Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

:)

galunique

Ой какой Корнейка уже большой, в который раз подтверждает звание - Корней - впереди планеты всей

Gulik

miss L™

Олька.

Тэша

Окунёк

galunique

Настюшок

Спасибо всем за поздравления. Сегодня будем подарки разбирать. Саня вчера перевпечатлилась и отрубилась на 12 часов... Хоть я выспалась :)

galunique
не говори - у меня такая же мечта была и ее тоже осуществили :D

Я просто себя в детстве помню. тогда в голодное время (:)) папа нам сам делал грифельные доски, мелками рисовать. восторг всегда был... Вот и доче хотела. Сегодня, наверно с трудом я папу нашего дождусь, чтобы торжественно распечатать...
Галя, у тебя Икеевский? Я просто заказывала не икеевский и не знаю, что у меня там... На коробке написано. Мольберт детский розовый :)

VELD

Сашульку с годовастием!!! Красавица голубоглазая наша :love: :rose:

Я вот тоже задумалась про витамины, только какие?
Мы смесь воще перестали кушать отказывается и все :(

galunique

Славный такой!!! взрослый человек,мамин помощник :D

VELD
Мольберт детский розовый

очень хочется его скорее увидеть!!!

Максима™
Мы смесь воще перестали кушать отказывается и все

может поменять смесь?врач что гвоорит? ребенок голодный? %)

galunique
Сашульку с годиком!!!!!!Расти такой умничкой-красавицей!!!!!!!

ура!!!!!!!!!

VELD
Галя, у тебя Икеевский?

да,мне понравилось,что он деревянный и двусторонний (для фломиков и мела - тока мы стрась как мел жевать любим и пускаем потом цветные слюнки), а можно еще повесить рулон бумаги и рисовать на ней

mamaysoli
Ой какой Корнейка уже большой, в который раз подтверждает звание - Корней - впереди планеты всей

пасипки!

Окунёк
а кто-нить задумывался о витаминках для себя и для малышни???

летом ничего не пила, ща продолжаю элевит и кальций, Корнею биовиталь и д3 даю

SaRaFaN

ой, держитесь. мы тоже на каждый зуб температурим до 39(((((сейчас вот 7й лезет уже 4 неделю...все потихоньку съехали с ума)))

galunique
все потихоньку съехали с ума)))

такая же история.... аж в больничке побывали....

вот несколько фоток с Дня рождения...

продолжение уже переоделись.....

SaRaFaN

Красотуля такая :rose: , и с хвостиком уже , мы не рискнули пока она все стягивает но надо попробовать :)

а это уже искупались и дядя приехал кроссовки подарил...

а это ДР дубль два .... подружка Алина на полгодика старше кормит Анюту....

Анюта с папой...

а это просто....

:)

Анюта симпатяшка:)

Олька.
Бум ходить в одинаковых ботах, нам бабушка такие же подарила.

смешарики рулят! :D
Нам тоже бабуля сделала этот подарок

VELD
справили день рождение первый... Больше не хочу

слава богу, это один раз в год:)
Галя, ну ты молодец!
Не боишься так ставить Корнея на тубаретку? не упадет? У нас вообще на месте не стоит, давно бы шмякнулся:)

У нас сегодня Гоша проснулся утром, снял подгузник – одну липу убрал рукой, и вышагнул из подгузника. Поднял его и понес в прачечную в мусорку…
Еще из поразившего - я усыпила Гошу на утренний сон, правда, он у нас уже скорее дневной, сама помылась и пошла сушить волосы феном в кухню, периодически проверяя Гошу.
Стою, слышу «топ-топ-топ», думаю «щас открою дверь, а там Гоша».
Открываю – стоит мое чудо, улыбается!
Поспал всего полчаса, вместо полутора, сполз с кровати и пришел. Впервые сполз без присмотра! А ведь спросонья мог и упасть!
а еще мы сегодня гуляли впервые без коляски в новых сапожках, мне понравилось, Жорке тоже, но он все на проезжую часть пытался выскочить!

Всем привет!

VELD

Нашу голубоглазую блондинку с прошедшим ДР! Пусть растёт умненькой и послушной девочкой! Улыбок и новых открытий! :rose: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

Zlata

Марка с новым зубиком!

SaRaFaN

Анютку с зубиками! Фотки с ДР хорошие. Анечка такая лапочка. :rose:

Окунёк
Девчата, а кто-нить задумывался о витаминках для себя и для малышни???

Я допиваю Элевит с кальций никомед, потом буду пить амвэевский нутрилайт, Дане даю биовиталь гель по чуть-чуть и аквадетрим начала опять капать.

а у нас вылез третий зуб сегодня.... ура!!!!!! верхний левый.... мы еще вас всех перегоним.....

Мама Жорика
У нас сегодня Гоша проснулся утром, снял подгузник – одну липу убрал рукой, и вышагнул из подгузника. Поднял его и понес в прачечную в мусорку…

Это у Сани прямая обязаненость свои записюны носить в мусорку или стиралку... Правда стиральной машины боится и оставляет рядом :)

galunique
да,мне понравилось,что он деревянный и двусторонний (для фломиков и мела - тока мы стрась как мел жевать любим и пускаем потом цветные слюнки), а можно еще повесить рулон бумаги и рисовать на ней

Завтра фотку брпошу с нашим мольбертиком. Мелки надо купить. Подозреваю, что она тоже будет их есть... :)

Мама Жорика
слава богу, это один раз в год

И не говори... У нас еще лирическое продолжение в субботу с родственниками...

Блондинка

Спасибо, Лена.

SaRaFaN

Прелестная малышка... Вот так смотрю и думаю, все.. Уже у нас детки, не ляльки...

Начинаем выдавать перлы!!!
Предистория. Какать просимся на горшок 100% случаев(тащит горшок и орет ка), писить 1 раз из50-80(тоже ка). Учу его. Он сделает лужу, я ему показываю, грю ай-йай-йай. Потом показываю горшок и хлопаю по нему грю вот сюда надо... Если у него спросить куда писить надо подойдет к горшку и покажет.
Теперь сам перл. Сеня написал посередине комнаты. Подешел ко мне, отвел к луже, шлепает но ней ручкой и грит "аяяяй-айаяй!, при этом качая головой в разные стороны с грустным выражением лица. Потом привел горшку похлопал по нему(типа сюда надо). Все это время повторяя айаяяй.
Я 10 минут просто по полу каталась .

Олька.

:D

SaRaFaN

лапочка-дочка!

Олька.
Начинаем выдавать перлы!!!
Предистория. Какать просимся на горшок 100% случаев(тащит горшок и орет ка), писить 1 раз из50-80(тоже ка). Учу его. Он сделает лужу, я ему показываю, грю ай-йай-йай. Потом показываю горшок и хлопаю по нему грю вот сюда надо... Если у него спросить куда писить надо подойдет к горшку и покажет.
Теперь сам перл. Сеня написал посередине комнаты. Подешел ко мне, отвел к луже, шлепает но ней ручкой и грит "аяяяй-айаяй!, при этом качая головой в разные стороны с грустным выражением лица. Потом привел горшку похлопал по нему(типа сюда надо). Все это время повторяя айаяяй.
Я 10 минут просто по полу каталась

:D

Олька.
Теперь сам перл. Сеня написал посередине комнаты. Подешел ко мне, отвел к луже, шлепает но ней ручкой и грит "аяяяй-айаяй!,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы