Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, сыночек не лежит в коляске!!!

\ндаааааая думала только мой такой хлопчик.....ан нет...

Да, оказывается нас таких много! %O Мы тоже коляску не любим. Катаемся в ней максимум полчаса, и то лежа на пузе разглядывая все в окошко. Но ради получаса мне ее тяжело стаскивать, а потом затаскивать на 4 этаж. Сынуле моему почти 6 месяцев и почти, а может уже, 9 кг веса. До сих пор гуляли в слинге с высунутой головой, но мне очень тяжело стало (я сама чуть больше 50кг вешу). На днях обзавелись рюкзачком "Кенгуруша"-очень удобно и сынуле понравилось. Вот так мы и гуляем. Одно радует-мы коляску не покупали, нам ее подарили -хоть денги зря не потратили. А то стоит пылится, пару раз в неделю в лучшем случае используем.

ЗайкинаМама
Да, оказывается нас таких много!

Я тоже не думала, что так много мамочек столкнулись с этой проблемой... Сегодня вот пошли гулять с соседкой, так мой сынок уснул, а её орал в коляске, как потерпевший и она, бедненькая тащила его на руках, %) а он у неё тааакой большой и крупненький, хотя и старше моего на 2 недельки(а нам 5 месяцев будет через недельку)....

В 5 месяцев мы уже ездили в прогулке, сразу же проблемы исчезли. Лежал полулежа и глазел на мир. :)

MamaTvorogusi
...Все советуют Слинг, но я знаю своего сыночка, которому всё интерессно и он на руках вертится, как уж на сковородке, какой может быть Слинг?!

в ваши почти 5 месяцев вполне можно носить на бедре, когда ему все будет виднои можно вполне вертеться. Попробуйтеи проблема разрешится, а после годика ребенок ваш возлюбит коляску, уверяю вас:)

Фрея
в ваши почти 5 месяцев вполне можно носить на бедре, когда ему все будет виднои можно вполне вертеться. Попробуйтеи проблема разрешится, а после годика ребенок ваш возлюбит коляску, уверяю вас

наверное, ничего мне не останется, как купить слинг, хотя.....вчера проснулся на прогулке илежал ещё минут 30 в коляске, глазел, но мне кажется, это он не выспался просто

Тока не кидайте помидорами, но интересно какие у вас коляски???? У нас с подругой лежали нормально-полусидя когда по старше, а вот у 3 подружки трансформер-вот ее сынок там вообще не лежит- тым спика как-то коряво поднимается, и капюшон не до конца опускаетя-ему ничего не видно там-вот и верещал- тоже на ручки тока надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы