Тема закрыта

Причина: 0

а у вас так бывает?

hromka
Так написали буд-то у вас тройня...:)

+1000
я, если чесно бывает от старшей устаю
а до года, даже до двух ребёнок - одно удовольствие и расслабон
лежит, гулит, не вредничает - титьку поел, поигрался, поулыбался солнечно и спит
а мама всё успевает - дом, работа на дому и даже отдохнуть...

радовались бы, пока есть возможность, веселуха начнётся лет с 3х ;)

Я на ребенка совсем не злюсь, хотя он у меня 100% ый мамочник-титишник никого, кроме меня не воспринимает. Мне только в туалете и ванной удается побыть без него. Но из-за того что я посвещаю ему все время у нас

FunnyAnny разруха в доме, обед из чего-нибуть на скорую руку или переваренный или недоваренный, я некрашеная-немазаная, интернет вместо общества, ХАОС...

вот это меня просто убивает :megashock:

nade20 Прогулка, шоппинг на пару тройку часов

у меня теперь только вместе с ребенком потому как

nade20 сдать ребенка папе или бабушке

нет возможности :(
Про

flylady прогулки в юбочке и туфельках

тоже пришлось забыть :( А еще на работу очень хочется. . . Но я надеюсь ребенок подрастет и все наладится :)

Veter даже до двух ребёнок - одно удовольствие и расслабон лежит, гулит, не вредничает - титьку поел, поигрался, поулыбался солнечно и спит

Просто Илья Муромец какой-то, до 3 лет лежит, а потом начинается веселуха :D Я от 3-летия многого жду, но совсем не того %O

моя старшая(1г9м)-ураган Юлия.забеременела снова,когда ей было 9 месяцев.когда родила сына(до сих пор удивляюсь,как я на это писанулась),первая ночь без сна,я хотела сбежать из роддома(3 этаж не позволил).я боялась,что он будет такой же как Юля.но он спокойный(ттт).таких моментов было много:хотелось все бросить и уйти,но останавливалась.мне муж тоже помогает.все равно пью таблеточки волшебные.все пофигу.я не нервничаю.мне плевать,что у меня постоянный бардак и не мытая посуда.наплевать.главное,мои нервы целые.оставлю детей на папу вечером и ложусь в ванну с морской солью,классно помогает отвлечься.для меня интернет заменяет все сейчас:прогулки,встречи,реальное общение.вот это плохо.но я исправляюсь.не спеша.таблетки действуют отлично:нет ни паники,ни слез бессилия,как было раньше.грудью правда не кормлю.иногда жалею,иногда нет.не обессудьте пжалста

Это с первым так, потом легче ;)
[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif[/img]

Grizabella
Просто Илья Муромец какой-то, до 3 лет лежит, а потом начинается веселуха :D

похоже на то :)
я почти до 3х лет ни разу (!) от старшей дочери не слышала слова "нет" (абсолютно спокойный, покладистый,самостоятельный и лучистый ребёнок), зато теперь это моё прежнее спокойствие и безмятежность компенсируются по полной :megashock:
младшая ещё спокойнее, чем старшая была в таком же возрасте.... теперь я с ужасом предвкушаю, что она во всех своих кризисах будет выдавать :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы