Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

это же хорошо :)
мятная Маша я кажется тебя знаю :) ты ходишь на фитнесс в оранж?

поздравляем всех деток с прошедшими и настоящими годовастиями! извиняюсь, что с опозданием-началась учеба-времени нет
от чистого сердца поздравляю Настюшу с официальным офомлением семейных отношений!!!
семейного благополучия, взаимопонимания, любите и уважайте друг друга!

девачки, я хочу на встречу, идея с апельсином понравилась (Эллина, ты мне позвони как будет известно когда) не могу 100% в любой пн, чт и в субботу до 15,00

Gulik
я тоже за , так что нас уже четверо

и я ,и я хочу(вместе с Мишенькой)на волгоградской так мне вообще былобы супер, а так могу и в центр подъехать, а поподробнее можно про апельсин?

Линочччка

добро пожаловать в наши ряды

Блондинка
Значит и пойдём ты да я, да мы с тобой!

Почему же???наберется я думаю компания :D :D :D

и я с вами :)

Максима™
и я с вами

• Катюнька

Куськина мать (ex.welsky)

Тэша

+

Gulik

+

Блондинка

считай вот уже сколько!!!

Zlata

Оль а ты чего?

miss L™
Оль а ты чего?

Я тоже за! Только надо заранее все решить, чтобы планы построить и просить мужа отвезти нас :)

Линочччка
мятная Маша я кажется тебя знаю ты ходишь на фитнесс в оранж?

ага. мы знакомы?

девочки спасибо всем за поздравления :) отмечали 2 дня-один день за городом, другой у бабушки с родственниками. в общем было весело и куча подарков :)
я тоже за встречу ;) что такое апельсин? где это?

Сегодня Ленечке и Ромику исполняется один годик! ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек!!! :pozdr3: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мятная

да! мы с тобой в баре там познакомились? ты с барменом насчет соков выясняла, а я встряла в ваш разговор

Катюнька

Lisa0809

Катюнька

Блондинка

Тэша

miss L™

Мятная

Gulik

Zlata

ДЕВОЧКИ!спасибки всем,совсем не стало время заходить на родной форум...
всех малышей от нас с днем рождением!!!!
гоняла на недельку в египет,красота,тепло...

привет девочки!
В апельсине такие фотки прикольные получились, правда собраться действительно получится лишь в конце сентября.
У нас празднование растянется на неделю - Сегодня была первая часть празднования Гошиного дня рождения. Так то праздник завтра, но завтра рабочий день, поэтому подруги Настя и Юля с детьми пришли сегодня.
Мы развесили плакаты, шарики, достали торт, который я приготовила сегодня (бисквиты пекла вчера) и вполне душевно посидели. Торт всем понравился. Правда я планировала найти пищевые красители, но они в продаже видимо лишь в пасху, потому приобрела кондитерские посыпки. Немного расплылся шоколад на колесах, но в целом задумка ясна:).

Гоше подарили каталку и деревянную мышку с проволокой, по которой можно перекатывать деревянные фигурки.
После застолья дети бегали, прыгали, очень было шумно, вообще похоже на ураган, который, к счастью длился не долго – около 5 часов. Потом Гошка уснул. Приятно насладиться тишиной :).
Завтра к нам придут еще гости – 3 человека, и пышное застолье ожидается в следующие выходные.

В следующий раз я планирую сделать торт больше, т.к. человек будет в 2 -3 раза больше. А вот такой паровозик нам подарил дядя.

Танечка, посмотрела фото твоего торта - какая ты умничка!!!! такую красоту сделала....прямо попробоапть захотелось...

Zlata
Сегодня Ленечке и Ромику исполняется один годик! ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек

Присоединяемся!!!!!!!!

Aleka80

прикольна!!!
одна?

Поздравляем мальчишек!!!!!!!!!!!!!!!!

Лене :rose: и Роме :rose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aleka80

одна? как там погодка, жарко наверно?

Zlata
Сегодня Ленечке и Ромику исполняется один годик! ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек

присоединяемся!!!!! Растите здоровенькими и красивенькими

плакаты показать хочу, правда еще не все

еще

и еще

Мама Жорика

какая молодец.плакаты супер!!!! Фотки тоже :love:

Шишка Еловая
Танечка, посмотрела фото твоего торта - какая ты умничка!!!! такую красоту сделала....прямо попробоапть захотелось...

спасибо... так приятно!
торт был действительно вкусный, но в следующий раз я сделаю еще банановую прослойку. должен получиться интересный вкус. О, еще можно орехов добавить в один из коржей
По килограммам получился в самый раз для четырех взрослых и трех маленьких едоков.

Максима™
плакаты супер!!!! Фотки тоже

ой, плакаты я всю неделю рисовала по вечерам, осталось нарисовать наше дерево генеалогическое, Гошкину "эволюцию" и гирлянду. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы