Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Вы ТОПа хотите??? Их есть у меня!!!! :D

наш архив :love: все так же по адресу

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Все данные по деткам отправлять Наташе - Татощка в личку.

Ура! С новым топом!
Перепишу сюда: мне комбез и для Ани и для Кирюхи нужен. Который 5600 это на Аню (на Кирюху мне ничего не нравится, будем еще ждать). Я может и готова бы со скрипом потратить эту сумму на два сезона, но где гарантия, что на след. зиму он ей нормально будет.
А по наполнителю кто что брать будет ляликам?

сегодня что-то тихо. Где все? Ау!
Пойду пол мыть, загляну позже

я тут :)
уря, новый топ! Маша молодец! :clap:

IMKA

Я Кире точно ничего покупать не буду, не вижу необходимости, т.к на след зиму комбез точно будет мал, лучше я что-нибудь на след год прикуплю, по наполнителю я ничего сказать не могу, на год Диме брали ненатуральную овчинку - не замерз, даже подмерз ни разу, но мы все время ходили бегали, не сидели ни капли

Кот_Шрёдингера
уря, новый топ! Маша молодец!

Ну вот, никого... :(
Пойду спать.

Да, тихо сегодня почему-то.

пИтница :D все разбежались(((

выложе пару фото для обновления топа ;)

:)

Кирюшка классный!
Что из теста слепили?

Кот_Шрёдингера
Что из теста слепили?

Дима только абстракции творит :D

все видимо еще спят :( эхх посижу тут помолчу маленько

Доброе утро! Мы уже не спим.
Классные фотки!
А мне муж вчера цветы подарил...

IMKA
А мне муж вчера цветы подарил. ух ты, здорово :rose:
а мне позавчера за то, что поздно с работы пришел, притащил арбуз и бут шампанского :P :)

Марусяк

парни такие серьезные у тебя :love:

мы с утра сегодня не в духе, ноем и ноем, а нас с мужем сегодня вечером в кафе пригласили на др, мама согласилась посидеть, теперь не знаю, с таким настроением она с ним долго не просидит :(

я хочу на след зиму и на весну тоже купить мембранный комбез Егорке, т.к. этой зимой мы все равно не очень бегать будем, только дороговато, надо будет какую-нибудь совместную закупку замутить ;)

Кот_Шрёдингера

IMKA

lych

:)

IMKA
А мне муж вчера цветы подарил...

lych
а мне позавчера за то, что поздно с работы пришел, притащил арбуз и бут шампанского

молодцы мужики хоть как-то свою вину заглаживают

lych
мы с утра сегодня не в духе, ноем и ноем, че, надо было ребенку, только пожаловалась - сидит, играет, а время спать вроде как %)

Марусяк
хоть как-то свою вину заглаживают это после намеков, что не мешало бы как-то свою вину загладить :D

А у нас за сегодняшнюю ночь 2(!) зуба вылезли

Марусяк
у нас за сегодняшнюю ночь 2(!) зуба вылезли

ого! поздравляем! :clap:

У Ани темпа и сопли зеленые, еще глаз другой загноился. Блин, уже не знаю что с ней делать и чем лечить. :( :(

Марусяк

огого, сразу два

IMKA
У Ани темпа и сопли зеленые, еще глаз другой загноился. да что же это

IMKA

глазку можно крепкой заваркой промыть, из внешнего угла глазки ко внутреннему

Miranda
глазку можно крепкой заваркой промыть, из внешнего угла глазки ко внутреннему

так и делаем + альбуцид и левомицетин - правый лучше стал намного, теперь левый.
В носик протаргол начала капать, горло тантум-верде, панадол дала.

IMKA

выздоравливайте скорее!

Марусяк

фотки классные! И поздравляю вас с зубиками! :D :rose:

у нас верхний вылез! только похвасталась, что ребенок успокоился, как целый час ездим на руках, верещит без остановки, как пойдем вечером :( :(

IMKA
глаз другой загноился.

я молоком своим капнула, прошло за один раз. глазик гноился- после сна не открывался, но это у нас скорее от ветра было, типа конъюктевита, а у вас похоже простудное

IMKA
горло тантум-верде

сегодня в аптеке была- закупала аптечку к поездке - сказали, что только с 6 лет он. купила Аква-марис- брызгалка

Катя, вы же на свадьбу с Машенькой ходили? Можно в личку как это? Я плохо себе это представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы