Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Татощка
желтоножка.JPG

АА! прикольно! дай отксерить потом?

Татощка
это куда-это ложно-ножка делась?

на пенсию выдворили, ей уже 70 лет. ее даже на линейке не было, я думала будет и она какое-нибудь слово-напутстве скажет, нет, даже не пришла. у нас в моей родной школе кода бессменная Лиза (директриса) на пенсию была отправлена, так она такой говорят банкет закатила, на линейке детям речь толкнула слезно-патриотичную - в общем ушла красиво и с гордо поднятой головой, а эта ушла по-тихому совсем :(

Татощка
я Васю в 9-ку с первого класса хочу отдать

а я думала об этом про Андрея, и поняла, что не хочу, хочу в 2-ку английскую (пусть язык учит и свободой наслаждается), а в старших классах в 9-ку. вот такое мое имхо.

Все, ушла собираться - поедем комбез мерить

A чем так хороша 9ка? Я слышала что там зверская дисциплина, детей до нервных срывов доводят. Я бы просто в хорошую районную школу с углубленным изучением английского отдала бы. В 70ку, 2ку, 144ю. На Жби тоже хорошая есть, не помню номер...165? 185?

а я щас даже про Ванину школу и не думаю, пока садик на повестке дня.

Fenris

С приездом! Банан тоже скатался :D Кристина малышковая такая :)

Fenris
перед шашлыками.JPG

Красотки!

Кот_Шрёдингера
A чем так хороша 9ка? Я слышала что там зверская дисциплина, детей до нервных срывов доводят.

вот тоже так думала, а когда сама поучилась, поняла, что хороша она. Не знаю, никакой особой дисциплины не ощутила, без проблем закончила её-чуток не дотянула до золотой медали

Татощка
я Васю в 9-ку с первого класса хочу отдать

Бедный мальчик :) Почитала я тут на форуме, какие пятилеткам вопросы при поступлении в ШР задают, я не на все ответить смогла :)
А я решила Льва не заставлять учиться: не захочет в школу, не пойдет. По жизни не наблюдаю связи между хорошой учебой и внутренним благополучием человека. Скорее обратную связь вижу :)

DYM
P1050090.JPG (266.1 Kb)
P1050103.JPG (159 Kb)

Поля гламурная - пустышка у нее в цвет парео :D

DYM
P1050161.JPG (210.5 Kb)

купальник прикольный

DYM
P1050229.JPG

тут вообще Поля как трехлетняя выглядитСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 12:19

я вот хочу сказать про прививки опять - больная тема ноооооо....., короче у нас в городе незнаю как у вас колят щас АКДС серия 66-6, так после этой прививки у многих детей температура к 40, и судороги и всё это не один день, соседке врачиха сказала что эту вакцину отправили на проверку ждут результатов, что у многих детей такая реакция, так прикиньте они же уроды всё равно продолжают колоть эту вакцину, не дождавшись результата %)

HeLLen

неужели кто-то до сих пор советскую вакцину ставит? %O

была в 9+ в Парк-хаусе, там комбезы 4780, кошмар, еще ситуация одна не понравилась- хотела Антохе колготки взять- на ценнике были 390, прихожу на кассу, продавец отбивает- 450, я спрашиваю почему так- типа ошиблись.... не тот ценник наклеили, я из принципа брать не стала...

Irisska
продавец отбивает- 450, я спрашиваю почему так- типа ошиблись.... не тот ценник наклеили, я из принципа брать не стала...

недавно про привереду подобную тему развели. все сказали, что магазин обязан продать по той цене, которая на ценнике

Miranda
неужели кто-то до сих пор советскую вакцину ставит?

я ставила :( помидоры не принимаю, т.к. не помогут. я уже сама себя извела, что была такая дура

Rittta
недавно про привереду подобную тему развели. все сказали, что магазин обязан продать по той цене, которая на ценнике

я помню эту тему- продавец в 9+ отказалась продавать по той цене что на ценнике

Rittta
не захочет в школу, не пойдет

то есть вообще не пойдёт? %O

Табличка

Привет всем!

Irisska
там комбезы 4780

Ир, я ссылку давала на инет магазин в Екб. там точно такие же комбезы керри по 2500 руб.

Irisska
на ценнике были 390

Тоже такое было, только с ползунками. Вообще мерзкий магазин такой- бе. :(

DYM
еще две

Вау какие вы красотки!!! Гламурненькие. :love:

Fenris
Фоток правда немного

А мы недавно про тебя вспоминали. :) Тоже большие такие девочки. Что умеете? Зубы есть??

Irisska
тебе легче ладить с Данилом?

ога

Irisska
Кристинка и правда выросла- Барышня

точно и Полинка красотка тоже, фотки изумительные!

вот тоже фотки покажу. :)

Irisska
не тот ценник наклеили, я из принципа брать не стала...

Rittta
магазин обязан продать по той цене, которая на ценнике

это точно, можно на них жаловаться

MiLedi

Настя, красотка! Сынок хорошо подрос за год.

Irisska
колготки

Irisska
390

это что з колготки такие %O , я по 50ре брала

MiLedi

класс фотки! такая мамашка порядочная- нарядилась :D

Lusha

Оля. молодец что темку создала про 1 сент, так хотелось посмотреть на первоклашек нарядных

Привет! Опять хвастаюсь - вчера восьмой зуб вылез!!!!

Irisska
девочки а кто сок дает

не даем еще

Irisska
хочу Антошу в школу развития повести

тоже думаю об этом, пока только не выбрала между 2 вариантами.

Rittta
Вот сегодня нам полгода

С прошедшим вас!!! Растите здоровыми!

IMKA
восьмой зуб вылез!

%O я упала и под столом лежу...от удивления и восхищения! вот это да!!!

Кот_Шрёдингера
На Жби тоже хорошая есть, не помню номер...165? 185?

164 :)

IMKA
вчера восьмой зуб вылез!!!!

Ну вы даете! Поздравляю!

А мы сегодня в поликлинике были рост 70 см, вес 8500гр
Что-то я так давно в табличку ничего не высылала, надо посмотеть. что там заполнять нужно.

Татощка
Прабабушка небось счастлива была сверхмеры увидить Кристинку?

Ой, не то слово! Если учесть, что ей 81 год, она и не надеялась правнучку увидеть. Нанянчилась:) Только руки у нее быстро уставали от этого шила

MiLedi
Что умеете?

Fenris
Дочь вела себя очень прилично, стала спать днем по полтора часа каждый сон(до отъезда по 20 минут), уверенно сидит(правда мало, все норовит вставать), научилась топать ножками с поддержкой. Почти отказалась от бутылочки, теперь даже смесь едим ложкой. Хорошо едим пюрешки. Были на свадьбе, все даже поразились, насколько спокойно она себя вела. В дороге тоже не капризничала, периодически только песни распевала. Любим целоваться, правда в Кристинкином исполнении это выглядит как обслюнявливание

MiLedi
Зубы есть??

С зубами дело обстоит не так хорошо. У нас 2 зуба вылезли за несколько дней до отъезда, а больше пока не хотят (правда этими двумя она ТАК кусается %) ). Я когда в Омск только приехали, писала, что верхние клыки набухли, теперь еще и нижние соседние, но зубов пока не видно. Я в деревне все смеялась, что зубки папу ждут, т.к. оба зубика именно он первый заметилСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы