Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

Оль с возвращением :)
Эх сентябрята 2008 подпирают, скоро в новый раздел переедем:)

Машик
Галя, а это как, расскажи, пожалуйста. Вообще, молодчина!!! Так интересно всё придумала. Если не трудно, то грамоты кому за что давала?
А в клипе что было?

mamaysoli
А что за гадание кошелек-чеснок и тд?

про гадание: выкладываешь перед ребенком кошелек-чеснок-шоколад-книгу-ключи, что он выберет,то его и ждет в будущем, соответсно...так,шуточно, но любопытно ;) кошелек-богатство, чеснок-здоровье, шоколад- дольче вита, книга-мудрость,ключи- власть :D
Надписи в грамотах старалась подбирать индивидуально: типа, за моральную поддержку, за наиболее частую посещаемость, за стирку обкаканых штанишек, просто золотой бабуле и наилюбимейшему деду,за мудрые советы и наблюдения......
клипы были про то, как Нюхин научился 1.плавать, 2.ходить,3.улыбаться,4. про всех его друзей и невест :love: :D , ну и общий с самыми душевными фотами....

Zlata

поздравляем с возвращением,обновами и машинкой!!!

miss L™
поздравляем еще раз Санечку с прошедшими 11ю месяцами!

Игорешку с прошедшими 11ю месяцами!!!

А так же Кирюшку и Маргариточку с их первым годиком!!

и мы,и мы!!!!!!!!! :love:

galunique

Интересное гадание, возьму на заметку!

Мы собираемся в Адлер, вроде на 8 сентября папа наш билеты собрался покупать.
Кому не жалко коляску-трость напрокат дать на 15 дней? Мы будем очень аккуратны!

Поздровляем всех кому уже исполнилось 11 месяцев и первый юбилей :love: :rose: :rose: :rose: Давно я не была в этом разделе, меня уже наверно забыли :( Zlata, неболоейте больше, хватит с вас. :love:

galunique
Надписи в грамотах старалась подбирать индивидуально: типа, за моральную поддержку, за наиболее частую посещаемость, за стирку обкаканых штанишек, просто золотой бабуле и наилюбимейшему деду,за мудрые советы и наблюдения......
клипы были про то, как Нюхин научился 1.плавать, 2.ходить,3.улыбаться,4. про всех его друзей и невест , ну и общий с самыми душевными фотами....

И когда это ты все успеваешь??!!! :rose: :rose: :rose:

девочки, вот еще наша стена ;)
и лицо во время просмотра Умницы :D

mamaysoli
коляску-трость напрокат

мы свою отдали уже в Анапу, она возвращается 5го числа ;) можете забрать, хотя девочка звонила оттуда и говорила, что там коляски на каждом углу и за 300 рэ и напрокат

Всем привет!

mamaysoli

Санька с 11 месяцами!

miss L™

Наши поздравления Милашке! :rose:
И конечно же новоиспечённых годовастиков: Маргариту и Кирюшу! Растите большими, слушайтесь маму и папу и побольше улыбайтесь! :rose: :pozdr3:
Наш мини-отчёт о ДР: заранее готовила фотоальбом, клип, переписала все наши фото и видео за первый год на диски, коллаж.
Отмечали 2 дня. В первый день приходили все, кто может и хочет поздравить. Дарили шарики, новые игрушки, пускали мыльные пузыри, кушали торт и фрукты, потом ушли гулять в парк Маяковского и кататься на аттракционах.
На второй день приглашали уже всех родственников к свекрови в дом за городом. Там уже готовили и шашлыки, и барбекю из сёмги, делали рыбу горячего копчения, ну и всякие салаты, бутерброды, блины с разными начинками. Ребёнка всё также развлекали новыми игрушками, шарикамии мыльными пузырями.
Ну и фото.

+

+

+

Блондинка

Лен,классные фото!!!

И я до кучи свои :D

Заходишь,почитать, а тут только посмотреть :D :D :D :D

Нашим мальчикам от девочки ;)

:P

miss L™

Эллин фотки супер!!! :clap: :clap: :clap:

Девчонки, скажите, какой размер обуви сейчас носите и какой будете на зиму брать? Я хочу уже в ближайшее время съездить, пока коллекция вся в наличии.
И витамины осенью будете давать деткам и какие?

miss L™
Марика с выздоровлением!!!

Максима™
С выздоровлением Вас!!!! Как хорошо , что вы дома к годику

mamaysoli
Марика с выздоравлением!!!!!

Gulik
Оль с возвращением

galunique
поздравляем с возвращением,обновами и машинкой!!!

Катюнька
Zlata, неболоейте больше, хватит с вас.

Девочки, всем большое спасибо!
Нам очень хорошо дома! Марик спал сегодня с 22 до 11 утра, и сейчас я его уложила в 13, до сих пор дрыхнет. Вот как хорошо спать в своей кроватке :)
Утром готовила ему омлет, сейчас сварила куриный суп и гречку с мясом. Проснется, будем кушать.
Завтра с утра едем анализы сдавать, если все хорошо, то в пятницу нас выписывают.

Блондинка

Здорово отметили!! Хорошие фоточки.
Мы тоже пданируем на даче отмечать, тем более что в воскресенье обещают настоящее бабье лето!

miss L™

Миланочка, как всегда, краше всех! :rose:

Блондинка
Девчонки, скажите, какой размер обуви сейчас носите и какой будете на зиму брать?

Последние ботиночки я купила 21ого р-ра. Но с толстым носком в них нога не влезает уже.
На зиму планирую брать 22.
Вот только не знаю пока где покупать. Хочется через инет заказать Kuoma. Боюсь вот только с размером не угадать.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 20:39

Вот мое сокровище после больницы, вчера фоткала. Откуда-то научился дразниться. %)

А это мы сейчас примеряли шапочки на осень и на зиму. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы