Тема закрыта

Причина: 0

Ручной ребенок

совершенно нормальный ребенок. просто примите, что оно будет лазать по вам несколько лет.
а по кому езе то? кто ему еще может быть нужен?

как можно говорить о том что ребёнок ручной в два месяца?
во-первых, ему нужна мама, это не естественно?
во-вторых, это пройдёт
в-третьих, кричать на такого маленького.... оч неуместно

Морозко
Это ваш ребенок. Любите его))) Скоро выростет и самой захочется потискать и на ручки взять, а не даст))))))))

золотые слова!

Два сердца

Не переживайте! Все проходящее! Конечно тяжело и устаете. Старшего старалась от рук отучить как можно скорей, так он уже к 10-12 годам уворачивался, когда обнять пыталась. Сейчас уже сам девочку свою на руках носит. Младший уже 17,5 кг весит, а все на руки просится. Поднимаю его уже с подходом, как штангист. Все равно таскаю. Скоро слезет и убежит. Не догнать будет. Это сейчас воспринимается ситуация как проблема, а потом с ностальгией вспоминать будете.

у нас тоже так было пока живот болел, спали только на ручках, только над кроватью склонишься чтоб положить-истерика, слинг спасал, а сейчас живот прошел и засыпаем сами. А на ручках ходим когда не спим, изучаем комнаты и себя в зеркале. Нам 2, но хочу сказать, что она не очень любит на ручках ходить, реветь начинает, видимо лежа больше простора, любим мы очень ногами и руками подрыгать, и мне даже жаль иногда становиться, ведь так хочеться ее на ручках подержать-потискать, приходиться рядом ложиться и обнимать :) максимум на руках можем по квартире походить минут 5, дальше ежиться начинаем. не переживайте, время быстро летит - оглянуться не успеете как выростет.

Два сердца
она все ручнее становится, к врачу ходила

опа. уже ручных детей врачам показывают как нечто ненормальное...

Я тоже первый месяц страдала, а теперь приспособилась и даже привыкла. На прогулке -слинг или рюкзачок. Дома держу на руках параллельно могу пообедать или накраситься или в инете посидеть :) Мобиль музыкальный раньше очень спасал, теперь спасают интересные игрушки (зеркало и ращеска любимые :D А как начал ползать, так меньше стал на руки проситься.
Конечно из-за "ручной" жизни ребенка и спина порой болит (9кг против моих 50) и дома бывает не успеваю прибраться, но зато ребенок счастлив и доволен :)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2008 в 14:07

А у меня оба ручных. Старший сын да 1,4 на мне ездил - каляску не признавали с 2х месяцев ( в кенге, потом в слинге), а потом слез и все стал такое самостоятельный даже потискаться лишний раз не дается. А младшего с 2х недель в слинге ношу, и тискаю-целую, радуюсь, а то скоро вырастит и все тоже даваться не будет как старший. Так что наслаждайтесь моментом :love: , а то он быстро закончится и станет грустно, что не успели. :)

mamaT
скоро вырастит и все тоже даваться не будет как старший. Так что наслаждайтесь моментом , а то он быстро закончится и станет грустно, что не успели

это правда... у меня старшей через пару месяцев 13, позавчера проводила ее в испанию на конкурс, теперь вот скучаю... а еще скучаю по тому времени когда она мааааленькая была ... теперь малыш у меня тоже почти ручной, стараюсь каждой минутой наслаждаться. быстро они вырастают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы