Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Кот_Шрёдингера
это я, всё жру и жру...

Кот_Шрёдингера
А вот так я иногда пытаюсь поесть:

ААА! как классно :D :D

Olisan
давай еще!

[img]upyachka.ru/img/kot/99.gif[/img]
[img]upyachka.ru/img/kot/80.gif[/img]
[img]upyachka.ru/img/kot/22.gif[/img]

Кот_Шрёдингера

ой блин ржу не могу.. Кать ну ты даешь :D
нам сегодня мебель привезли- Антоха все вокруг нее ползал- оглядывал :) а еще он случайно включил двд-проигрыватель. у нас папа забыл диск выключить-Черентано как запоет- и Антоша вместе с ним, аж до визга доходило ;) потом давай вприсядку натанцовывать.. лифт у нас сегодня 2 часа работает, 2 часа нет, я попадаю в нерабочие 2 часа...

MiLedi
девочки наслаждайтесь малышами ,вот Илья вырос ,уже 8 лет, все равно уже нет такого умиления, но есть что то другое, у нас с ним секреты, какие то общие интересы, все классно, но уже по взрослому.

Настя, правда есть в твоих словах...но почему мне хочется чтобы Антоша уже был постарше? ;) мне вот думается что мы с ним такие друзья будем- закадычные, почему-то хочу быть ему прежде всего другом, чтобы он со всем ко мне шел, и с хорошим и плохим, научить его хочется многому, передать свой опыт :)

что-то 79 страниц у меня %O
Маша! пора поди? ;)

MiLedi

Настя. тоже купила журнал- диск там прикольный :) Антоша слушает

2008
Маша! пора поди?

;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, поехали мы глянуть Соне зимнее, хотели с размером определиться. В результате купили ей пальто Керри.

Lusha
В результате купили ей пальто Керри.

молодцы!
мы в новом топе

девочки, кто рожал в 20 роддоме, может у кого-нибудь есть фоточка таблички где написано родильный дом № 20? Очень надо для фильма с доченькой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы