Тема закрыта

Причина: 0

Детское кресло НЯНЯ

Кресло Няня 4 в 1 брали в Пятом колесе за 1700рэ. очень нравиться, в нем с 4-х месяцев, используем во всех вариантах. в качестве стульчика нам удобно, большая кухня позволяет вместить его ножки, которые жостаточно широко расставлены.

Аполинария
А мне тоже нравится стульчик НЯНЯ. Очень удобный для кормления, легко складывается и переносится. Единственный минус - не подходит к нашему большому столу (ножки слишком широко расставлены)

Соглашусь и с "+" и с "-". Хочу теперь сыну такой купить.

У нас тоже НЯНЯ, хороший стульчик. :) Есть свои плюсы и есть свои минусы, но я думаю у каждого стульчика , покапаясь моно найти и плюсы и минусы!

девочки у нас тож такой стул ... и что-то не соображу как его стулом то делать? если не сложно скиньте фото где показано как он прикреплен ...а то я голову сломала уже с инструкцией (ну всмысле поломала и бросила пока эту затею :D )...а то сидеть скоро начнем... пора бы разобраться с ним :)

Олич
инет магазине за 1950

Катюня-проказница
за 1700рэ

Алёнья
около 1500р

а мы здесь в объявлениях купили за 800 руб., довольны, особенно повезло, что ездить не пришлось, оказалось, что продавец на соседней улице. И кресло в отличном состоянии, а прошлым летом видели за 1700 в магазе

Анюта83
что-то не соображу как его стулом то делать?

Анюта83
пора бы разобраться с ним

Вроде понятно получилось? ;)

*ТаТьЯнА*

вооон оно чо :D а я как только не мастырила- у меня он сваливается и всё тут :D спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы