Тема закрыта

Причина: 0

Мартята 2008**** все сюда!!!!

nattasha
Оч может быть, хотя какое-то время организьм вырабатывает привычный объем молока. Впрочем,я вполне могу ошибаться.

у них с самого начала был

-ElenKa-
просто капец... льёт как из лейки

Leda

Ну тогда понятно :) :) :)
Мне так не повезло, все время борюсь за удои %)

nattasha
Мне так не повезло, все время борюсь за удои %)

мне в клинике казалось, что у тебя как раз все ок с этим делом

когда мы одни все еще докармливались, при том что я свою все время у груди держала и спала с ней и т.п., кое-кто уже молоко в раковину выливал%)

nattasha
Не удивительно, при трехразовом питании кашками-пюрешками

едим 3 раза ...но не тазиками же! ...каши ест ложек 5-6 чайных ... пюре овощное может до 80 г съесть ... и то цветную капусту только .... а фруктовое ... дак ложечки 2 -3... но я и не пихаю... сколько хочет.. столько и ест..... это в принципе не сказывается на том что из-за этого молока стало больше что Даша меньше сосёт грудь....

Leda
Лена, так ведь если сцеживаться и сцеживаться оно не уйдет никуда
много сцеживешь?

вот и сцеживаю я не много ... мл по 30 .... чтоб грудь не ломило и комки не образовывались.... и чтоб молока не стало больше вырабатываться.....
а так 1 раз сцедила 1 грудь ... вышла полная бутылка авента ... т.е. 125... больше качать не стала....

-ElenKa-
вот и сцеживаю я не много ... мл по 30 .... чтоб грудь не ломило и комки не образовывались.... и чтоб молока не стало больше вырабатываться.....

ну тогда наверное надо просто ждать, будет меньше

Leda
ну тогда наверное надо просто ждать, будет меньше

жду уже около месяца... :( ... я знаю что это счастье для ребёнка ... когда столько молочка.... НО чесс слово ... я задолбалась ... что у меня вечно всё бежит.... насквозь одежда и т.д.( ... на прогулку одеваю ливчик с поролоновыми вкладышами.... - прихожу... можно выжимать... (... в общем... буду ждать что титьки мои угомонятся.... и ещё .. это при том что я ем не много .... и похудела прилично...

-ElenKa-
едим 3 раза ...но не тазиками же!

Я же не в негативном отношении , а с белой завистью - с нашим желудком до трехразового питания далеко, а Марусе хочется :(
За вас я только рада! :pozdr:
И с молочком желаю справиться без проблем!

-ElenKa-
жду уже около месяца...

напиши Клюкве, у нее с Алиской была гиперлактация - она как-то справлялась
да и сейчас с малой поди то же самое у нее будет

ЗЫ: везет людям (ушла завидуя)

nattasha
Я же не в негативном отношении

;) и я тоже)... я просто к режиму пытаюсь приучить .. едим в одно и тоже время... 3 раза ... ну а то-что не много я уже говорила)...

Leda
напиши Клюкве, у нее с Алиской была гиперлактация - она как-то справлялась
да и сейчас с малой поди то же самое у нее будет

спасибки большое ) напишу..)

давно фотки не выкладывала...
вот моя Дарья ..

...

-ElenKa-
едим в одно и тоже время... 3 раза

а как у вас так получаеца? научите...

чо то у нас чо то не то.. (вспомнилось про лыжи и балкон летом)... хрямкает Максончик несчетное количесво раз на дню, ночью не помню сколько ест, так как спим вместе и он это самостоятельно делает)) типа мама, не боись, сам наемся и посплю)

-ElenKa-
выпустите!!!.jpg

:D :D :D
не рано мамины вещи носить стали :D ?

радистка Cat
а как у вас так получаеца? научите...

это мы прикорм едим 3 раза ...а титю мы по желанию сосём) ... ночью тоже со мной спит.... ест примерно 3 раза за ночь...(

Leda
не рано мамины вещи носить стали ?

:D :D
... вот полюбила у меня даша эту вещицу.... теперь именно этот лиф - одна из любимых игрушек... она с ним как с подружкой и разговаривает и играет ... а ещё нюхает его ... прям уткнётся носопырочкой и так смачно дышит..)))) :D
мне когда надо дела поделать ...я её или на пол или в кровать ...и лифчик с нейже.... всё .. могу спокойно пол часика заниматься своими делами..)

ещё Даша нашла себе занятие .. в течении месяца уже так.... она просыпается утром и начинает отдирать обои..... дак такой азарт у неё разыгрывается ... что за уши не оттянуть...))...

-ElenKa-

Дашулька-красоточка растет!
А у нас Макс уже мобиль сломал %) вернее одну палочку с игрушкой оторвал,этож сколько силы у него уже!
еще я проснулась сегодня утром(под утро мы обычно вместе спим) смотрю-а Макса то нет рядом!я испугалась,давай искать его-а он в ноги ко мне заполз и вниз с дивана смотрит %) хорошо что во время заметила,а то бы шмякнулся опять :(
сегодня еще были у невролога-у нас все отлично!

вот фоты :)

-ElenKa-
вот полюбила у меня даша эту вещицу.

-ElenKa-
прям уткнётся носопырочкой и так смачно дышит

Ну так ведь любимой мамой пахнет! Это ж как кайфово! Да и выглядит гламурно ;), опять же примерить можно, пока мама не видит ;)

-ElenKa-
вот полюбила у меня даша эту вещицу

Наверно все девочки такие. У нас тоже Ника любит вещи правда все. Увидит где то рядом с собой вещь выбросит игрушку но вещь достанет и играется с ней.

irizka
сегодня еще были у невролога-у нас все отлично!

Я уже не верю этим врачам мы тоже когда были последний раз у невролога она нам сказала что все хорошо я потребовала обследование ( наверно мамино чутье) мы сделали узи головки а там..... киста сосудестого сплетения. Мы уже провели курс лечения через месяц пойдем на повторное узи. Благо вовремя увидели, киста то растет.

-ElenKa-

С днем рождения вас!!!! :rose: :rose: :rose:

-ElenKa-
молока у меня просто капец.... льёт как из лейки

Мне бы ваши проблемы :D

Leda
не рано мамины вещи носить стали

:D

Сицилия
когда мелким можно на тонкой подушке начинать спать ?

Да года, по-моему, не советуют

Вот и табличка с новыми данными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы