Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Ура!!!
23:00 Гоша родился!!!!!!!!!!!!!!

Мама Жорика

поздравляюю!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

спасибо!
это просто счастье!

Мама Жорика

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блондинка
или 16. 00 до 18. 00?

Блондинка
с 11 - 12.00

Лучше с 16 до 18. Спать мы любим... В октябре - любой выходной, не проблема.

postekb
Это мы такие уже...:)

Заи просто. С праздником вас!

Мама Жорика

С днем рождения!

Zlata
Сонечку и Гошеньку поздравляем с Первым годиком!!!

Блондинка
И у Наташиной Сонечки сегодня ДР

Мама Жорика
Соняшу и ее маму поздравляем от всей души!

Gulik
Гошика и Сонечку с днем рожденья.

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, так приятно!!!А мы в свою очередь поздравляем Гошика, желаем здоровья, счастья,расти умным и счастливым мальчиком!!! :pozdr3:
Мы сегодня отмечали ДР, все прошло хорошо, самое главное Соняша поправилась и в честь ДР выздоровела, это для нас было самым главным подарком.Гости надарили Соне кучу игрушек и написали поздравления на большом плакате :)

Ура, Иришка уже родилась, поздравляем солнышко с ДР,желаем всегда быть такой же веселой и умной девочкой, здоровья и удачи.Гуля, вот недавно ведь лежали в роддоме, а уже год пролетел?!!! :rose: :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :love: :rose:

Гошика, Сонечку, Иришку с Днями Рождениями!!! Здоровья малышам и счастливым родителям!!! :love: :rose: :rose: :rose:

Вот так отметили

Именинница с крестной и с бабушкой

я пока не знаю, у нас скоро переезд намичается, а когда точно я сказать не могу, может я смогу за день-за два с вами договориться или там заранее надо?и где Апельсин находиться?

Плакат с поздравлениямии фотки по месяцам

со мной,сели папе на шею

Торт(когда задули свечку и начали резать вспомнили что не сфоткали) ;)
Ну и снова именинница

Zlata
Я за себя скажу, что нам все равно 5ого или 11ого.

miss L™
лучше 11 чтоб наверняка

VELD
Лучше с 16 до 18. Спать мы любим... В октябре - любой выходной, не проблема.

Тогда решили, что по времени лучше с 16 до 18 и лучше на 11 октября Если ещё какие-то предложения будут, высказывайте, пока не звонила. А я в свою очередь, не хотела бы так задолго планировать, мне возможно улететь на пару дней придётся, когда точно неизвестно.

Максима™

Пусть побыстрее вылезут у вас зубки и спадёт температура.

Катюнька
или там заранее надо?и где Апельсин находиться?

Нужно не менее определённого количества человек для проведения программы и бронирования времени. На Волгоградскую они переезжают.

Тэша

Нташа, ДР у Соняши супер получился! Мне очень ваше платье понравилось! Сама шила?

Блондинка

Спасибо Леночка, хотелось конечно получше подготовится, столько планов было но болезнь все нарушила, ну ничего главное выздоровели, и отпраздновали правда очень хорошо .Да платье моего производства конечно

Тэша
Ну и снова именинница

Наташа, именинница хорошенькая такая, платье красивое. ЗдОрово! Такого конечно не купишь.

Тэша
хотелось конечно получше подготовится, столько планов было

Ничего, ещё столько ДР впереди! ;)

Тэша
главное выздоровели

И конечно же поздравляем маму Гулю с первым годиком её малышки Иришки! :rose: :pozdr3: :clap: :dance2: Очень красивая и развитая девочка у вас получилась. Пусть продолжает в том же духе радовать нас своими успехами!

Всех именинчиков с годовастием!!!!!!! :rose: :pozdr3:

Не ходила сюда чтобы не расстраиватья, Кирюн почти 2 недели у бабушки жил пока я работала. А то как зайду сюды, так реву Забрали с папой совсем другого ребенка.... Убегает бегом, в ладушки играет, сороку показывает, в присядку пляшет, горшок знает, красавчик!!!

Сходили сеня в больничку 10,300, 74 см.

Я тут тоже в апельсин звонила, хотела туды идти год отмечать, но они на этой неделе переезжают...
Мы тоже за 11, потому-что 4-5 уезжаем на юбилей к сестре мужа.

Блондинка
На Волгоградскую они переезжают.
Тэша

т.е. встреча будет на волгоградской в апельсине?11-го я наверно смогу. Всех годовастиков с днем рождения :love: :rose: :rose: :rose:

Олька.
А то как зайду сюды, так реву

Я бы тоже Оль переживала без Дани. Зато сейчас вы вместе.

Катюнька
т.е. встреча будет на волгоградской в апельсине?

Олька.
Мы тоже за 11

Катюнька
11-го я наверно смогу.

Тогда попробую позвонить и забронировать на 11.

Девчата всем привет.. наконец-то я в Екате... ура.. ток холодно здесь.... доехали хорошо... будет инет нормально работать напишу все подробно рассказ о том, как мы отдыхали... с фотками...
Всех всех сентябряток с прошедщими и предстоящими днями рожднеиями... я тоже за то чтобы встретиться.. только пока расписания празднования нашего ДР не знаю... у нас папа как всегда млин в коммандировку собирается на ДР сына :(
как я рада быть снова с вами....

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!

У Соняши платье супер!!!
Иринку поздравляем с годиком!!!
Пусть дочка ваша растет и умнеет с каждым днем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
а мы сегодня вот так катаемся

Олька и Окунек - с возвращением!!!!!!!
Олька, хорошо ребенка воспитали:) А нам горшок только подарили:)
Окунек - будем ждать фотоотчет! давайте адаптируйтесь!

В табличку - наш вес в год - 12 кило ровно и рост 78, чет не растем:)

Окунёк
будет инет нормально работать напишу все подробно рассказ о том, как мы отдыхали... с фотками...

Ждём. :) Рады, что хорошо отдохнули и наконец-то с нами. Как решили вопрос с деньгами на обратную дорогу?

Окунёк
только пока расписания празднования нашего ДР не знаю...

Надеемся, что до 11 октября успеете отпраздновать.

И, как и обещала, фотки с Лёнечкиного ДР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы