Тема закрыта

Причина: 0

Детское кресло НЯНЯ

Собрались покупать стульчик для кормления, поползала по разным инет-магазинам, посмотрела кресла эти и вот приглянулось кресло Няня 4 в 1... понравилось тем, что и в качель трансформируется и в кресло-качалку... Но вживую это кресло не видела. Вот хотела узнать, может у кого-то есть такое, нравится ли оно вам? удобное? очень ли много места занимает? и как по качеству?

Да, у меня такое. Удобное...мы использовали как качель только. По качеству тоже нормальное. Места занимает средне...

Вот вроде оно? :)

Ага, оно самое... меня вот прежде всего интересует как стульчик для кормления, а уже потом как качель и все остальное. ну и цена привлекательная

А сколько он новый стоит? Как стульчик для кормления тоже удобный.

Олич
как стульчик для кормления

средненько... (у нас)

1. Подстилка все время по пластику сползает. А завязки, которыми она крепятся к стулу, постоянно отрываются.
  2. Ребенок очень ловко встает. Вот когда мы ездим в мегу и кушаем в Икеи, садим мелкого на их стульчики, там возможности встать у сына нет.

Ленка
в Икеи, садим мелкого на их стульчики,

Так как там нет подножки, ребенку не встать с него:) У нас у бабушки такой стоит.

Нам нравится. Коленки только стали плохо влазить:), пора наверное продавать. Как кресло-качалка не очень, а качель и столик - нормально. И с опорой можно поиграть, мои на нее простынку цепляли и это был домик:)

Аssiya
пора наверное продавать.

вот и я уже в объявы свое выставила:) Выросли...

postekb
няня-3 в 1 .jpg (191.4 Kb)

мой ляль редко на нем качался.

А мне тоже нравится стульчик НЯНЯ. Очень удобный для кормления, легко складывается и переносится. Единственный минус - не подзодит к нашему большому столу (ножки слишком широко расставлены)

У нас такой, пользуемся до сих пор, дочке 1г7мес,очень нравится. Используем как стульчик для кормления.
Для меня в нем только один минус - занимеет много место как качели или высокий стульчик т.к. большой размах ножек, поэтому использовали только низкий вариант.

Ленка
Подстилка все время по пластику сползает. А завязки, которыми она крепятся к стулу, постоянно отрываются.

подстилка никогда не спалзала, а после года мы ее вобще сняли (надоело стирать :)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 11:08

А мы вообще такой в 3 месяца купили и использовали как кресло качалку, под спинку подушечку и полулежачие положение получается, просто супер.... Мелкому нравилось, потом как стульчик для кормления стали использовать, тоже удобно, а вот качель у нас не пошла, т.к. вообще не любили качаться, да и сейчас не любим. Видемо мама на ручках перекачала))))))))....

Олич
Но вживую это кресло не видела. Вот хотела узнать, может у кого-то есть такое, нравится ли оно вам? удобное? очень ли много места занимает? и как по качеству?

Сначала мы в нем качались и спали, как кресло-качалка (фото 1)
Потом начали брать штурмом, доводя маму до инфаркта (фото 2)
а сейчас мы его продаем :)

Спасибо всем за отзывы... думаю возьмем мы его все же :))) Тут спрашивали сколько оно новое стоит. Ну вот в инет магазине за 1950 предлагают.

Олич
Прикрепленные файлы:

Спит в кресле.jpg (384.6 Kb)

такой лапулечка!!!! (ттт) :)

postekb
такой лапулечка!!!! (ттт)

мамочки подскажите пожалуйсто качели не низко в этом кресле? и до какого возраста качели?

моему мальчику 11 месяцев что бы вы посоветовали кресло няня или стульчик для кормления?

подскажите пожалуйсто качели не низко в этом кресле? и до какого возраста качели?моему мальчику 11 месяцев что бы вы посоветовали кресло няня или стульчик для кормления?

klafa
качели не низко в этом кресле? и до какого возраста качели?

Нет, не низко. :)

klafa
мальчику 11 месяцев что бы вы посоветовали кресло няня или стульчик для кормления?

нормально. Мне кажется лет до 2 используют это кресло ...

klafa
качели не низко в этом кресле?

нормально там качели, во всяком случае, пол не задевают

klafa
и до какого возраста качели?

до 12 кг

klafa
что бы вы посоветовали

выше отзывов много. Меня няня устраивает вполне, сидим в нем с 6 мес. (сечас нам 1,6 почти)
:)

Нам не понравилось. Шезлонг ещё ничего, за каркас постоянно запинались, на качелях три раза покачались, а из стула вылезала, хотела за общий стол. В итоге купили подвесной к столу. Места на полу вообще не занимает, ребёнок за общим столом, не вылезает, т.к. есть поясок. Стульчик легко снимается, складывается. Подходит к столешницам разной толщины. Цена около 1500р.
Рекомендую!

postekb
у меня такое. Удобное...

Ряба
использовали только низкий вариант.

Lель
такой в 3 месяца купили и использовали как кресло качалку, под спинку подушечку и полулежачие положение получается, просто супер.... Мелкому нравилось, потом как стульчик для кормления стали использовать

:) :)

НяНя не очень, не удобное

Олич

а ссылку на интернет-магазин не дадите? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы