сынуля скоро тоже за компом будет сидеть

эт точно :)

Сицилия
крови не было

Капелька была со слюнкой и все.

Сицилия
как малява ?

Веруська не поняла ничего даже. Ей под конец не понравилось просто, что какой-то дядяька лезет в рот :)

Сицилия
Нина , где подрезали

В детской стоматологии.

Девченки всем привет!!! :) Ой какие детишки уже у всех большие стали!!!
Я вот со следующей недели прикорм хочу начать вводить-овощное пюре, и у меня возникло несколько вопросов, подскажите, плиз, кто уже с этим разобрался:
1)До какого количества в граммах нужно доводить (нам 5,5 почти )
2)Через какое время вводить второй вид овощей и если его вводить, то первый оставлять, как дополнение?
3)Когда кашки начинать вводить?
А еще мы курс массажа проделали и у меня Дарья начала через левый бочек переворачиваться, раньше только через правый получалось, на пузе по часовой стрелке крутится, а вот с животика на спинку не получается чегото, может ее как-то учить надо?
а вот и Дашулька:Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:07

Ninusik
а никуда кг эти треклятые не деваются

что так много весишь? на фотках дык дюймовочка вовсе!

Девочки, как переживаете минус, гулять надолго ходите?

А я зарядку от фотика наконец-то нашла
Вот и мы.....

Мика-ми
До какого количества в граммах нужно доводить (нам 5,5 почти

Я довела до 50-ти...Сама не знаю, до скольки доводить %) Так что присоединяюсь к вопросу

Мика-ми
Через какое время вводить второй вид овощей и если его вводить, то первый оставлять, как дополнение?

Я неделю давала цв.капусту, а сегодня кабачок дала. Завтра брокколи. Потом цветную, кабачок, брокколи и т.д.

Мика-ми
Когда кашки начинать вводить

Про кашки не знаю. Я пробовала Вере дать, не пошло у нас. Пока не буду.

Мика-ми
вот и Дашулька:

Такая взрослая девчушка. Упитанная такая ;)

Каtя
что так много весишь

Ну не так и много, но до своего добеременного веса все никак не доберусь.

Каtя
q.jpg (

Это вы сидите или полулежа? В кресле что ли?

Мика-ми
1)До какого количества в граммах нужно доводить (нам 5,5 почти )
У нас вот сьедает где-то гр 40-50 , дальше отказывается. Я читала о том, что доводить до определенного количества и не капли больше- это заблуждение, нужно давать столько, сколько сьедает
[cit]Каtя
)Через какое время вводить второй вид овощей

по началу две недели, дальше быстрее можно

Мика-ми
то первый оставлять, как дополнение?

обязательно

Мика-ми
3)Когда кашки начинать вводить?

с 7 мес

Мика-ми
начала через левый бочек переворачиваться

молодцы

Ninusik
Это вы сидите или полулежа? В кресле что ли?

полулежа, конечно! в коляске подому раскатываемся! :D

Ninusik
Упитанная такая

Че и правда пухленькой выглядит? А весит вроде не много-7200, а на фотке вообще около 7 кг.

Ninusik
Ninusik

Ninusik
Каtя

Спасибо девочки!
И все таки может кто-нибудь знает сколько вешать в граммах 5,5 месячному ребенку :)

Мика-ми
сколько вешать в граммах 5,5 месячному ребенку

Мы начинали есть с 0,5 ч.л., за две недели разъелись до 20-30 гр.Маруся и больше бы съела, но я ограничиваю, т.к. иногда даже через час- полтора после еды, если активно крутится на пузе, может срыгнуть и выскакивают овощи, которые она съела. Поэтому думаю, что еще плохо переваривается это все у нее, боюсь сильно желудок загружать

Мика-ми

DSCN2916.JPG (1452.9 Kb)

DSCN2921.JPG (1418.1 Kb)

Сладкая девочка Дашенька)
ручки такие пухленькие))

а сколько ваши детки по времени лежат на пузике?

Сейчас еще покидаюсь фотками...

Angel+

мы, после того как поползли,вообще не лежим! как энерджайзер туда сюда :D , только спит на пузе попой вверх

Angel+
сколько ваши детки по времени лежат на пузике?

нисколько. Только ползаем и все...И спать не может на пузе

Мика-ми
правда пухленькой выглядит

Ага

nattasha
nattasha

Красотулька Маруська!

Angel+
Сладкая девочка Дашенька)

спасибо!

Каtя

Какая Кира молодец ! Ползает уже!!! а глазки мамины,кажется, красивые!!!

Angel+

а моя пока не ползает, поэтому может довольно долго пролежать, до получасу, если заняться будет чем..

Мика-ми
а глазки мамины

ага, остальное копия папа!

Мика-ми
красивые!!!

Мика-ми
может довольно долго пролежать, до получасу

терпеливая!

Мика-ми
Прикрепленные файлы:

DSCN2916.JPG (1452.9 Kb)

DSCN2921.JPG (1418.1 Kb)

Лапочка девочка!

Angel+

Последнюю неделю не лежит, не спит, не играет, а только ноет и на ручках ездит. А зубов еще и не видно, чтобы на них списать :(

Мика-ми
Красотулька Маруська!

Спасибо!

Смотрю иногда на Марусю и думаю, какой же я тещей буду - как в анекдотах или все-таки вменяемой? Хотя, глядя на ваших мальчишек, верю в лучший вариант Интересно, только ко мне такие дурацкие мысли в голову приходят?

Всем приветик!...
Девочки... у всех детишки просто :love: ... лапули такие!...
мы сегодня были в больничке.... Дарья весит 8200 и 65 см ... вроде вес такой не маленький... а говорят что "похудела" ..) ... не особо пухлая.... крутится она у нас во все стороны ... переворачивается через все бока.... даже ночью ... может спать на животе... потом перевернётся на спину.. потом на бок ... в общем как ей удобно - совсем как взрослая..... стоит на четвереньках и качается ... ползает назад .... вперёд пока как бульдозер ползает)... зубов так и нет ) ... затерялись где-то)... завтра нам 6 мес уже)....
на счёт прикорма... на утро едим кашку ... безмолочную и безглютеновую ... гречку или кукурузную.... иногда фруктовое пюре подмешиваю.... на обед ест овощи.. - это любимое лакомство... и на ужин у нас фр. пюре ..но пару ложек... больше не ест...
молока у меня просто капец.... льёт как из лейки... титьки вечно квадратные ... даша не съедает всё.... приходится сцеживать и сцеживать и сцеживать..(....

-ElenKa-
на счёт прикорма... на утро едим кашку ... безмолочную и безглютеновую ... гречку или кукурузную.... иногда фруктовое пюре подмешиваю.... на обед ест овощи.. - это любимое лакомство... и на ужин у нас фр. пюре ..но пару ложек... больше не ест...

Сильны вы!!! А давно прикормы начали?

-ElenKa-
молока у меня просто капец.... льёт как из лейки... титьки вечно квадратные ... даша не съедает всё....

Не удивительно, при трехразовом питании кашками-пюрешками ;)

-ElenKa-
молока у меня просто капец.... льёт как из лейки... титьки вечно квадратные ... даша не съедает всё.... приходится сцеживать и сцеживать и сцеживать..(....

Лена, так ведь если сцеживаться и сцеживаться оно не уйдет никуда
много сцеживешь?
Наталья, вот это

nattasha
Не удивительно, при трехразовом питании кашками-пюрешками

совершенно ни при чем в вопросе образования молока:)

Leda
совершенно ни при чем в вопросе образования молока:)

Оч может быть, хотя какое-то время организьм вырабатывает привычный объем молока. Впрочем,я вполне могу ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы