Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 23

Lusha
А мне торта хочется

ага в больнице каждый день персонал тортики хавает(((( я слюной захлебываюсь(((( ХОЧУ! сегодна смотрела на них голодным глазом.... еле утащила себя от них

Miranda
100_5540.jpg

:D а что это он там пальчиком показывает? :D

Lusha
Интересно, ты на всех фотографиях разная. Фото на фоне городо отличное!

то я крашеная, то я некрашеная ;)

2008
а что это он там пальчиком показывает?

это указательный пальчик :D :P

Miranda
Пару фоток с прогулки

Класс!!!!! Эимнчик похож на маленького мишку-хитрюшку :love: :love:

Miranda
то я крашеная, то я некрашеная

нет, совсем разная, не знать

Lusha
что ты там делала

Lusha
А они что делают?

:D работали))) маркшейдером :)
я на практике работала конечно не самим маркшейдером, а подсобным рабочим. таскала штатив, рейку, отвесы и проч. лабуду. за маркшейдером ну и, конечно, рейку подержать или еще что)))

про тортик сообщение стерлось(((( я его тоже ХОЧУУУУУ!!!!!

2008
маркшейдером

а ху из ит??? %)

2008
про тортик сообщение стерлось(((( я его тоже ХОЧУУУУУ!!!!!

Это не оно?

2008
ага в больнице каждый день персонал тортики хавает(((( я слюной захлебываюсь(((( ХОЧУ! сегодна смотрела на них голодным глазом.... еле утащила себя от них

Марусяк
а ху из ит???

Это которые в штучки смотрят и рельеф отмечают. Ога?

Lusha
Это не оно?

%O хдее взяла?

девочки, а есть кто-нибудь кто еще учится? Я себя чувствую как пенсионер-студент-25 лет, а высшего образования до сих пор не :( все учусь, учусь...

%) мне видно спать пора.....

Марусяк
а ху из ит???

это геодезисты, только под землей и расшириными обязяностями.
просчитывают чтоб выработки сошлись, метро кстати тоже они ведут, объем породы и полезных ископаемых считают, реперные точки с поверхности в низ переносят ну и проч.

Miranda
пенсионер-студент-25 лет

с нами девочка училась, она в 28 только поступила. с рабфака пришла.
а я сейчас подумываю пойти второе высшее получить))))
надоело менеджером работать.
чем дольше сижу в декрете, тем больше понимаю :
-работать не хочу

• работать менеджером НЕ ХОЧУ
    надо сочинять другой вид деятельностиСообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 23:38

Irisska
вот новое фото

Милаш!!

2008
у нас даже зубов нет

у нас тоже. :( ждемс.

2008
делаю на смеси

А почему такое маленькое кол-во не на грудном молоке?? оно на молоке вкуснее ему будет.

Котена
У всех зубки

Да нет же ,нет же. Много еще тут без зубок. :)

Miranda
Пару фоток с прогулки

ХОрошенький малыш!! Глазища такие :love: И еще очень любопытный видимо

2008
шахтах на практике работала

О, круто! прямо в подземелье!! С ппрф. праздником. :) Я всегда думала, кем девочки работают после горного. %)

Miranda
то я крашеная, то я некрашеная

:D :D ДА, слушай правда можно вообще не узнать человека в таком случае.

Miranda
девочки, а есть кто-нибудь кто еще учится? Я себя чувствую как пенсионер-студент-25 лет, а высшего образования до сих пор не все учусь, учусь...

я тоже все учусь учуь, точнее висю, или вешУ между 4 и 5 курсом в упи на заочке %) моя самая больная тема

Miranda
Я себя чувствую как пенсионер-студент-25 лет

Ну прям пенсионер. У меня свекровь недавно закончила инстик. в 45 начала вышку получать. К нам на сессии приезжала и жила по месяцу - два раза в год. %) На одни пятерки закончила.

Miranda
есть кто-нибудь кто еще учится?

Я собираюсь поступать, но решила еще раз обдумать, доки не понесла в четверг. Думаю. :) Напряжно очень это.

2008
хдее взяла?

тут нашла ;)

Там мой рассказ разместили, прочитла... ошибки, неудачные речевые обороты, сухо... ох...

2008
Miranda
пенсионер-студент-25 лет
с нами девочка училась, она в 28 только поступила. с рабфака пришла.

А сол мной женщина 35-и лет 6 лет в АРХе училась...Двое детей, второй брак и предыдущее образование бухгалтерское в училище...Ща очень неплохо зарабатывает как архитектор :)

Не, учится я люблю, тем более первый институт бросила, так как поняла, что не мое это. Поступила в другой вуз, точно знаю, что это моё! Дома сидеть надоело, хочу на работу скорее, и конечно же академию закончить.
миня у меня любопытный, это точно! :D
и вот моя фотка-жироподобное существоСообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 23:49

Lusha
Там мой рассказ разместили, прочитла... ошибки, неудачные речевые обороты, сухо... ох...

Оля, кинь пожалуйста ссылку, тоже почить хочется ;)

Девочки, а на меня жена наехала, говорит: "Почему тортик не купил? Так сильно хочу!!!".

Сейчас развела тарелку творога с вареньем и пошла силу воли развивать... полы мыть. Пока, говорит, не вымою, есть не буду! :)

Miranda
и вот моя фотка-жироподобное существо

ты издеваешься?!?! Да? мне тогда куда деваться ??? нет такой ни одной стены чтоб убила .... Зато у тебя Грудь ввеликолепная

Марусяк
Оля, кинь пожалуйста ссылку, тоже почить хочется

Марусяк
Оля, кинь пожалуйста ссылку, тоже почить хочется

www.u-mama.ru/read/article.php

uaixblog.com/2008/03/21/detskie_kubiki.html
Не знаю правда уж это или нет-но смешно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы