Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

+

+

И табличка.

Тэша
.Да платье моего производства конечно

%O %O %O Ну ничего себе вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириночке здоровья и никогшда больше не болеть!!!! :rose: :rose: :rose:

Лен,прикольные фотки!Ё!!

Блондинка

Такие фотки прикольные, ДР у Ленечки удался на славу. :) :yahoo

Блондинка
платье понравилось

Машик
платье красивое.

Мама Жорика
У Соняши платье супер!!!

miss L™
Ну ничего себе вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, прямо засмущалась , значит не зря старалась ;)
А по поводу встречи, так нам в любое время, главное заранее знать чтобы день планировать.Ну и не разболеться бы снова :)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 19:56

Вот еще мы с Соней и немного подарков.Гадает любит-нелюбит :D

Zlata
Сегодня Ленечке и Ромику исполняется один годик! ПОЗДРАВЛЯЕМ детишек!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Сплошные праздники у нас!!!! Поздравляю всех с прошедшими!!!! :love:
Жаль фотки не могу посмотреть, инет глючит :(

По поводу встречи - в любой день могу и 5 и 11, с 16 до 18 идеально подходит, так что мы идем

Сейчас сижу и вспоминаю: примерно в это время мы в роддом приехали, скоро Ромка родиться :love: Какое-же это счастье :heart:
Мы с вами большие молодцы, таких чудных деток родили

Ромаша у нас совсем ходить не хочет, за ручку с удовольствием, а как отпускаешь сразу на коленки, боиться что ли :( даже и незнаю, паниковать начинать или все в норме? Еще и драться начал, Сонька у нас теперь регулярно получает :D скоро видимо такие драки будут :D

Тэша
, ДР у Ленечки удался на славу.

ДА, ЭТО ТАК)))))))))))

Тэша
Ура, Иришка уже родилась, поздравляем солнышко с ДР,желаем всегда быть такой же веселой и умной девочкой, здоровья и удачи.Гуля, вот недавно ведь лежали в роддоме, а уже год пролетел?!!!

Машик
Иришку с Днями Рождениями!!! Здоровья малышам и счастливым родителям!!!

Блондинка
И конечно же поздравляем маму Гулю с первым годиком её малышки Иришки! Очень красивая и развитая девочка у вас получилась. Пусть продолжает в том же духе радовать нас своими успехами!

Мама Жорика
Иринку поздравляем с годиком!!!
Пусть дочка ваша растет и умнеет с каждым днем!!!

miss L™
Ириночке здоровья и никогшда больше не болеть!!!!

Спасибо девочки! Я хоть и лежу в лежку но мини праздник у нас был, два торта Женька с папой купили и в каждый тортик по одной свечке воткнули, а также немного подарков, гостей всех отменили. немногочисленные фотки выложу завтра

Ой Наташенька, и не говори как будто вчера только было, рядышком на соседних коечках лежали и была у нас единственная самая теплая палата, и поступили мы одни из первых в роддом после чистки, И свирестела Свирестель - Соняша, А Настасья смешила своим сленгом, так что швы болели. А ведь год прошел :)

Ура я фотки посмотрела все, малыши все как на подбор, такие лапочки :love: Мамочки умнички, рукодельницы

А еще хочу поделиться новостью: мы машину поменяли

Тэша

Ещё букетик роз красивый! :rose: Папа не забыл поздравить мамочку?

Настюшок
Ромаша у нас совсем ходить не хочет, за ручку с удовольствием, а как отпускаешь сразу на коленки, боиться что ли

Насть, рано ещё паниковать. Тем более он нелёгкий мальчик.

miss L™
Лен,прикольные фотки!Ё!!

Вышлю ваши тебе на электронку, где-то в контактах вроде был адрес.

Настюшок
А еще хочу поделиться новостью: мы машину поменяли

Поздравляю! Какую купили?

Блондинка

Папа лилии купил мои любимые,намекнуть пришлоськонечно же , а розы мой брат, он еще и крестный у нас. ;)

Блондинка

Наверно ты права Леночка, зря я переживаю, просто по Соньке ориентируюсь, а она в 10 месяцев пошла :) Машинку взяли Хонду аккорд, 4 двери это здорово, как раз для нашей большой семьи :)

[cit]Настюшок
мы машину поменяли
Поздравляю, здорово!!!

Настюшок
Ромаша у нас совсем ходить не хочет, за ручку с удовольствием, а как отпускаешь сразу на коленки, боиться что ли

У моей тоже самое.....

С днем рождения малыша и мамочку! ;)

Тэша

спасибо Наташенька :)

postekb

Спасибо Ириш ;)

приветик! всех годовастиков от души поздравляю! :rose: Скоро и мы праздновать будем:) давненько здесь не появлялась-все времени не было почитать, уж очень длинные топики всегда-а мы все набегами, лето у нас активное и бурное получилось:), сейчас наверно почаще буим заходить! Леонидко у нас позавчера окончательно пошел-он и раньше ходил от опоры к опоре, и порой вперед в неизвестность, но позавчера наконец-то научился поворачивать и теперь идет, куда хочет, а не прямо-прямо, и быстро-быстро, пока не шмякнулся:))

Всем привет! Моему сынку сегодня 10 дней исполнилось....вот... :)

PaPaIIIa
Моему сынку сегодня 10 дней исполнилось

Поздравляю)))..Но вот вам в топик к Сентябрятам-2008 надо....нашим сентябрятам уже годик исполняется :D

PaPaIIIa

поздравляем!!!! Растите здоровенькми, на радость маме и папе!!!!

Привет всем! Не появлялась тут вчера. Марик у нас опять приболел, температура была, нос заложен, хрипит. То ли после ангины не долечились, то ли что-то опять подцепили пока организм ослаблен был. Так что опять лечиличь ((( Я уж перепугалась, как температуру увидела, после ангины вообще всего теперь боюсь. Три дня пропили антибиотики, и вот сегодня проснулся без температуры и без хрипа (ттт). Только нос немножко хлюпает. Поэтому мы сегодня всех-всех поздравляем!

Gulik

Иришку поздравляем с прошедшим Днем Рождения!!!Пусть у этой славной девочки в жизни все удается, пусть она радует родителей своими успехами и достижениями. Здоровья, счастья, радости!

И сегодня еще исполняется один годик Ромочке и Кирюшке!!!!
Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!
:pozdr: :pozdr3: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы