Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

привет!
Годовастиков с днем рождения!!!
Вот и год пролетел! Вроде недавно обсуждали роды, а уже столько времени пролетело!!
Галя, мы тоже в костюмчике планируем праздновать с бабочкой:) Все-тки маленькие жентельменчики!
А вы симпатюли такие! Много народу было?
Галя, молодцы, что выздоравливаете. Как Иришка себя чувствует?
Оля, вы уже дома или еще в больнице? Долго лежатЬ?

Окунек, ну вы молодцы! Надолго там?

Девочки, привет!!! Данечку и Корнейку поздравляем!!! Игорька тоже поздавляем!!! Растите большими, не болейте, радостных дней побольше, родителям терпения и успехов во всем!!! :pozdr:
Олечка, Марик как!? Выздоравливайте скорее. Жалко малыша!
Айгуль, и у нас у старшей прямо перед школой температура держалась около 39 четыре дня. Не ангина, но миндалины увеличены, нос заложен. Видимо, тоже инфекция типа ротовирусной. Пока антибиотики не начали давать, не проходило. Кое-как вылезли, пошли сегодня в первый класс в первый раз. Как Евгения?

Машик
но миндалины увеличены........инфекция типа ротовирусной.

а разве ротовирусная- это не понос, рвота и высокая t? :)
Нам сегодня начали делать новый курс массажа. Гоша строил глазки массажистке и улыбался:)
А еще мы с размаху залазим на кресло, с него на диван (он выше), оттуда на окно.
Пришлось сделать перестановку, чтобы окно не было так доступно.
А я тут всяко рукодельничаю :D пробило, что называется. Сшила кубик мягкий из лоскутков разной фактуры.
У меня предложение - давайте писать мини-отчеты о днях рождения, ведь это гордость:)

Мама Жорика
давайте писать мини-отчеты о днях рождения
ну по организации: все действие проходило в сауне, пока мы пришли и все надували-вешали-накрывали­, именинник благополучно веселился в своей любимой стихии - в воде...Когда он нарезвился, мы подняли бокалы за его здоровье и начали принимать поздравленья и подарки. на это ушло где-то полчаса,потом все резко переоделись и пошли заниматься парными делами...дети прыгали в басик,взрослые томились в парилках...наш дед оккупировал массажное кресло.
потом я поставила клипы на большом телеке и мы их посмотрели и всплакнули (там последний под "Голубой вагон"., где все "кончается, но лучшее ..впереди" ). я предложила гостям выиграть эти диски, викторина прошла на ура, тк среди гостей были нерожавшие девушки и они просто умиляли своей наивностью в некоторых вопросах .
потом снова отдыхали и собрались уже под конец действия задувать свечки и есть тортик. свечи пришлось задувать 4 раза, поскольку одной 2хлетней гостье это очень понравилось делать.
еле унесли с собой всю кучу подарков и хорошего настроения. именинник отрубился сразу, как только пришел домой
на следующий день нас посещали те, кто по разным причинам не смог прийти в сауну и продолжали дарить подарки и доедать торт.

на фото

1. вот такую кучу подарков унес каждый гость: благодарности и грамоты (каждому по заслугам ), календарики, диски с клипами из жизни Корнея, и отпечатки ножки и ручек
  2. приглашения

а вот одна сторона в комнате украшенная
и утренний торт из творога с печеньем

Мама Жорика
Как Иришка себя чувствует?

Ириха носится как угорелая, очень любит убегать от меня в магазине и хватать людей за ногу, типа "Ну что поймалась кошка в мышкины лапки?" И каждую минуту выдавать уроки по вокалу (мама короче уже оглохла), И ещё мы не характер , а норов показываем. Жизнь идет своим чередом. От Женьки слава богу не заразилась.

Машик
Айгуль, и у нас у старшей прямо перед школой температура держалась около 39 четыре дня. Не ангина, но миндалины увеличены, нос заложен. Видимо, тоже инфекция типа ротовирусной. Пока антибиотики не начали давать, не проходило. Кое-как вылезли, пошли сегодня в первый класс в первый раз. Как Евгения?

Поздравляю! Я в прошлом году почти весь ! сентября рыдала - от счстья и умиления глядя на первоклашек.
У Женьки краснота проходит - температуры тоже нет - так что мы не филоним, а учимся :)

Мама Жорика
А я тут всяко рукодельничаю пробило, что называется. Сшила кубик мягкий из лоскутков разной фактуры.

Классные кубики, я тут надумала коробку для игрух сварганить - коробка есть - времени нет. Женька уже и кисти с красками и фотки из журналов приготовила, тока маме все не до коробки

galunique

Классные фотки и ДР удался на славу, а мама просто молодец - что все организовала. :)

Галя, ну ты монстр! молодчина!!!
Действительно, все суперски организовала! Есть, что вспомнить, буду на тебя ровняться!
А Корней плавал один в бассейне? Не могу представить...

Гуля, вы молодцы, прикольно играете в "хваталки".
Передавай Иришке от Гошика привет!
А в коробке что хочешь наделать? дырочек нарезать?

Gulik
Классные кубики

это один с разных сторон :)

galunique

очень супер молодцы!!!!Мама Галя очень постаралась,Корнюха должен гордится!!!!

Мама Жорика
давайте писать мини-отчеты о днях рождения, ведь это гордость

Да и пригодятся идеи может какие для последующих дней рождений!!!!

Галя,а конкурсы где брала сама сочинила??сдайте рыбные места? ;)

Gulik
Классные фотки и ДР удался на славу

Мама Жорика
Галя, ну ты монстр! молодчина!!!

miss L™
Галя,а конкурсы где брала сама сочинила?

пасибо!
конкурсы обычные биографические ;) :D типа, когда первый зуб, когда пополз,сколько родился....
плюс на самое ласковое имя, кто быстрее рассмешит и т.д.
еще про гадание не забывайте - кошелек-шоколад-чеснок-книга :D :D :D

мой,как я и думала, выбрал кошелек :D

VELD
Данечку и Корнея с первой годовщиной!!!!
Даже не верится.... Уже год прошел....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашего дружка Игорешу с 11 месяцами!!!! Здоровья и радостных открытий малышам!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Марику - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

У меня проблемы были с инетом, с пятницы без связи :(

Всех малышей, кто праздновал без нашего поздравления - поздравляем сейчас! Главное - здоровье малышам!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

galunique
конкурсы обычные биографические типа, когда первый зуб, когда пополз,сколько родился....
плюс на самое ласковое имя, кто быстрее рассмешит и т.д.
еще про гадание не забывайте - кошелек-шоколад-чеснок-книга

мой,как я и думала, выбрал кошелек

:D :D :D спасибо. учтем ваши советы. :rose:

Девочки, всем привет!
Наконец-то я за компом. Нас сегодня отпустили домой!

Хотим поздравить Санечку с прошедшими 11ю месяцами!!
Игорешку с прошедшими 11ю месяцами!!!
Миланочку, нашу супер невесточку с 11 месяцами!
А так же Кирюшку и Маргариточку с их первым годиком!!
Всем деткам много-много здоровья, хорошего настроения и новых достижений!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 18:03

galunique

Галя, супер фотки! Здорово отметили!

Мама Жорика

Таня, у тебя хорошо получилось! Рукодельница!! :)

Мама Жорика
ротовирусная-

перепутала... аденовирусная... да и то не она... в общем, ОРВИ

galunique
кошелек-шоколад-чеснок-книга

Галя, а это как, расскажи, пожалуйста. Вообще, молодчина!!! Так интересно всё придумала. Если не трудно, то грамоты кому за что давала?
А в клипе что было?

Gulik
учимся

Zlata
отпустили домой

ЗдОрово!!! Молодцы!!!

Мы с Соней писоединяемся!!!!! :rose: :pozdr: :pozdr3: :dance2:

Zlata
Нас сегодня отпустили домой!

Это очень хорошо Оля, поздравляю, С возвращением вас!

galunique

Галя, ты такая умничка, нам до тебя конечно далеко , но будем стремиться ;)

Я так волнуюсь что-то перед первым ДР :) , перед свадьбой так не переживала :D .Столько идей, все хочется успеть, еще и платье сшить надо нарядное для своей принцессы ;)

Машик
ЗдОрово!!! Молодцы!!!

Тэша
поздравляю, С возвращением вас!

Ой, девочки, спасибо!!! :love:

Как дома-то ХОРОШООООООООООООООООО!!!!
Марик уже набегался, наигрался и упал спать в своей кроватке. Вот думаю, что режим мы с этой больничкой сильно сбили, нас там в 7 утра на укол будили. Так что сейчас будем опять перестраивать потихонечку.

А еще похвастаюсь нашими двумя радостями...пока мы лежали в больничке пришла наша долгожданая посылка с зимним комбезом и еще более долгожданая новая машина!! В пятницу-субботу поедем забирать из салона.
Как же здорово возвращаться домой!! Почаще бы так...только без болезней конечно :DСообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 19:01

Тоже поздравляем еще раз Санечку с прошедшими 11ю месяцами!

Марика с выздоровлением!!!

Zlata

С выздоровлением Вас!!!! Как хорошо , что вы дома к годику :) :) :)

miss L™

Тэша

Zlata

Спасибо за поздравления!
Марика с выздоравлением!!!!!

Тэша

Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мама Жорика

Рукодельница какая! :rose:

galunique

Какой классный праздник!!! А что за гадание кошелек-чеснок и тд?

Zlata

ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРААААААААААААААААААААА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы