Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

поздравляю Сашу с годиком! :rose:

Олька.

:D
девочки, а мы опять ездили в эмираты. решили через полгода уже без Яши не поедем! :) блин там так тепло... улетели из 38 и прилетели в 8
и пара фоток :)

:)

Мятная

красотища какая...с приездом!!! :)

Олька.

:D

Олька...клево.... а у нас Реха когда в штаны написяет... тоже сейчас типа штаны снимает и с грустным видом... айяйяй :) тоже прикалываемся...:)

Мятная

Класс! Такая секси! :rose:

Максима™

Блондинка

Олька.

:D :D :D

Мятная
поздравляю Сашу с годиком!

Спасибо...
А про фотки... Ну и кто скажет, что у этой девушки малышу годик? :D

Мятная

супееер, такая эффектная мамочка у Яши!

Олька.
Теперь сам перл. Сеня написал посередине комнаты. Подешел ко мне, отвел к луже, шлепает но ней ручкой и грит "аяяяй-айаяй!, при этом качая головой в разные стороны с грустным выражением лица. Потом привел горшку похлопал по нему(типа сюда надо). Все это время повторяя айаяяй.

Ничего себе , ая-яй :D Прикольно. :D
[cit]Мятная
здорово! Мама у Яши супер! :)

У на 7 зуб вылез, теперь 8 на подходе, скорей бы, а то уже 3 ночь с часу до 5 на тите висит.

ВОТ СЕНТЯБРЬ НАСТУПИЛ - ДАНЬКЕ ГОДИК ПОДАРИЛ :pozdr3: :pozdr3:
Свершилось: и мы теперь годовастики ..и вот первый снежок даж Сынулю поздравил, жаль тока, что похолодало ..но мы всеравно на прогулку выдвинимся

Мятная, , отлично выглядишь! с возвращением:)
Олька. - у меня старшая такие же перлы выдавала, Ленька пока не "дозрел":)

Gulik
7 зуб

• поздравляю! а у нас все никак не проклюнется.. кусаемся, десна рыхлая, а 7-го жуба все нету:(

pRada
ДАНЬКЕ ГОДИК с годовастием вас!!!!

pRada

Нашего тёзку с годиком! Хорошего ему аппетита, здоровеньким зубиков и слушаться маму! :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Данечку с годиком поздравляем.. Пусть растет молодцом и красуивым удальцом...:)
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

pRada
ВОТ СЕНТЯБРЬ НАСТУПИЛ - ДАНЬКЕ ГОДИК ПОДАРИЛ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!

Gulik
У на 7 зуб вылез, теперь 8 на подходе,

какие зубастики...... а у нас только четвертый снизу и еще клык сверху на подходе правда первый только 23.09 вылез...

pRada

поздравляем!!!

pRada

Поздравляем, поздравляем и здоровья пожелаем!!! Радостных и безопасных дней Данечке!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

pRada
ВОТ СЕНТЯБРЬ НАСТУПИЛ - ДАНЬКЕ ГОДИК ПОДАРИЛ :pozdr3: :pozdr3:

Ура!!!!
Поздравляем... а у нас сегодня продолжение банкета с родственниками... Мы никакие с мужем, Саня - спит и третий сон видит :)
Кстати, сегодня погадали... Сашка сгребла (в прямом смысле, махом) клубок, чеснок,шоколадку, ключи от квартиры и деньги... Оставила книгу и кисточку...
Задумалась я, чем же она всех этих благ будет добиваться :)

девочки нам годик уррааааа!!
Солнышко мое расти здоровеньким, я тебя очень люблю. Главное не болей сыночек :love: :heart: :heart:

Даню поздравляю!!! :rose:

Максима™
девочки нам годик уррааааа!!

поздравляю!!! :pozdr: Юля а мы случайно не знакомы?

Максима™

Максимку с годиком!!! Здоровья и радости малышу и родителям!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

mamaysoli

Спасибо большое Лена!!! :heart:

ЛиВень

Блондинка

Окунёк

SaRaFaN

Максима™

mamaysoli

VELD

Мятная

ПАСИБОЧКИ, девочки!!! ура, свершилось))

Максима™

с ГОДОВАСТИЕМ!! и вступлением в ряды сентябрят-годовят))

это наше утро))..остальное все на фотике)
А в наш день снег первый выпал :P А еще в ЦПКиО с белками Данюха общался!!!
День такой суперский был, а вечером сына без задних ног свалился навпечатленный, можно сказать спал лучше чем предыдущие дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы