Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Мама Жорика

Максима™

ездила с милым...неа-там супер!!!

Zlata
Сегодня Ленечке и Ромику исполняется один годик! ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ мы мальчишек!
Не набейте только шишек
Радуга взлетела ввысь,
С горки быстро прокатись.
Весело вам за столом
Ведь исполнился аж год. :)

Тань ты молодчина! И время нашла и все своими руками сделала!
А у нас праздник откладывается до следуюющих выходных.
Я заболела готовиться сил никаких нет, даже подарки не купила, да и бабушка с дедушкой только что уехали в краснодар к прабабушке.

ничего, следующие выходные - самый раз для празднования
ты главное выздоравливай, поэтесса:)

Aleka80

худая,красивая!!!Дочь с кем была?как вела себя?

Gulik

поправляйся,болеть ни к чему!!!

Мама Жорика

Мастерица и шить и торты лепить!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я стих досочиняла, правда не обрабатывала его, но не судите строго. Он длинный получился.
Двенадцать месяцев в году,
Из месяц в месяц я расту.
Папа удивляется,
А мама улыбается.
Совсем недавно привезли
Маленький кулечек.
Он все время спал и ел,
Сладенький комочек.
Улыбку в месяц подарил,
В два игрушкой запустил,
В три все время думал,
Повернуться на бочок?
А может все наоборот?
Оставаться на спине,
Мне хорошо и так вполне...

А в четыре стало грустно,
Лежать все время на ковре.
Все лежа, лежа - это скучно
Может поползти уже?
В шесть решили сесть и встать
И свалились под кровать.
В семь подумали – пора,
И достали со стола
Во-о-от такой будильник,
И решили искупать
Папин мы мобильник...

В восемь мы решили взять
Да немного поболтать…
Маму мы назвали мамой
Ну а папу все никак.
В девять мы умели много
И всего не перечесть
В "ладушки" играли долго,
Улетела вдруг сорока
Не успев её поймать
Мы отправились гулять.

В десять изучать полы
Не интересно было.
И тогда полезли в шкаф
Мама лишь сказала: "Ах".

А кастрюли, ложки, плошки
И большие поварешки
Были лучшими друзьями
Целый день ими играли,
Если б только мама
Их не отбирала.

Ну а в год, юлу крутили,
Горку лихо разбомбили
Пирамидку разбирали
В прятки с папою играли,
И футбол с сестрой гоняли.
Маму нежно обнимали,
А кота за хвост тягали.
Бабу, деду в гости ждали
Для них цветочки собирали.

Год промчался незаметно
Вот закончилось уж лето.
Будем долго пировать
День рожденье отмечать

Мама Жорика
ты главное выздоравливай, поэтесса

miss L™
поправляйся,болеть ни к чему!!!

Постараюсь, спасибо девочки.

Aleka80 ЗдОрово!!! Худенькая, счастливая! Лялю с кем оставляли?>Мама Жорика Торт, плакаты обалденные!!! Молодец! Я своей ляльке к ДР тоже генеалогическое древо составляю, увлекательно так.>Gulik Стих - супер!!! Желаем скорейшего выздоровления!Ленечку и Ромочку с Днем Рождения!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 10:15

Линочччка

девочки фотки супер!

miss L™

как отметили у Ани с Леней ДР?

Gulik
Я заболела готовиться сил никаких нет

Выздоравливай скорее!!!

Aleka80

С возвращением! Здорово что отдохнули, молодцы! :)

Мама Жорика

Супер плакаты!! Молодчинка просто!

Сонечку и Гошеньку поздравляем с Первым годиком!!! Малышам желаем здоровья, хорошено аппетита и новых побед, а их родителям много-много терпения и любви к своим сокровищам!

Gulik

оооооооооочень понравился стишок, улыбка не сходила пока читала МОЛОДЕЦ

Всем привет! Значит считаемся в Апельсин: я, Эллина, Наташа - Тэша, Айгуль, Настя - Куськина мать, Катюнька, Юля - Максима, Оля - Злата. 8 человек. Уже хорошо.

Мама Жорика

Тань, торт и плакаты очень понравились! Честно-честно. Супер! Поздравляем Гошика с ДР! Растите здоровенькими и умненькими! Пусть исполняются все его желания! Тань, вы то собираетесь в Апельсин? не поняла я чего-то.

И чуть с опозданием, но хотим поздравить Дашиного Ромашу с ДР! Побольше улыбок и новых открытий!

И у Наташиной Сонечки сегодня ДР! Пожелаем ей радостного и счастливого детства!
:love: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Катюнька
поподробнее можно про апельсин?

Мятная
что такое апельсин? где это?

Это игровая студия для детей от 1 до 3. Они по желания проводят развивающую программу на 30 минут, остальное время дети играют и пьют чай, кушают фрукты. По стоимости было 400 руб. за 2 часа плюс своя еда - это ещё около 100 - 150 руб.

Девочки, спасибо за поздравления!!

Вот и мы уже прожили на свете целый год!! Приятно видеть, как маленький несмышленый комочек превращается в умного симпатичного паренька!!
А ваши мужчины помнят, что это ВАШ праздник? ведь год назад ВЫ рожали это чудо!!
моему надо видимо напоминать :D

Соняшу и ее маму поздравляем от всей души! :pozdr3:
Блондинка, да, мы, возможно тоже пойдем

Гошика и Сонечку с днем рожденья.
УРААААААААААААААААААААААААААаа! ГОДОВАСТИЕ!

HeLLen

Машик

Спасибо ;)

Gulik

Гуль, выздоравливай! Мамы должны подавать хороший пример! ;) Стих очень понравился!

Aleka80

Алён, фотки класс! Красотка!

Мятная
как отметили у Ани с Леней ДР?

Мы тоже были у Лёнечки на ДР. Нам очень понравилось. Аня приглашала преподавателей из школы развития, так что получился настоящий детский праздник. Детям понравилось. А потом мы кушали тортик, а дети носились по квартире с игрушками. А ты чего не пришла?

Блондинка
Значит считаемся в Апельсин: я, Эллина, Наташа - Тэша, Айгуль, Настя - Куськина мать, Катюнька, Юля - Максима, Оля - Злата. Возможно Таня. 8-9 человек.

Давайте с датой уже определяться, чтобы забронировать время. Как я поняла устраивает конец сентября - начало октября. Может в субботу 27 сентября или 4 октября? Часиков с 16.00 до 18.00? Как вам?

Блондинка

Я думаю, что в окрябре лучше. У нас же много окрябрят, им тоже хочется свой годик отметить.

У нас просто День рожденье каждый день :) Поздравляем именинников!

Блондинка
Всем привет! Значит считаемся в Апельсин: я, Эллина, Наташа - Тэша, Айгуль, Настя - Куськина мать, Катюнька, Юля - Максима, Оля - Злата. 8 человек. Уже хорошо.

меня тоже можно посчитать, если только...

Блондинка
4 октября? Часиков с 16.00 до 18.00?

Потому как 27-го Шунин день рождения справлять будем.

Zlata
Димочку и маму Юлечку поздравляем с ПЕРВЫМ годиком!!!

:rose:
я тоже за встречу в октябре!

Блондинка
А ты чего не пришла?

а мы за городом были. я блин забыла Аню вовремя предупредить! вечером только написала ей...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 15:42

Блондинка
Значит считаемся в Апельсин: я, Эллина, Наташа - Тэша, Айгуль, Настя - Куськина мать, Катюнька, Юля - Максима, Оля - Злата, Маша - Мятная, Лена - VELD/ Возможно Таня. 10-11 человек.

И тогда если наши октябрята не будут отмечать свои ДР в первые выходные октября, то многие высказались за встречу 4 октября. По времени ещё думаю можно с 11 - 12.00 до 13.00 - 14.00? или 16. 00 до 18. 00? Как вам?

Девчата фотки у всех супер!!!!
С пршедшими днями рождениям наших сентябрят, мамоек тоже!!!! :rose: :rose: :rose: :love: :love: :love:
Девочки меня запишите, мы с Ромиком придем обязательно!!! 4 октября нас устраивает полностью, вемя выбрайте сами, мы в любое время приедем

а с 14:00 до 16:00 не получится?
мы 4 не сможем - у мужа день рождения.

Спасибо за поздравления !

Блондинка
И тогда если наши октябрята не будут отмечать свои ДР в первые выходные октября, то многие высказались за встречу 4 октября. По времени ещё думаю можно с 11 - 12.00 до 13.00 - 14.00? или 16. 00 до 18. 00? Как вам?

Я думаю, что днем детки у большенства спят, с утра не все смогу приехать, например, я из первоуральска.
По мне лучше с 16 до 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы