Тема закрыта

Причина: 0

а у вас так бывает?

девочки, у Вас нервы иногда не сдают?
я обожаю ребенка, но бывают моменты, когда охота просто удавиться, сил нет, порой думаю, что еслиб мне показали один день из моей теперешней жизни, я б очень долго думала рожать или нет................. я ненавижу себя за эти слова , но разруха в доме, обед из чего-нибуть на скорую руку или переваренный или недоваренный, я некрашеная-немазаная, интернет вместо общества, ХАОС...я благодарна мужу за его помощь и терпение, но иногда я и его не хочу видеть хочу просто лечь и лежать и что б меня никто не трогал, а тут ребенок, его капризы, слезы, сопли, вопли, какашки.......
это все, конечно, перечеркивает ее улыбка и смех, но мне порой очень тажело.
Вас посещали такие мысли или это я одна такая себялюбивая? :(

вы не одна

Когда ребенок только родился, думала КОГДА-НИБУДЬ ей исполнится месяц, дни тянулись, я так уставала, потом ждали года. С года стало конечно легче, но не намного. И только, когда ребенку стало 3, я почувствовала себя свободной, появилось время делать то, чего мне действительно хотелось. Не переживайте, мне кажется у большинства бывают такие мысли. Ребенок очень сильно меняет жизнь и конечно же это стресс для любой женщины.
Вот я так хотела и ждала ребенка, а если б знала, что все так не просто, родила чуть позже.

посещали канеш, ну а куда деваться с подводной лодки :D меня больше пугает, что сложности теперь на всю жизнь, меняться только будут по мере взросления

Я не ненавижу себя за такие мысли, к чему? Раз они у многих бывают, значит, в них есть какой-то смысл.

Оочч. вас понимаю..., у меня тоже такое бывает %) ... надо обязательно выделять время на себя любимую и будет все А вот помощь мужа надо обязательно ценить, а то мужики эти нетерпеливые, хвалить его почаще))

Нет. Никогда.
Хотя, я очень даже

FunnyAnny
себялюбивая

Радмила
Нет. Никогда.

Значит вы грамотно свое время распределяете... везунчик ..

Ага! У меня тоже такое бывает. Стараюсь в такие моменты лялю папе и иду на улицу. Полчасака погуляю и проходит. Потому что

FunnyAnny
это все, конечно, перечеркивает ее улыбка и смех

Так что вы не одиноки!..

anetta
надо обязательно выделять время на себя любимую

сходила на днях постриглась :)

Алтынчач
Ребенок очень сильно меняет жизнь и конечно же это стресс для любой женщины.

+100

Девушки, а вы работаете? я хочу на работу(даже если б не хотелось прийдется), но думаю, так будет еще тяжелее....

FunnyAnny
я хочу на работу(даже если б не хотелось прийдется), но думаю, так будет еще тяжелее....

нет, просто по-другому.

так завидую иногда мамочкам у которых детки тихони... ходили в поликленнику там пришла мамочка с деткой на прием, усадила детку на колени и они полчаса сидели!!!!!!!! спокойно!!!!!!!!!! а мы весь коридор раз 50 обошли, со всеми познакомились, всех потрогали %) повозмущались... ей вообще всегда нужно двигаться! сидеть спокойно она не умеет.

FunnyAnny
а мы весь коридор раз 50 обошли, со всеми познакомились, всех потрогали повозмущались... ей вообще всегда нужно двигаться! сидеть спокойно она не умеет.

нормальный ребенок

Радмила
нормальный ребенок

вы правы, мне нужно меняться, нужно стать серьезнее......

FunnyAnny
разруха в доме, обед из чего-нибуть на скорую руку или переваренный или недоваренный, я некрашеная-немазаная, интернет вместо общества, ХАОС...я благодарна мужу за его помощь и терпение,

вам повезльо с мужем,

anetta
А вот помощь мужа надо обязательно ценить, а то мужики эти нетерпеливые, хвалить его почаще)) у меня вот даже ничего не делает, а только требует, чтобы я в промежутках еще его покормила, постирала, погладила и т.д., а мысли

FunnyAnny
думала рожать или нет.................

даже не возникала, у меня другая возникала, развестись-неразвестись.

вы не одна)
где-то месяцев до 10 искренне не понимала, как может быть скучно с дитем, или плохо дома, или мало интернета
потом резко как-то тяжко и мутно стало

Катюнька
у меня вот даже ничего не делает, а только требует, чтобы я в промежутках еще его покормила, постирала, погладила

но слава богу у меня есть свекровь,которая сразу замечает,что я устала и выпроваживает меня из дома погулять,пройтись по магазинам,или сама с ляликом гулять идет.

постоянно сначала успокаиваешь себя, что исполнится месяц, будет легче, потом еще один, потом год...а легче все не становися..в такие моменты надо отрафироваться от ситуации, сдать ребенка папе или бабушке и пойти погулять. Прогулка, шоппинг на пару тройку часов, и ты уже опять всех обожаешь

Девочки, все дружно сказали: "СТОП!!!" Если в голову пришла такая мысль, необходимо срочно что-то менять.На меня тоже внезапно навалилась эта противная хандра. И тут я вспомнила, что давно не одевала юбку и туфельки на каблучках. Я испытала огромное удовольствие после прогулки в юбочке и туфельках. Оглянитесь, может и у вас найдется забытая приятная мелочь. Надеюсь завтра можно будет прочитать более оптимистичные высказывания!!

FunnyAnny
девочки, у Вас нервы иногда не сдают?
я обожаю ребенка, но бывают моменты, когда охота просто удавиться, сил нет, порой думаю, что еслиб мне показали один день из моей теперешней жизни, я б очень долго думала рожать или нет................. я ненавижу себя за эти слова , но разруха в доме, обед из чего-нибуть на скорую руку или переваренный или недоваренный, я некрашеная-немазаная, интернет вместо общества, ХАОС...я благодарна мужу за его помощь и терпение, но иногда я и его не хочу видеть хочу просто лечь и лежать и что б меня никто не трогал, а тут ребенок, его капризы, слезы, сопли, вопли, какашки.......
это все, конечно, перечеркивает ее улыбка и смех, но мне порой очень тажело.
Вас посещали такие мысли или это я одна такая себялюбивая?

Так написали буд-то у вас тройня...:)
НУ такое было в первый месяц. А потом научилась организовывать себя и наше время. Как то такого сейчас нет. Как то все успеваю и вкуснятину приготовить, и дома прибраться и погулять и в магаз сходить. Девченок в гости позвать... И ребенок не обуза вообще. Сидит себе играет, за котом гоняется. Лишь бы я в поле зрения была.
НА себя тоже всемя есть...
Может надо распорядок дня пересмотреть? И определить что делать нужно в первую очередь а что и подождет???

FunnyAnny
так завидую иногда мамочкам у которых детки тихони... ходили в поликленнику там пришла мамочка с деткой на прием, усадила детку на колени и они полчаса сидели!!!!!!!! спокойно!!!!!!!!!! а мы весь коридор раз 50 обошли, со всеми познакомились, всех потрогали повозмущались... ей вообще всегда нужно двигаться! сидеть спокойно она не умеет.

Абсолютно нормальный ребенок! Так и должно быть! У нас тоже дочь как электровеник в самом деле.

Бывало,но не на столько.

мама Арсланика
но слава богу у меня есть свекровь,которая сразу замечает,что я устала и выпроваживает меня из дома погулять,пройтись по магазинам,или сама с ляликом гулять идет.

респект и памятник свекрови, при жизни

nade20
Прогулка, шоппинг на пару тройку часов, и ты уже опять всех обожаешь

уже хочу, но сдать некому, муж работает, моя мама в другом городе

hromka
Сидит себе играет, за котом гоняется

ПОВЕЗЛО :)

Катюнька
у меня вот даже ничего не делает, а только требует,

вот гад, Вам и так тяжело, может с ним поговорить? пусть сам с детенком хоть час побудет и поймет как это...
если б не мой муж я б уж точно в дурку попала, обожаю его за это, когда он дома и полы помоет и дочку развлекает (час где-то все идет гуд)
прочитала сообщение в телефоне доверия..... у меня еще все ОК! там девушке совсем плохо...

бывает, еще как...вот прямо счас!
только вот правильно кто то написал выше, мыслей по поводу рожать или нет небыло, а вот развестись - неразвестись есть :( и это после 15 лет совместной жизни и такой разницы у детей (13.5 лет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы