Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятам нашим год! Радуется весь народ:)

miss L™

:)
и еще малёхотно фот)))
Катания на папуле, ну и конечно же детки растут и игрушки тоже :D

а это "жизненный" натюрморт с дня рождения :D
и поздравления от бабули: мужчины выслушивают стоя :D

pRada

Какие смешные фотки :D

mamaysoli
Бажену с годиком!!! Расти здоровой и красивой, радуй родителей!!

И мы поздравляем Баженочку с праздником!!!

Сегодня еще поздравляем Анюточку с Первым годиком!!!
Мамочку поздравляем с прекрасной дочей! Растите красавицами, не болейте! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Zlata
Какие смешные фотки

ага, мы такие :P
а еще смешно было, когда Данька начал в торте ковыряться, ну эт, наверное, у многих было)) Ну от больших игрух у него глазища из орбит чуть не выскочили :D

Zlata
Сегодня еще поздравляем Анюточку с Первым годиком!!!

присоединяемся

Анечку с годиком поздравляем !!!! здоровья и радости малышке и родителям!!!! :rose: :rose: :rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :rose: :rose:

miss L™

Бажену с годиком!

:pozdr:

Zlata
Сегодня еще поздравляем Анюточку с Первым годиком!

mamaysoli
Анечку с годиком поздравляем !!!!

присоединяемся :pozdr:

pRada

фотки супер

mamaysoli
Бажену с годиком!!!

:pozdr: :pozdr3:

pRada
и как тортик сыну по нраву пришелся?

конечно..лопал с удовольствием..все кусочки попробовал :D

Блондинка

Gulik

спасиб :)

И Мы Поздравляем Максимку, Баженку и Анюточку с годовастием... Растите умницами, радуйте маму и папу.. пусть все в жизни получается.. новых свершений в новом году...:)

а мы трудимся, чтобы завтрашний день унас удался...:)

Ну появилась минутка написать отчет, как мы ездили в отпуск...
Выехали мы в пятницу в 12 часов дня... в первый день доехали до Татарии и там заночевали.... гаишников в Башкирии как всегда много.. но мы люди подкованные... вообщем прикупили перед поездкой радардетектор... шутука дорогая.. но полезная и свои деньги наверное отбивает за один отпуск... одно из нарушений наших.. каемся было превышение скорости.. но в разумных пределах и очень осторожно.. ну например за донором... это вообще единственно что мы нарушуали.. на остальное табу... в Башкирии разметка и знаки протеворечят друг другу.. так что ехали осторожно .. помня знак обгон запрещен и ждали перекрестка... т.е. его отмены... одна из ловушек для водителей именно такой участок дороги.. когда знак еще не отменен, а разметка уже прерывистая... так люди и попадают на лишения... Вообщем доехали до Татарии и легли прям в машине спать... пыталась я устроится с мелким поудобнее ... но в машине это сложновато.. хотя взяли кучу одеял и подушек.. но все равно оказалось мало... пожалела что не взяла матрас... сутартанули раненько утром.. я села за руль.. муж досыпал потихоньку у Игорешки утренний сон... во-второй день нам таки пришлось пообщаться с гаишниками саратовскими... под городом Маркс... нас остановили на посту, после крутого поворота... остановили вместе с еще 4-мя машинами... и предъявили обгон после знака "Обгон запрещен" с табличкой действие знака 2 км... Вообщем не на тех напали как говорится... нас оставили на последок.. остальные все вышли быстро... без протоколов.. дали взятки... а мы неспеша гуляли с Игорешкой, разминали ноги... и ждали своей участи.... :) гы... вообщем пока суть да дело.. муж съездил посмотрел еще раз знак и сфоткал его.... прикол в том, что знак действует до перекрестка, а не 2 км... табличка может только уменьшать действие знака, а не увеличивать.. - прописано в ПДД... а после поворота было 2 перекрестка и муж у меня спокойно забыл про знак и обогнла фуру.... фообщем развод чистой воды.... :) ну мы как знающие люди.. нашли им в ПДД эту фразу, но все же пришулось позвонить по телефону доверия ГИБДД Саратовской области, короче в итоге им по рации суказали нас отпустить с миром... :) на них сейчас катается жалоба....:)
Едем дальше... :) проехав Волгоград... уже стемнело, но видели красивые корабли на шлюзах... все в огнях.. красота... жалко фотка не получилась... а дальше горела трава и лес между жд путями и дорогой и мы приняли су мужем решение позвонить в МЧС, что благополучно и сделали... передав какой км горит... доброе дело сделали... мне кажется... вообщем вторую ночь спать легли чуть чуть не доезжая Ростовской области... :) опять ночька в машине... правда на вторые сутки дисукмфорта уже не ощущаешь, лишь бы спать :)... утро мраненько опять стартанули и опять я за рулем... и на первом посту в Ростовской области меня пытаются развести на превышение скорости... :) придурки..у нас даже радардетектор не сработал... т.е. они нас даже не фотографировали.... ну и у меня скорость была допустимая, потому что мы знаем где этот пост и к нему были готовы... уж ездим то 5 год... :) вообщем пообщались с гаишуниками, отдохнули и уже прямиком к моим мам и папе...:) и после обеда часиков в 3 по нашему были на месте в Краснодарском крае, ст. Анастасиевская... приехали и сразу выпили винца кубанского... расслабились....
Дальше на следующий день поехали на море... хорошее оно было.. ставили палатку, Игорька в нее, чтобы не сгорел... купались отлично, ели арбуз... вообщем кайф... суъездили в Геленджик, погуляли су моей быщей одноклассницей и подругой с пеленок.. одно из впечатлений от Геленджика - канатная дорога.... я с Игорьком села на сиденье и думала, а вдруг Реха ща как ломанется... вцепилась в него, а он хныкать начал... вообщем еле-еле доехали до верха.... но обратно я ему дала печенье грызть и сама уже спокойнее была... тут то мы и кайфанули от высуоты..., а народ ехал и пальцем показывал - какой маленький, а он не боится и т.д. ... а потом испортилась погода.. и мы ездили по родственникам, благо их там дофига....ну и каждый день шуашлык кушали... :) а потом я заболела, 2 дня пластом, а дальше Игорь - сутки пластом, а потом 7 дней отходил... а дальше у нас папа с температурой.... отпуск блин.... ну ниче.. оклемались... поехали в аквапарк, там денек потусили.. тихо спокойно.. вода правда холодная была для малышни.. мы чуть чуть тока окунались.... а когда Игорь заснул.. мы оторвались с мужем.. поочереди катались с горок.... а потом мы поехали на базу отдыа и там муж прокатившись пару раз на лошадках потерял кошелек со всей наличностью и карточкой... веселуха блин.... до отъезда осталвалось меньше недели.. денег на обратную дорогу нет да и на житье... вообщем от родственников подмоги ждать не стоит... край там не богатый, а пенсионеры живут вообще фигово.... на подножном корме.... вообщем да я и у родителей брать денег не буду.. им нужнее.... вообщем... попросили друзей - они переслали нам денех.... :) и через несколько деньков мы двинулись обратно в путь... дорога опять же была нормальной.... тока один раз нас тормознули проверить документы... первую ночь мы заночевали посуле Волгограда, а вторую ночь у подруги в Самаре.. на диване...:) от Самары и до Еката мы доехали за 15 часов... и ровно в 12 00 местного были дома... вот такой рассказ получился.... ну и немного фоток...

и еще

+

+

+

+

+

и последняя

ну и уже здесь... подготовка к празднованию... :)

+

+

[cit]Окунёк
[/citкрасивые какие :) фотки супер :love:

Максима™

спасибо

Окунёк

какие фотаки!!!!!
очаровашка-годовашка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы